Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 326 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: закрытие вконтакте властью

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис

Вам смешно - а вчера админ сайта Вандроики - на котором постоянно размещаются интересные в плане цены авиаперелеты - внезапно бомбанул пост о том, что украинцы это стадо и он сам уехал из Беларуси чтобы не быть стадом - а теперь когда увидел все эти запреты у нас - считает всех украинцев тряпками которые все схавают. И типа он больше не будет публиковать интересные перелеты для украинцев.
    Потом он видимо вспомнил сколько эти публикации ему приносят денег - и удалил свой бомбящий пост. А так чуть не пропал интересный ресурс)

Дописів
    6 210

Типово

Ну, наверно потому, что в Украине нет правосудия, но есть силовые структуры, которые любят беспричинно нагрянуть, положить всех мордами в пол, и изъять (украсть) все оборудование. Не?
    не.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Вам смешно - а вчера админ сайта Вандроики - на котором постоянно размещаются интересные в плане цены авиаперелеты - внезапно бомбанул пост о том, что украинцы это стадо и он сам уехал из Беларуси чтобы не быть стадом - а теперь когда увидел все эти запреты у нас - считает всех украинцев тряпками которые все схавают. И типа он больше не будет публиковать интересные перелеты для украинцев.
    Потом он видимо вспомнил сколько эти публикации ему приносят денег - и удалил свой бомбящий пост. А так чуть не пропал интересный ресурс)
    Киньте ссылку в ЛС, пока в ближайшем будущем не пригодится, но в копилке пусть полежит. ДА и посмотреть интересно, что там за интересные цены на авиаперелеты для украинцев.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    28 619

Типово

Вам смешно ...
    Это смех сквозь слёзы.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    не.
    48 разгромов компаний, работающих в области IT за последние два года. Ни одно дело в суд не было передано. Какой еще псих будет тут строить технологический бизнес то?

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Киньте ссылку в ЛС, пока в ближайшем будущем не пригодится, но в копилке пусть полежит. ДА и посмотреть интересно, что там за интересные цены на авиаперелеты для украинцев.
    Кину ссылку на вражеский ресурс: https://vk.com/vandroukiua
    Там больше жизни, чем на основном сайте: https://vandrouki.com.ua/

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Российские коллеги (либералы у меня там все как на подбор) сказали "Мы думали у нас тут диктатура и СССР - а оказывается у вас"

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Российские коллеги (либералы у меня там все как на подбор) сказали "Мы думали у нас тут диктатура и СССР - а оказывается у вас"
    ой ну чего так ныть-то? до них нам еще очень далеко

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    ой ну чего так ныть-то? до них нам еще очень далеко
    Уже не уверен

Дописів
    28 619

Типово

https://vandrouki.by/

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Ну у них приколы чаще чем у нас. Вон на днях Wechat запретили - теперь всем кому надо было по работе общаться с китайцами пришлось срочно заюзать VPN. У нас такие бзики пореже - но в целом то же самое.

tofanidze
    Guest

Типово

Ну там больше под беларусов заточен - а так эти ресурсы одного и того же человека.
    Есть еще прикольная группа: https://vk.com/travel193land
    https://vk.com/lowcostavia
    Спалил все фишки)

Дописів
    28 619

Типово

Ну у них приколы чаще чем у нас. Вон на днях Wechat запретили - теперь всем кому надо было по работе общаться с китайцами пришлось срочно заюзать VPN. У нас такие бзики пореже - но в целом то же самое.
    Не надо забывать, что рф - авторитарный режим, а Украина, все же, считается пока еще демократией. Поэтому значимость одинаковых событий для двух стран разная.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Так интересно когда человек который еле живой после инсульта и не имеющий нормального источника доходов - пишет на форуме про Сингапур. Вам бы следовало скопить свою пенсию за несколько лет и сьездить на три дня в Сингапур - хоть увидеть как это - жить в нормальной стране. Я знаю - я в Сингапуре был несколько раз и сполна это прочувствовал.
    А то что мы видим у нас - и даже близко на Сингапур не похоже. Это как сравнивать говно с шоколадом. У нас закон не одинаков для всех. Так что ваши цитатки выглядят тупо и смешно.
    Якщо воно є тупеньким, то воно переходить на особистість дописувача.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

tofanidze
    Guest

Типово

Не надо забывать, что рф - авторитарный режим, а Украина, все же, считается пока еще демократией. Поэтому значимость одинаковых событий для двух стран разная.
    Это да. Если бы запретила Северная Корея - вообще никто бы не удивился. Даже корейцы.
    А у нас же свобода и все такое) Как на Кубе - вроде остров свободы - а по факту остров-тюрьма для кубинцев.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

О, благодарю! Пока взглянул одним глазком, вроде интересный контент.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    23 444

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    По правде говоря, в большинстве указов, законов, постановлений нашей власти всегда полно всякой фигни. И это не вчера началось. а длится уже 26-й год. Но в данном случае речь о том, много ли потеряет пересічний українець от того, что ему ограничили пребывание хотя бы Вконтакте? Думаю большой трагедии и потерь не произойдет, несмотря на громкие возмущения. Шоб это был самый дурной указ нашей власти!
    да не особо, имхо
    единственное действительное (хотя и несмертельное) неудобство, приходящее на ум - это некоторые трудности у студентов-заочников, общающихся через вк с преподами и сокурсниками
    ну по крайней мере у моего сына вся эта околоучебная тусня происходит именно во вконтакте ...наверное, переедут теперь на фб

ну и те, кто занимается через вк каким-то предпринимательством вынуждены будут подумать об альтернативных площадках и напрячь булки, переходя туда.
    хотя... кто дружит с головой - тот по-умолчанию не зациклен на одной соцсети в своем минибизнесе и наверняка имеет запасные аэродромы в других сетях

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

По итогам 2017 имеем шанс сползти вниз в рейтинге FH. Понятно, что еще останемся в списке "частично свободных", но...

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Так интересно когда человек который еле живой после инсульта и не имеющий нормального источника доходов - пишет на форуме про Сингапур. Вам бы следовало скопить свою пенсию за несколько лет и сьездить на три дня в Сингапур - хоть увидеть как это - жить в нормальной стране. Я знаю - я в Сингапуре был несколько раз и сполна это прочувствовал.
    А то что мы видим у нас - и даже близко на Сингапур не похоже. Это как сравнивать говно с шоколадом. У нас закон не одинаков для всех. Так что ваши цитатки выглядят тупо и смешно.
    Когда болото начинают осушивать, оно еще не скоро станет выглядеть как поле.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сторінка 62 з 326 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті