| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В нашем случае - не влияет, я ем практически все с первого месяца жизни, не злоупотребляю, но даже конфеты могу позволить или колбаску копченую (без фанатизма). Но у нас другая проблема - нас сыпет - есть около десятка продуктов которые низзя.
В вашем случае частых каках дорогие подгузы - деньги на ветер, когда реже начала какать, то я пользуюсь только 2-мя - хаггисы элитсофт на ночь (но в четвёртом размере они уже не те - не тянутся, висят капшуком между ног, продолжаю их т.к. они самые сухие из всех, что я пробовала), а днём хаггис ультракомфорт - мне они больше всего нравятся, но по сухости уступают предыдущим. В общей сложности сейчас у меня уходит 3 на день и один на ночь. Когда часто какала - это было у нас в первые 2 месяца жизни - 8-10 шт на день уходило как и у вас.
Ж Е К А - Леночку с 1 годиком!
helendov - Надежду с 6 месяцами, с экватором!)
Helensia - Лизочку с 8 месяцами, Энни - Андрюшу с 5 месяцами, _YuKa_-Диму с 4 месяцами, LIsichka1-Александру с 3 месяцами
и всех деток, которых пропустили, с датками, ростите здоровыми, веселыми и крепкими!)
Мы нашу мальчуковскую попу от ранок спасали присыпкой желтой, делается в апетеке на заказ. Её тут девочки и посоветовали. Я мазала и судокремом, и бепантеном, и бюбхеном, что дают в рд, а спасла присыпка буквально за 2 дня. У нас прям ранки были. А еще сменили зеленые памперсы на хагис ультракомфорт.
Девочки, а что делать, если дите по 4 дня не какает? У нас крайности какие-то. Пукать пукает, а не какает. На 4 день видно, что это уже дискмфортно. К педиатру аж на следующей неделе.
девочки, большое спасибо за поздравления с нашим экватором, очень трогательно!!! отчетик напишу в конце недели, в пятницу вечером к педиатру сходим.
Жека, поздравляю мою юную тезку с годовасием!
Helensia - Лизочку с 8 месяцами, Энни - Андрюшу с 5 месяцами, _YuKa_-Диму с 4 месяцами, LIsichka1-Александру с 3 месяцами- все-всем -крепкого здоровья и радости от общения с мамой и окружающими!
Надину попу спасла мазь пантенол - она дешевле бепантена, а действующее вещество - одно и то жеот сухости на коленках ее тоже мазала, видимо, костюмчик синтетический надевала- и у нее такая вот реакция была...
может, свечку?
Привет всем.
Женя у нас попа была краснючая у сына на фоне сильного растройства. Мы сдавали анализ на дисбактериоз, чем лечили не помню конечно, 8 лет прошло), точно креон долго пили. Но попа была проблемная аж пока стул не нормализовали. Так что поддерживаю девочек надо решить с животиком ну с врачом конечно. Мазала дисетином, потом когда легче стало бепантеном. голопопили, это на клиенке в трусиках. на полу. ну как-то так, мы тогда уже лазили везьде, тоже помню сложно было, что бы все не запачкать.
Ж Е К А - Леночку с 1 годиком!
Helensia - Лизочку с 8 месяцами,
Энни - Андрюшу с 5 месяцами,
_YuKa_-Диму с 4 месяцами,
LIsichka1-Александру с 3 месяцами
Как быстро летит время! Всем деткам здоровья, побольше новых умелок!
ЖЭКА, ЛЕНОЧКУ С ГОДИКОМ!!!
Мамочки, выручайте! Потеряли визитку фотографа, который при выписке в 9ке работает. Может есть у кого-нибудь контакты, сбросьте в личку, плизззз.
Доброї всім ночі!
Вітаємо сьогоднішніх імениників!
ЖЕКА - Лєночку з першим рочком!
helendov - Надійку з 6 місяцем
Маленькі квіточки-радуйте своїх домочадців здоровою усмішкою і активністю!
Після вітряної віспи у старшої доні, під кінець тижня я пережила температуру (трималась лише весь вечір і ніч, на ранок під "напором" ібупрофену вивітрилась безслідно) у Павла під 39, а через пару днів після цього злягла і я, але в же з іншим діагнозом - тонзилітіком )))) тиждень розпочався чудово ))))))
Дівчата, тому у мене питання по темпі у Павла: лікар що приходила на огляд сказала що це вірусик, і прописала збивати високу температуру, поїти водичкою, промивати ніс фіз.р-ном. А воно може бути на зуби? Отака разова температура? І коли після таких "оказій" їх чекати? І чи взагалі чекати?
Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk
Леночку с годиком поздравляем!!! Впереди - все самое интересное!
Надежду с 6 месяцами, как же быстро летит время, вот уже и полгодика!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks