Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 436 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 521 по 540.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Девочки, а Вы готовите уже деткам суп из свежих кабачков и цветной капусты? Или там еще много нитратов?
    Купила на свой страх и риск. Долго вымачивала и таки сварила

Дописів
    1 027

Типово

Всем привет)
    Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Бодрое утро!

ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Ж Е К А - Леночку с 1 годиком!

1 годик! Этот день
    На всю жизнь запомнится,
    Детский смех и первый шаг,
    Через годы вспомнятся.

Мы желаем ей во всем
    Радовать родителей,
    Подрастать и хорошеть,
    Умной быть и бдительной.

Счастья, радости, любви,
    В школе стать отличницей,
    Мудрой девочкой расти
    И всегда быть искренней!

helendov - Надежду с 6 месяцами, с экватором!)

Растите большими, здоровыми и красивыми!!!)))

ЖЕКА,с первой важной датой в жизни вашей принцессы!
    Ростите здоровыми, любознательными, счастливыми на радость всей семье

Надежду и маму helendov с экватором первого года! Здоровья, хорошего аппетита и спокойных ночей

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    Ир, вот все как Helensia написала с попой у нас. Часто с пуками какашки вылетают и когда вот это вот "часто", то и попа сразу краснючая и пупырышки где больше всего раздражается кожа.
    Про сон - буду искать причину, наверно все сразу..)
    Про зов джунглей - мы с мужем вчера люльку катили, я говорю - можно подумать, что мы кота везем, такие мартовские песни-слезы были... Да, наслаждаемся конечно))))))

Да-да, может из-за этого. Еще до трех месяцев когда ходили говорит, что в таком возрасте это "норма", что такой стул. Так как он за три месяца набрал 4 кг, то вопрос что что-то не так, как я поняла, не стоИт. Конечно как будем на приеме, если не пройдет это, я спрошу.

У нас такой стул в принципе с рождения, вроде как после трех месяцев был перерыв, но вылезли зубы и шось опять пошло по кругу. Бепантеном мажу. Обязательно к врачу схожу, спасибо вам за помощь!

Вот все именно так, как вы пишите!!! И бюбхеном мы тоже хорошо мажем. Когда по идее этот какашечный режим наладиться? когда прикорм пойдет?
    У меня в день уходит около 10 подгузников, плюс минус, это по 3,5 за штуку. Напомните, пожалуйста, какими вы пользуетесь и где берете?

И еще вопрос, девочки, вот по вашим наблюдениям на стул у ребенка влияет то, что едите? (извечный вопрос!)
    В нашем случае - не влияет, я ем практически все с первого месяца жизни, не злоупотребляю, но даже конфеты могу позволить или колбаску копченую (без фанатизма). Но у нас другая проблема - нас сыпет - есть около десятка продуктов которые низзя.
    В вашем случае частых каках дорогие подгузы - деньги на ветер, когда реже начала какать, то я пользуюсь только 2-мя - хаггисы элитсофт на ночь (но в четвёртом размере они уже не те - не тянутся, висят капшуком между ног, продолжаю их т.к. они самые сухие из всех, что я пробовала), а днём хаггис ультракомфорт - мне они больше всего нравятся, но по сухости уступают предыдущим. В общей сложности сейчас у меня уходит 3 на день и один на ночь. Когда часто какала - это было у нас в первые 2 месяца жизни - 8-10 шт на день уходило как и у вас.

Дописів
    487

Типово

Helensia - Лизочку с 8 месяцами, Энни - Андрюшу с 5 месяцами, _YuKa_-Диму с 4 месяцами, LIsichka1-Александру с 3 месяцами
    и всех деток, которых пропустили, с датками, ростите здоровыми, веселыми и крепкими!)

Мы нашу мальчуковскую попу от ранок спасали присыпкой желтой, делается в апетеке на заказ. Её тут девочки и посоветовали. Я мазала и судокремом, и бепантеном, и бюбхеном, что дают в рд, а спасла присыпка буквально за 2 дня. У нас прям ранки были. А еще сменили зеленые памперсы на хагис ультракомфорт.

Девочки, а что делать, если дите по 4 дня не какает? У нас крайности какие-то. Пукать пукает, а не какает. На 4 день видно, что это уже дискмфортно. К педиатру аж на следующей неделе.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

девочки, большое спасибо за поздравления с нашим экватором, очень трогательно!!! отчетик напишу в конце недели, в пятницу вечером к педиатру сходим.
    Жека, поздравляю мою юную тезку с годовасием!
    Helensia - Лизочку с 8 месяцами, Энни - Андрюшу с 5 месяцами, _YuKa_-Диму с 4 месяцами, LIsichka1-Александру с 3 месяцами- все-всем -крепкого здоровья и радости от общения с мамой и окружающими!
    Надину попу спасла мазь пантенол - она дешевле бепантена, а действующее вещество - одно и то же от сухости на коленках ее тоже мазала, видимо, костюмчик синтетический надевала- и у нее такая вот реакция была...
    Цитата Допис від Foxa Переглянути допис
    Девочки, а что делать, если дите по 4 дня не какает?
    может, свечку?

Дописів
    487

Типово

Цитата Допис від helendov Переглянути допис

может, свечку?
    глицериновую?

Дописів
    1 378

Типово

глицериновую?
    Да, для детей.

Леночку с первым годиком! Расти здоровой, счастливой и позитивной малышкой.
    Надюшу с экватором! Здоровья и радовать родных улыбками.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    Да, есть такое. Наш педиатр говорила, что малявочки лучше переносят их, чем те, кто постарше. У нас все ок было, без температуры, покраснение очень быстро прошло. Вот через две недели будем повторно делать.

Helensia - Лизочку с 8 месяцами, Энни - Андрюшу с 5 месяцами, _YuKa_-Диму с 4 месяцами, LIsichka1-Александру с 3 месяцами - деток и их родителей с очередной датой! Здоровья крепкого! Пишите отчетики!

П.С. Девочки, подскажите, особенно у кого мальчики, у вас тоже периодически была попа краснючая, в каких то пупырышках, когда с животиком проблемы? Мне его прям жалко... педиатр говорила раньше - голопопьте побольше, а я не знаю как это организовать из-за нашего живота...
    И еще это отсутствие дневного сна, вот за целый день в целом он проспал час.
    И еще, сегодня у Макса вместо плача прям звуки джунглей, мы с мужем в шоке... сейчас лежит "песни поет". Короче, я с другими детками такого возраста никогда не контактировала и хочется понять у других все так само?)
    Привет всем.

Женя у нас попа была краснючая у сына на фоне сильного растройства. Мы сдавали анализ на дисбактериоз, чем лечили не помню конечно, 8 лет прошло), точно креон долго пили. Но попа была проблемная аж пока стул не нормализовали. Так что поддерживаю девочек надо решить с животиком ну с врачом конечно. Мазала дисетином, потом когда легче стало бепантеном. голопопили, это на клиенке в трусиках. на полу. ну как-то так, мы тогда уже лазили везьде, тоже помню сложно было, что бы все не запачкать.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Helensia - Лизочку с 8 месяцами,
    Энни - Андрюшу с 5 месяцами,
    _YuKa_-Диму с 4 месяцами,
    LIsichka1-Александру с 3 месяцами
    Как быстро летит время! Всем деткам здоровья, побольше новых умелок!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Helensia - Лизочку с 8 месяцами, Энни - Андрюшу с 5 месяцами, _YuKa_-Диму с 4 месяцами, LIsichka1-Александру с 3 месяцами
    и всех деток, которых пропустили, с датками, ростите здоровыми, веселыми и крепкими!)

Мы нашу мальчуковскую попу от ранок спасали присыпкой желтой, делается в апетеке на заказ. Её тут девочки и посоветовали. Я мазала и судокремом, и бепантеном, и бюбхеном, что дают в рд, а спасла присыпка буквально за 2 дня. У нас прям ранки были. А еще сменили зеленые памперсы на хагис ультракомфорт.

Девочки, а что делать, если дите по 4 дня не какает?
    У нас крайности какие-то. Пукать пукает, а не какает. На 4 день видно, что это уже дискмфортно. К педиатру аж на следующей неделе.
    Водичку даете?

Дописів
    11 645

Типово

ЖЭКА, ЛЕНОЧКУ С ГОДИКОМ!!!

Дописів
    1 405

Типово

Мамочки, выручайте! Потеряли визитку фотографа, который при выписке в 9ке работает. Может есть у кого-нибудь контакты, сбросьте в личку, плизззз.

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Доброї всім ночі!

Вітаємо сьогоднішніх імениників!

ЖЕКА - Лєночку з першим рочком!

helendov - Надійку з 6 місяцем

Маленькі квіточки-радуйте своїх домочадців здоровою усмішкою і активністю!

Після вітряної віспи у старшої доні, під кінець тижня я пережила температуру (трималась лише весь вечір і ніч, на ранок під "напором" ібупрофену вивітрилась безслідно) у Павла під 39, а через пару днів після цього злягла і я, але в же з іншим діагнозом - тонзилітіком )))) тиждень розпочався чудово ))))))

Дівчата, тому у мене питання по темпі у Павла: лікар що приходила на огляд сказала що це вірусик, і прописала збивати високу температуру, поїти водичкою, промивати ніс фіз.р-ном. А воно може бути на зуби? Отака разова температура? І коли після таких "оказій" їх чекати? І чи взагалі чекати?

Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Леночку с годиком поздравляем!!! Впереди - все самое интересное!
    Надежду с 6 месяцами, как же быстро летит время, вот уже и полгодика!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Бодрое утро!

ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Jasmine_l - Макарчика с 10 месяцами

Растите большими, здоровыми и красивыми!!!)))

Дописів
    487

Типово

Jasmine_l - Макарчика с 10 месяцами!!!

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Водичку даете?
    Нет, только грудь. надо и водичку? Ок, спасибо!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Jasmine_l - Макарчика с 10 месяцами!!!

Нет, только грудь. надо и водичку? Ок, спасибо!!
    Даш! Если вводится прикорм, то вводится и водичка. И не 3 ложки, так сказать.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Девочки! По-поводу ранних овощей. Купите лучше пока на морозе. А когда массово начнутся те же кабачки, то со спокойной душой давайте свежие. Тут же нитратов.... Имхо
    Востаннє редагував Иришечка77: 18.05.2017 о 08:55

Дописів
    487

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Даш! Если вводится прикорм, то вводится и водичка. И не 3 ложки, так сказать.
    спасибо! а сколько водички примерно? я с ложки давала немножко утром - не хочет... надо наверное поильник купить, только какой?? или с соски воду давать?

Дописів
    694

Типово

спасибо! а сколько водички примерно? я с ложки давала немножко утром - не хочет... надо наверное поильник купить, только какой?? или с соски воду давать?
    Тут точного количества нет - чем больше тем лучше, лучше поильник, а там хоть из чего нибудь лишь бы пил.

Сторінка 27 з 436 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті