Допис від
Женя_
Ир, вот все как Helensia написала с попой у нас. Часто с пуками какашки вылетают и когда вот это вот "часто", то и попа сразу краснючая и пупырышки где больше всего раздражается кожа.
Про сон - буду искать причину, наверно все сразу..)
Про зов джунглей - мы с мужем вчера люльку катили, я говорю - можно подумать, что мы кота везем, такие мартовские песни-слезы были... Да, наслаждаемся конечно))))))
Да-да, может из-за этого. Еще до трех месяцев когда ходили говорит, что в таком возрасте это "норма", что такой стул. Так как он за три месяца набрал 4 кг, то вопрос что что-то не так, как я поняла, не стоИт. Конечно как будем на приеме, если не пройдет это, я спрошу.
У нас такой стул в принципе с рождения, вроде как после трех месяцев был перерыв, но вылезли зубы и шось опять пошло по кругу. Бепантеном мажу. Обязательно к врачу схожу, спасибо вам за помощь!
Вот все именно так, как вы пишите!!! И бюбхеном мы тоже хорошо мажем. Когда по идее этот какашечный режим наладиться? когда прикорм пойдет?
У меня в день уходит около 10 подгузников, плюс минус, это по 3,5 за штуку. Напомните, пожалуйста, какими вы пользуетесь и где берете?
И еще вопрос, девочки, вот по вашим наблюдениям на стул у ребенка влияет то, что едите? (извечный вопрос!)
Bookmarks