Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 436 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 501 по 520.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Девочки, подскажите какой порядок получения свидетельство о рождении в роддоме ( 9ка в частности)? Сколько ждать выдачу на руки?
    Там не каждый день есть представители, если не ошибаюсь - вторник, четверг, суббота. Поскульку родила я с четверга на пятницу то документы мы отдали в субботу, выписали нас в понедельник, так что пришлось забирать специально ехать во вторник, правда мы с мужем на разных фамилиях, если на одной, то можно кому-то одному, а так все как писала Иришечка77, справку ещё в родзале мужу отдали.
    Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Девочки,добрый вечер! Подскажите пожалуйста где вы делали своим деткам первую АКДС? Какова стоимость?
    Я пока узнавала в здоровом поколении,бельгия1830 с консультацией педиатра.

Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
    Мы кололи пентаксим у иммунолога в 6-й детской, 1000 грн. Без последствий и побочек. Гексаксим то же самое, что и пентаксим (производитель Франция, Санофи Пастер) только содержит вакцину и от гепатита, на гепатит реакции бывают крайне редко, по сему по переносимости ничем от пентаксим отличатся он не должен.
    Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Бодрое утро!

ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Helensia - Лизочку с 8 месяцами
    Энни - Андрюшу с 5 месяцами
    _YuKa_-Диму с 4 месяцами
    LIsichka1-Александру с 3 месяцами

Растите большими, здоровыми и красивыми!!!)))

Поздравляем однодатников! Хорошего настроения, сна и аппетита!

Madad, я с левого, Иришечка писала, то helendov и Женя_ с победы, но они ещё малявки, не доросли до каш

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Девочки, всем привет. Подскажите стоимость вызова Макаренко на дом?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Подскажите стоимость вызова Макаренко на дом?
    150 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

150 грн
    Ой, дяка. Ир, а телефона у тебя нет?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Ой, дяка. Ир, а телефона у тебя нет?
    Ща сделаем))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Ща сделаем))))
    Мерси

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девочки, а если мы уже трижды прививали гепатит, нам гексасим не подойдёт, да?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Девочки, а если мы уже трижды прививали гепатит, нам гексасим не подойдёт, да?
    Нет, не подойдет.

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Не очень за нее отзывы слышала... Как-то стремно....У вас все хорошо прошло?
    Да, есть такое. Наш педиатр говорила, что малявочки лучше переносят их, чем те, кто постарше. У нас все ок было, без температуры, покраснение очень быстро прошло. Вот через две недели будем повторно делать.

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Такс, глаза мамины, нос мамочкин, а в целом - папин

Helensia - Лизочку с 8 месяцами, Энни - Андрюшу с 5 месяцами, _YuKa_-Диму с 4 месяцами, LIsichka1-Александру с 3 месяцами - деток и их родителей с очередной датой! Здоровья крепкого! Пишите отчетики!

П.С. Девочки, подскажите, особенно у кого мальчики, у вас тоже периодически была попа краснючая, в каких то пупырышках, когда с животиком проблемы? Мне его прям жалко... педиатр говорила раньше - голопопьте побольше, а я не знаю как это организовать из-за нашего живота...
    И еще это отсутствие дневного сна, вот за целый день в целом он проспал час.
    И еще, сегодня у Макса вместо плача прям звуки джунглей, мы с мужем в шоке... сейчас лежит "песни поет". Короче, я с другими детками такого возраста никогда не контактировала и хочется понять у других все так само?)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Женя_, а что у вас с животом? Болит? Попа не должна быть в пупырышках, она дрлжна быть как все тело. Может аллергия на памы? Или сильное раздражение?
    Сон. Час, конечно, мало для вашего возраста... Зубы? Голод? Жарко? Искать нужно почему не спит. А так кто его знает.
    Про звуки джунглей насмешила)))). Они ж каждый день чему-то новому учатся. Вот и вам и показательный концерт)))))). Наслаждайтесь и записывайте).

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Всем приветики!))

Бодрое утро!

ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Helensia - Лизочку с 8 месяцами
    Энни - Андрюшу с 5 месяцами
    _YuKa_-Диму с 4 месяцами
    LIsichka1-Александру с 3 месяцами

Присоединяемся к поздравления! Мамам и деткам всегда хорошего настроения и много здоровья!!!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис

П.С. Девочки, подскажите, особенно у кого мальчики, у вас тоже периодически была попа краснючая, в каких то пупырышках, когда с животиком проблемы? Мне его прям жалко... педиатр говорила раньше - голопопьте побольше, а я не знаю как это организовать из-за нашего живота...
    И еще это отсутствие дневного сна, вот за целый день в целом он проспал час.
    И еще, сегодня у Макса вместо плача прям звуки джунглей, мы с мужем в шоке... сейчас лежит "песни поет". Короче, я с другими детками такого возраста никогда не контактировала и хочется понять у других все так само?)
    Женя, а как ваш педиатр вообще решает проблему с животом,стулом и кожей кроме как "голопопьте"? Эту проблему то нужно решать. Может он и не спит то от этого.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Всех именинников с датками и Лизочку - с 8 месяцами! Улыбок и солнышка!

Сейчас будет много букв про любимую тему для Женя-
    Я тоже сторонник того, что проблемы надо решать. У моей тут недели три назад изменился характер стула, мы на ИВ, до этого пардон какали раз в день, а тут - до 10 раз в день по чуть-чуть. Даже несмотря на нашу голопопость все время кроме сна, попа сразу стала красная от постоянного мытья и промакивания, на третий день покрылась корками, ужас был. Сначала грешила на зубы, обследовала рот - не видно. Педиатр рекомендовала таки просить пробиотики (бифидумбактерин или биогаю или линекс). Почитала в интернете и решила сначала не пить. А потом на 6 день сдалась, так и это при том, что дочь мою это не беспокоило, беспокоила меня её красная попа как у обезьянки и понимание того, что не должно так быть.
    Пили мы 5 дней раз в день линекс беби. Ну что могу сказать - я не в восторге, на третий день у Катерины очень сильно болел животик, рыдала так, что я аж период котиков вспомнила, потом прошло, но звуки издавала попа знатные.
    Но проблема стула решилась ттт.
    Попу мазала каждый час бепантеном - помогло
    Так что - может к врачу?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Бодрое утро!

ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Ж Е К А - Леночку с 1 годиком!

1 годик! Этот день
    На всю жизнь запомнится,
    Детский смех и первый шаг,
    Через годы вспомнятся.

Мы желаем ей во всем
    Радовать родителей,
    Подрастать и хорошеть,
    Умной быть и бдительной.

Счастья, радости, любви,
    В школе стать отличницей,
    Мудрой девочкой расти
    И всегда быть искренней!

helendov - Надежду с 6 месяцами, с экватором!)

Востаннє редагував Иришечка77: 17.05.2017 о 07:58

Дописів
    694

Типово

Бодрое утро!

ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Присоединяемся! Радовать мам и пап! Приносить кучу радости каждый день!

Женя_, если какаете часто, то эта проблема будет преследовать вас аж пока какашечный режим не устаканится. У нас постоянное раздражение было когда часто какала, у неё даже пуки сопровождались небольшой порцией какашек, боролась путём намазывание толстым слоем крема под подгузник (мне больше всего полюбился бюбхен - тот который в роддоме давали). Как только какать стала редко - проблема ушла сама собой. Тут ещё и подгузы нельзя исключить- я пока эксперименты с дешевыми проводила - опрелости были часто, когда забила на это дело и стала брать хорошие подгузники - случается, но это больше разовые явления. Чтобы попа была в комфортных условиях дешёвые менять нужно каждые 2 часа - в них мокро и от этого раздражение только усиливалось, так что мне дорогие подгузы выходят дешевле в глобальном пересчёте.

Звідки Ви
    Дописів
    6 993

Типово

Женя_, а что у вас с животом? Болит? Попа не должна быть в пупырышках, она дрлжна быть как все тело. Может аллергия на памы? Или сильное раздражение?
    Сон. Час, конечно, мало для вашего возраста... Зубы? Голод? Жарко? Искать нужно почему не спит. А так кто его знает.
    Про звуки джунглей насмешила)))). Они ж каждый день чему-то новому учатся. Вот и вам и показательный концерт)))))). Наслаждайтесь и записывайте).
    Ир, вот все как Helensia написала с попой у нас. Часто с пуками какашки вылетают и когда вот это вот "часто", то и попа сразу краснючая и пупырышки где больше всего раздражается кожа.
    Про сон - буду искать причину, наверно все сразу..)
    Про зов джунглей - мы с мужем вчера люльку катили, я говорю - можно подумать, что мы кота везем, такие мартовские песни-слезы были... Да, наслаждаемся конечно))))))

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Женя, а как ваш педиатр вообще решает проблему с животом,стулом и кожей кроме как "голопопьте"? Эту проблему то нужно решать. Может он и не спит то от этого.
    Да-да, может из-за этого. Еще до трех месяцев когда ходили говорит, что в таком возрасте это "норма", что такой стул. Так как он за три месяца набрал 4 кг, то вопрос что что-то не так, как я поняла, не стоИт. Конечно как будем на приеме, если не пройдет это, я спрошу.
    Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Сейчас будет много букв про любимую тему для Женя-
    Я тоже сторонник того, что проблемы надо решать. У моей тут недели три назад изменился характер стула, мы на ИВ, до этого пардон какали раз в день, а тут - до 10 раз в день по чуть-чуть. Даже несмотря на нашу голопопость все время кроме сна, попа сразу стала красная от постоянного мытья и промакивания, на третий день покрылась корками, ужас был. Сначала грешила на зубы, обследовала рот - не видно. Педиатр рекомендовала таки просить пробиотики (бифидумбактерин или биогаю или линекс). Почитала в интернете и решила сначала не пить. А потом на 6 день сдалась, так и это при том, что дочь мою это не беспокоило, беспокоила меня её красная попа как у обезьянки и понимание того, что не должно так быть.
    Пили мы 5 дней раз в день линекс беби. Ну что могу сказать - я не в восторге, на третий день у Катерины очень сильно болел животик, рыдала так, что я аж период котиков вспомнила, потом прошло, но звуки издавала попа знатные.
    Но проблема стула решилась ттт.
    Попу мазала каждый час бепантеном - помогло
    Так что - может к врачу?
    У нас такой стул в принципе с рождения, вроде как после трех месяцев был перерыв, но вылезли зубы и шось опять пошло по кругу. Бепантеном мажу. Обязательно к врачу схожу, спасибо вам за помощь!

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис

Женя_, если какаете часто, то эта проблема будет преследовать вас аж пока какашечный режим не устаканится. У нас постоянное раздражение было когда часто какала, у неё даже пуки сопровождались небольшой порцией какашек, боролась путём намазывание толстым слоем крема под подгузник (мне больше всего полюбился бюбхен - тот который в роддоме давали). Как только какать стала редко - проблема ушла сама собой. Тут ещё и подгузы нельзя исключить- я пока эксперименты с дешевыми проводила - опрелости были часто, когда забила на это дело и стала брать хорошие подгузники - случается, но это больше разовые явления. Чтобы попа была в комфортных условиях дешёвые менять нужно каждые 2 часа - в них мокро и от этого раздражение только усиливалось, так что мне дорогие подгузы выходят дешевле в глобальном пересчёте.
    Вот все именно так, как вы пишите!!! И бюбхеном мы тоже хорошо мажем. Когда по идее этот какашечный режим наладиться? когда прикорм пойдет?
    У меня в день уходит около 10 подгузников, плюс минус, это по 3,5 за штуку. Напомните, пожалуйста, какими вы пользуетесь и где берете?

И еще вопрос, девочки, вот по вашим наблюдениям на стул у ребенка влияет то, что едите? (извечный вопрос!)
    Востаннє редагував Женя_: 17.05.2017 о 09:21

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    Ир, вот все как Helensia написала с попой у нас. Часто с пуками какашки вылетают и когда вот это вот "часто", то и попа сразу краснючая и пупырышки где больше всего раздражается кожа.
    Про сон - буду искать причину, наверно все сразу..)
    Про зов джунглей - мы с мужем вчера люльку катили, я говорю - можно подумать, что мы кота везем, такие мартовские песни-слезы были... Да, наслаждаемся конечно))))))

Да-да, может из-за этого. Еще до трех месяцев когда ходили говорит, что в таком возрасте это "норма", что такой стул. Так как он за три месяца набрал 4 кг, то вопрос что что-то не так, как я поняла, не стоИт. Конечно как будем на приеме, если не пройдет это, я спрошу.

У нас такой стул в принципе с рождения, вроде как после трех месяцев был перерыв, но вылезли зубы и шось опять пошло по кругу. Бепантеном мажу. Обязательно к врачу схожу, спасибо вам за помощь!

Вот все именно так, как вы пишите!!! И бюбхеном мы тоже хорошо мажем. Когда по идее этот какашечный режим наладиться? когда прикорм пойдет?
    У меня в день уходит около 10 подгузников, плюс минус, это по 3,5 за штуку. Напомните, пожалуйста, какими вы пользуетесь и где берете?

И еще вопрос, девочки, вот по вашим наблюдениям на стул у ребенка влияет то, что едите? (извечный вопрос!)
    Наиболее частые причины такой проблемы это лактазная недостаточность и транзиторный дисбиоз кишечника.И та и друга проблема решаются достаточно быстро и просто.Она пройдет и сама...с возрастом.Помочь ребенку или ждать когда пройдет само решать вам с доктором.

Звідки Ви
    Дописів
    6 993

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Наиболее частые причины такой проблемы это лактазная недостаточность и транзиторный дисбиоз кишечника.И та и друга проблема решаются достаточно быстро и просто.Она пройдет и сама...с возрастом.Помочь ребенку или ждать когда пройдет само решать вам с доктором.
    Спасибочки вам за консультацию! Будем решать.

Ж Е К А
    - Леночку с 1 годиком!

Девочки, ваших девчонок с прекрасными датками! Пусть растут здоровыми на радость родителям! Радуйте друг друга каждый день!

Дописів
    12 360

Типово

Всем приветики!
    Жека, Леночку с годиком! Желаю счастливой жизни и доброй судьбы, весёлых дней и увлекательных занятий, крепкого здоровья и активных прогулок!!!
    helendov - Надежду с 6 месяцами! Спокойных ночек и новых умелок!!!

Дописів
    12 360

Типово

Девочки, а Вы готовите уже деткам суп из свежих кабачков и цветной капусты? Или там еще много нитратов?

Сторінка 26 з 436 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті