Женя_, ну я ж тебя не видела!) Оно ж как - с кем ребзь, на того и похож. А там ток мама с папой поймут на кого точно)))). Мож только маме повезло?))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Natusik поздравляем с таким ответственным шагом как крещение, пусть ангел всегда будет рядом! Мы живём там недалеко, но крестила я в этой церкви два года назад ещё в самой церкви крестника младшего, а сейчас смотрю отдельно построили специальную капличку.
Женя- про фонтаны и бутылочки - смехотаточно, девчоночки, с праздником! Терпения нам всем и здоровья!
Сын у вас очень взрослый мальчикпоказывайте в следующий раз фото с мамой - будем проводить расследование, чьи гены верх взяли
Новеньких приветствуем, у меня подруга 1 мая родилась - очень трудолюбивая и настойчивая
Я - Таня, сын и дочь у меня, разница 7.5 лет, а многое, действительно, забылось уже. К тому же сын у меня летний, а дочка - декабрюка
Я с мылом вообще в этот раз отколола - забыла напрочь, так увлеклась поручением к водным процедурамтолько спустя 3 месяца вспомнила, что надо хоть шампуньку купить ребенку . но мою раз в неделю им.
Девочки , открыла кашу 11 мая, а нам её пока нельзя.
Кто на Победе могу отдать, а то жалко выкидыаать её.
Ремедиа гречка.
Помоему helensia мне помнится с Победы ))).
Стучитесь в личку.
Девочки, подскажите какой порядок получения свидетельство о рождении в роддоме ( 9ка в частности)? Сколько ждать выдачу на руки?
Всем приветы!)
Тишинаааааа......
Helensia с левого берега. Может ник просто похож с кем-то? С побед много девочек.
Родила, попросила медсестру выписать тебе справку на получение св-ва, отнесла ее вниз в эту контору и перед выпиской забрала. Все!) Там еще нужны копии паспортов родителей, так что подготовь их.
Девочки,добрый вечер! Подскажите пожалуйста где вы делали своим деткам первую АКДС? Какова стоимость?
Я пока узнавала в здоровом поколении,бельгия1830 с консультацией педиатра.
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks