| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно до усирачки спорить, правильно это или нет: но, если все потенциально блокируемые ресурсы уже разослали своим пользователям элементарные инструкции по простому обходу блокировок - иначе, как отмыванием выклянченных на это у Запада денег назвать сложно...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Украинцы спасают магазины во Вконтакте: как и куда уходят
http://fakty.ictv.ua/ua/ukraine/2017...k-i-kudy-jdut/
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
А вообще это дискуссия между свободными людьми, которые сами хотят принимать решение где проводить время в сети (порнхаб или ТЭД. Курсера или одноклассники) и холопами, которые без указа начальства сами не разберутся.
Если судить по этой ветке - холопов большинство. Так что правильно закрыли.
Уже начались проблемы со сбором семантического ядра для рекламы в программе key collector . Она как раз через сервера яндекса работает. Я то уже давно выдергиваю для ее ускоренной работы прокси из TORa. Но не всем этоудобно/возможно. Ну и если все ломанутся так же делать - то бесплатные прокси загнутся и придется покупать платные.
Угадайте где их удобнее и выгодней купить?)))
и чо ото русиш швайн так усир айуйуцца тут в защиту никчемніх ресурсов ок и вк? Веть мир полон разнообразия! а русиш швайн прям абагдились на рубежах защиты єтого русиш швайн дерьма!
Почистил свой ящик на мейл.ру... к блокировке готов...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Эксперт: 1С заблокировать невозможно, но отказываться давно пора
Программу «1С» заблокировать невозможно, такого инструмента не существует. Об этом в комментарии InfoResist рассказал Генеральный директор группы компаний Advanter Group, представитель международного агентства Luniter troubleshooting в Центральной и Восточной Европе Андрей Длигач.
«Санкции наложены на компании, которые в Украине представляли интересы и получали начисления от продажи 1С. А вообще софт не блокируют. С нашими силовиками кто знает, каким будет следующий шаг. Потом могут запретить само использование софта или использовать запрет, чтоб кошмарить бизнес. А то что, надо срочно менять 1С на что-то другое, понятно. С другой стороны бизнес должен привыкать к мысли, что нужно найти другие средства для ведения бухучёта и управления предприятием», — отметил эксперт.
Что касается нового программного обеспечения для бухгалтерии предприятий, то оно уже создано, утверждает Длигач.
«Программы есть. В том то и дело, что такие продукты уже созданы. Это«облачная бухгалтерия» и самые разные приложения. Нет необходимости разрабатывать что-то заново, но с другой стороны, конечно, найдутся люди, которые будут разрабатывать ноу-хау. Но, в принципе, оно уже есть», — отметил он.
Кроме того, по словам эксперта, блокировка запрещенных сайтов может быть осуществлена в короткие сроки и на это не требуется огромных затрат.
..
.. я сомневаюсь, что они будут блокировать протоколы SMTP, IMAP и POP3, т.е. по которым почта ходит и читается почтовыми клиентами ... через браузер зайти по HTTP - вероятно смогут (на время) .. так что пересылку настроить на майл-ру и почтового клиента (Thunderbird-a например) настроить - да и пусть себе ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я думаю выход будет такой: запилят фирму с которой будут получать денежки нужные люди. Дальше 1С продаст ей право на распространение и продажу своего продукта. И будут продавать скачущим уже украинский 1С только раза в полтора дороже. Такая себе надбавка за патриотизм.
Короче та же схема как у рашки с беларусскими креветками)))
НАТО: Блокировка сайтов – вопрос нацбезопасности Украины
"Украинское правительство четко дало понять, что этот указ является вопросом безопасности, а не свободы слова", – сообщили в НАТО.
А можно поинтересоваться чем закрытие этих сайтов поможет лично мне и вообще стране?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks