Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 326 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: закрытие вконтакте властью

tofanidze
    Guest

Типово

Дописів
    24 778

Типово

Можно до усирачки спорить, правильно это или нет: но, если все потенциально блокируемые ресурсы уже разослали своим пользователям элементарные инструкции по простому обходу блокировок - иначе, как отмыванием выклянченных на это у Запада денег назвать сложно...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Можно до усирачки спорить, правильно это или нет: но, если все потенциально блокируемые ресурсы уже разослали своим пользователям элементарные инструкции по простому обходу блокировок - иначе, как отмыванием выклянченных на это у Запада денег назвать сложно...
    У меня шеф редактор с утра трудится.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Осторожнее, а то скоро начнется:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  67,2 КБ
ID:	2103909
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    24 778

Типово

Украинцы спасают магазины во Вконтакте: как и куда уходят

http://fakty.ictv.ua/ua/ukraine/2017...k-i-kudy-jdut/
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

А вообще это дискуссия между свободными людьми, которые сами хотят принимать решение где проводить время в сети (порнхаб или ТЭД. Курсера или одноклассники) и холопами, которые без указа начальства сами не разберутся.

Если судить по этой ветке - холопов большинство. Так что правильно закрыли.

tofanidze
    Guest

Типово

Уже начались проблемы со сбором семантического ядра для рекламы в программе key collector . Она как раз через сервера яндекса работает. Я то уже давно выдергиваю для ее ускоренной работы прокси из TORa. Но не всем этоудобно/возможно. Ну и если все ломанутся так же делать - то бесплатные прокси загнутся и придется покупать платные.
    Угадайте где их удобнее и выгодней купить?)))

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

и чо ото русиш швайн так усир айуйуцца тут в защиту никчемніх ресурсов ок и вк? Веть мир полон разнообразия! а русиш швайн прям абагдились на рубежах защиты єтого русиш швайн дерьма!

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Уже начались проблемы со сбором семантического ядра для рекламы в программе key collector . Она как раз через сервера яндекса работает. Я то уже давно выдергиваю для ее ускоренной работы прокси из TORa. Но не всем этоудобно/возможно. Ну и если все ломанутся так же делать - то бесплатные прокси загнутся и придется покупать платные.
    Угадайте где их удобнее и выгодней купить?)))
    Неужто у страны агрессора?
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Неужто у страны агрессора?
    Бинго!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Почистил свой ящик на мейл.ру... к блокировке готов...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Эксперт: 1С заблокировать невозможно, но отказываться давно пора

Программу «1С» заблокировать невозможно, такого инструмента не существует. Об этом в комментарии InfoResist рассказал Генеральный директор группы компаний Advanter Group, представитель международного агентства Luniter troubleshooting в Центральной и Восточной Европе Андрей Длигач.

«Санкции наложены на компании, которые в Украине представляли интересы и получали начисления от продажи 1С. А вообще софт не блокируют. С нашими силовиками кто знает, каким будет следующий шаг. Потом могут запретить само использование софта или использовать запрет, чтоб кошмарить бизнес. А то что, надо срочно менять 1С на что-то другое, понятно. С другой стороны бизнес должен привыкать к мысли, что нужно найти другие средства для ведения бухучёта и управления предприятием», — отметил эксперт.
    Что касается нового программного обеспечения для бухгалтерии предприятий, то оно уже создано, утверждает Длигач.

«Программы есть. В том то и дело, что такие продукты уже созданы. Это«облачная бухгалтерия» и самые разные приложения. Нет необходимости разрабатывать что-то заново, но с другой стороны, конечно, найдутся люди, которые будут разрабатывать ноу-хау. Но, в принципе, оно уже есть», — отметил он.
    Кроме того, по словам эксперта, блокировка запрещенных сайтов может быть осуществлена в короткие сроки и на это не требуется огромных затрат.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Почистил свой ящик на мейл.ру... к блокировке готов...
    ..
    .. я сомневаюсь, что они будут блокировать протоколы SMTP, IMAP и POP3, т.е. по которым почта ходит и читается почтовыми клиентами ... через браузер зайти по HTTP - вероятно смогут (на время) .. так что пересылку настроить на майл-ру и почтового клиента (Thunderbird-a например) настроить - да и пусть себе ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис

Программу «1С» заблокировать невозможно, такого инструмента не существует. Об этом в комментарии InfoResist рассказал Генеральный директор группы компаний Advanter Group, представитель международного агентства Luniter troubleshooting в Центральной и Восточной Европе Андрей Длигач.

«Санкции наложены на компании, которые в Украине представляли интересы и получали начисления от продажи 1С. А вообще софт не блокируют. С нашими силовиками кто знает, каким будет следующий шаг. Потом могут запретить само использование софта или использовать запрет, чтоб кошмарить бизнес. А то что, надо срочно менять 1С на что-то другое, понятно. С другой стороны бизнес должен привыкать к мысли, что нужно найти другие средства для ведения бухучёта и управления предприятием», — отметил эксперт.
    Что касается нового программного обеспечения для бухгалтерии предприятий, то оно уже создано, утверждает Длигач.

«Программы есть. В том то и дело, что такие продукты уже созданы. Это«облачная бухгалтерия» и самые разные приложения. Нет необходимости разрабатывать что-то заново, но с другой стороны, конечно, найдутся люди, которые будут разрабатывать ноу-хау. Но, в принципе, оно уже есть», — отметил он.
    Кроме того, по словам эксперта, блокировка запрещенных сайтов может быть осуществлена в короткие сроки и на это не требуется огромных затрат.
    Так а на что менять если все наши умы уже давно работают на фирмы других государств- а идиоты которые тут остались ничего придумать не могут?))
    Продолжали бы и дальше воевать с памятниками - нет, блеать полезли они в IT.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..
    ... в принципе в Греции есть всё ... на практике чем заменить 1С средней руки строительной компании с десятками субподрядчиков и сотнями поставщиков??? .. рассмотрим любые предложения ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..
    ... в принципе в Греции есть всё ... на практике чем заменить 1С средней руки строительной компании с десятками субподрядчиков и сотнями поставщиков??? .. рассмотрим любые предложения ...
    Я думаю выход будет такой: запилят фирму с которой будут получать денежки нужные люди. Дальше 1С продаст ей право на распространение и продажу своего продукта. И будут продавать скачущим уже украинский 1С только раза в полтора дороже. Такая себе надбавка за патриотизм.
    Короче та же схема как у рашки с беларусскими креветками)))

Звідки Ви
    Дикий запад
    Дописів
    824

Типово

НАТО: Блокировка сайтов – вопрос нацбезопасности Украины

"Украинское правительство четко дало понять, что этот указ является вопросом безопасности, а не свободы слова", – сообщили в НАТО.

Дописів
    910

Типово

А можно поинтересоваться чем закрытие этих сайтов поможет лично мне и вообще стране?

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Кепчук Переглянути допис
    А можно поинтересоваться чем закрытие этих сайтов поможет лично мне и вообще стране?
    тебе вот такие гаджеты памогут.

Дописів
    910

Типово

тебе вот такие гаджеты памогут.

Ты свои больные фантазии оставь при себе, лучше ответь на вопрос.

Сторінка 53 з 326 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті