Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 326 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 981 по 1 000.

Тема: закрытие вконтакте властью

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Кинопоиск тоже заблокировали. Там тоже личные данные хранятся?
    Сказочные люди (с)
    Давай еще раз. Санкции ввели против Яндекса и Мейл.ру в полном объеме. Кинопоиск яндекса. ОК И ВК Мейл.ру...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ты спроси у него гражданином какой страны он является.... сильно удивишься...
    Неужели красных фонарей и марихуаны?!

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Попробовал только что Яшку (Yahoo.com). Ну то что сообщение шло почти пять минут, это такой момент, хотя напрягает. А вот гораздо худший по сравнению с mail.ru пользовательский интерфейс написания сообщений - это к сожалению факт.
    А вы что с почтой через веб-интерфейс работаете?
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Кинопоиск тоже заблокировали. Там тоже личные данные хранятся?
    Сказочные люди (с)
    Это вот это чтоль? https://www.kinopoisk.ru/ У вас уже заблокировали? А у меня еще нет!

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Это вот это чтоль? https://www.kinopoisk.ru/ У вас уже заблокировали? А у меня еще нет!
    Значит у Вас 1 июня еще не наступило. Поздравляю

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Продолжаем экшн - вместо бесплатных 100гиг облака Мэилру купил 2Тб бизнеса на дропбоксе. Улетело из страны 500 долларов валюты. Вопрос в задаче - я один такой на 40 млн населения или нас много?

Это был конкретный экономический ущерб стране. Выраженный в долларах.
    да, кстати, подскажите мне украинский облачный сервис, типа яндекс диска

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Окопы копают? Озолотились видать.
    В отличие от вас, я знаю реалии жизни и в Днепре и в Донецке вживую, а не из ветки события в Донецке и Луганске. Специалисты нужны, потому как многие уехали. А жизнь идет, и соответственно большинство живет не войной и не от войны.
    А насколько в Днепре уровень упал, я сам видел, увы. Не думайте, что я агитирую что в Донецке лучше, конечно же нет, в Днепре нет линии фронта за Тополем возле аэропорта. Но опустить так собственную страну и еще радоваться каким то перспективам, это чудовищно. Про донецкую сторону в этом плане я уже высказывался, это в принципе касается обоих. Но, кусочек области, и огромная, по европейским меркам, страна, масштаб идиотизма ИМХО, соответственен.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    В отличие от вас, я знаю реалии жизни и в Днепре и в Донецке вживую, а не из ветки события в Донецке и Луганске. Специалисты нужны, потому как многие уехали. А жизнь идет, и соответственно большинство живет не войной и не от войны.
    А насколько в Днепре уровень упал, я сам видел, увы. Не думайте, что я агитирую что в Донецке лучше, конечно же нет, в Днепре нет линии фронта за Тополем возле аэропорта. Но опустить так собственную страну и еще радоваться каким то перспективам, это чудовищно. Про донецкую сторону в этом плане я уже высказывался, это в принципе касается обоих. Но, кусочек области, и огромная, по европейским меркам, страна, масштаб идиотизма ИМХО, соответственен.
    Вы уж определитесь: многие вернулись или многие уехали? Или уехали одни, а вернулись другие?
    И, да, за нас то не переживайте, мы уж как-нибудь разберёмся, вы за себя переживайте.

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    А вы что с почтой через веб-интерфейс работаете?
    Подавляющее большинство обычных пользователей с почтой через веб-интерфейс работает.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Cool Beer Переглянути допис
    Не, не могу утерпеть.
    Почти полста страниц темы за неполные сутки! Меня вот лично сильно удивили некоторые несознательные украинцы, ноющие о блокировке соцсетей и запрете российского софта.
    Понятно, что сейчас это неудобства, нужно многое из привычного менять, тратить кровно заработанные деньги, отказываться от наработанных способов коммуникации. Но ведь это только сейчас. Нужно смотреть в далекое будущее. Конечно, не только лишь все могут это делать. Это решение стратегическое, расчитано на перспективу. К конечном итоге ВВП выростет, гривна укрепится, а тарифы обязательно понизятся. Ведь как сказал Президент - украинцы еще никогда не имели столько свободы, как теперь.
    Главное не прекращать идти по этому пути. Следующим шагом должен быть запрет русского языка. Сепары не смогут общаться и тогда им точно кирдык. А еще говорят, если начать жечь книги - появятся автобаны!
    А где в этом прогнозе мироточущие иконы с ликами новых святых?

Дописів
    775

Типово

Цитата Допис від ENDY Переглянути допис
    Касперский и Др.Веб попали в санкционный список еще в январе 2015, т.е. более 2-х лет назад, и реализация в жизнь тех санкций было только вопросом времени. Это широко освещалось во всех СМИ.
    И если вы после этого продолжили покупать лицензии на Касперского - кто вам доктор?...
    На всякий случай напомню - в 2015 году был запрет использования для органов государственной власти.
    В соответствии с указом президента , запрещалось осуществлять госзакупки товаров, работ и услуг этих компаний, а также устанавливается запрет на использование программных продуктов Kaspersky органами государственной власти.

Вы ощущаете разницу между органами государственной власти и физическим лицом?

Дописів
    14 559

Типово

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    А где в этом прогнозе мироточущие иконы с ликами новых святых?
    ..где-то сразу после концлагерей для сепаратистов появятся...
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Вы уж определитесь: многие вернулись или многие уехали? Или уехали одни, а вернулись другие?
    И, да, за нас то не переживайте, мы уж как-нибудь разберёмся, вы за себя переживайте.
    Да, уехали многие, в обоих географических направлениях. Многие вернулись тоже с обоих сторон. Но специалисты, уехавшие в Россию, там и остались в массе, думаю не надо разжевывать, почему. А из Украины многие вернулись, и заполнили дефицит. Мой знакомый инженером на шахте в Запорожье получал 4-5 тыс. грн. Теперь в Донецке по специальности, 15-20 тыр. Ес-но, это не массовый показатель, ес-но, зарплаты в районе 10 тыр это считается неплохо, но есть немало именно квалифицированных людей с подобной историей.
    А за меня не переживайте, у меня побольше заработки, пожалуй, в разы. Но не в Украине, увы. Не думайте , что я желаю украинцам плохого, и днепрянам в том числе, увы в этом плане сказано.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Он опять со свои Донецком приперся, и сказки про него рассказывает.... как будто у меня соседи не беженцы ну кому нах нужны эти сказки...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

В мировом масштабе то есть дело хорошее "давить русский мир". Вся эта требуха, шо за русиш швайн сайты тут пекёцца, далжны знать, чьто это еще не все! Ибо русский мир будет усохать и скукожывацца! процес будет длительным и перманентным! Ибо "русский мир" несет войну и угрозу всему человечеству!

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Facebook и Twitter, которые отказываются переносить серверы с личными данными российских пользователей на Лубянку.
    Откуда такая инфа?

еще давно читала книгу Фейсбук с привкусом Лубянки и у меня сложилось совсем другое мнение...

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Та на донецк уже ездят бабло косить! место денежное! Вона скока бизнесов отжали!

Вчера в Донецке, на пл. Ленина состоялся рок-концерт, в котором приняли участие «звезды» российского рока: Чичерина, «7Б», экс-вокалист «Агаты Кристи» Вадим Самойлов и другие.

Как сообщают очевидцы, на площади собралось огромное количество зрителей. Причем, среди них была самая различная публика: и молодые люди, и суровые байкеры в возрасте, и женщины средних лет.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Он опять со свои Донецком приперся, и сказки про него рассказывает.... как будто у меня соседи не беженцы ну кому нах нужны эти сказки...
    Ну, читайте ветку события в Луганске и Донецке, там последние пару лет ничего кроме чистой правды нет, никаких фейков и сказок))
    Как будто я в Днепре не жил до и после 14го года.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Значит если решением руководителем какого нибудь отдела райисполкома Вам лично будет запрещено пользоваться интернетом мы увидим благодарственное письмо этому чиновнику за безмерную государственную мудрость. Да?
    Вот только не надо утрировать. На российском сегменте интернета свет клином не сошелся, тем более что отрубили только малую часть.

Более важный вопрос почему у нас не нашлось бизнесменов готовых вложиться в айти. Все было в их руках - технические спецы уровня не хуже чем в РФ и даже с более низкими зарплатами (Яндекс, Майлру итд создавались в Москве и люди там получали за это 1500-2000 баксов минимум в месяц). Единственный выхлоп - Приват24. Вот о чем стоит задуматься. О нашем гнилом и тупом "бизнесе".
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

В мировом масштабе то есть дело хорошее "давить русский мир". Вся эта требуха, шо за русиш швайн сайты тут пекёцца, далжны знать, чьто это еще не все! Ибо русский мир будет усохать и скукожывацца! процес будет длительным и перманентным! Ибо "русский мир" несет войну и угрозу всему человечеству!
    Прям как цитатами оч известного европейца 30х-40 годов прошлого века сыплете))

Сторінка 50 з 326 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті