| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это вот это чтоль? https://www.kinopoisk.ru/ У вас уже заблокировали? А у меня еще нет!
В отличие от вас, я знаю реалии жизни и в Днепре и в Донецке вживую, а не из ветки события в Донецке и Луганске. Специалисты нужны, потому как многие уехали. А жизнь идет, и соответственно большинство живет не войной и не от войны.
А насколько в Днепре уровень упал, я сам видел, увы. Не думайте, что я агитирую что в Донецке лучше, конечно же нет, в Днепре нет линии фронта за Тополем возле аэропорта. Но опустить так собственную страну и еще радоваться каким то перспективам, это чудовищно. Про донецкую сторону в этом плане я уже высказывался, это в принципе касается обоих. Но, кусочек области, и огромная, по европейским меркам, страна, масштаб идиотизма ИМХО, соответственен.
На всякий случай напомню - в 2015 году был запрет использования для органов государственной власти.
В соответствии с указом президента , запрещалось осуществлять госзакупки товаров, работ и услуг этих компаний, а также устанавливается запрет на использование программных продуктов Kaspersky органами государственной власти.
Вы ощущаете разницу между органами государственной власти и физическим лицом?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Да, уехали многие, в обоих географических направлениях. Многие вернулись тоже с обоих сторон. Но специалисты, уехавшие в Россию, там и остались в массе, думаю не надо разжевывать, почему. А из Украины многие вернулись, и заполнили дефицит. Мой знакомый инженером на шахте в Запорожье получал 4-5 тыс. грн. Теперь в Донецке по специальности, 15-20 тыр. Ес-но, это не массовый показатель, ес-но, зарплаты в районе 10 тыр это считается неплохо, но есть немало именно квалифицированных людей с подобной историей.
А за меня не переживайте, у меня побольше заработки, пожалуй, в разы. Но не в Украине, увы. Не думайте , что я желаю украинцам плохого, и днепрянам в том числе, увы в этом плане сказано.
Он опять со свои Донецком приперся, и сказки про него рассказывает.... как будто у меня соседи не беженцыну кому нах нужны эти сказки...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
В мировом масштабе то есть дело хорошее "давить русский мир". Вся эта требуха, шо за русиш швайн сайты тут пекёцца, далжны знать, чьто это еще не все! Ибо русский мир будет усохать и скукожывацца! процес будет длительным и перманентным! Ибо "русский мир" несет войну и угрозу всему человечеству!
Откуда такая инфа?
еще давно читала книгу Фейсбук с привкусом Лубянки и у меня сложилось совсем другое мнение...
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Та на донецк уже ездят бабло косить! место денежное! Вона скока бизнесов отжали!
Вчера в Донецке, на пл. Ленина состоялся рок-концерт, в котором приняли участие «звезды» российского рока: Чичерина, «7Б», экс-вокалист «Агаты Кристи» Вадим Самойлов и другие.
Как сообщают очевидцы, на площади собралось огромное количество зрителей. Причем, среди них была самая различная публика: и молодые люди, и суровые байкеры в возрасте, и женщины средних лет.
Вот только не надо утрировать. На российском сегменте интернета свет клином не сошелся, тем более что отрубили только малую часть.
Более важный вопрос почему у нас не нашлось бизнесменов готовых вложиться в айти. Все было в их руках - технические спецы уровня не хуже чем в РФ и даже с более низкими зарплатами (Яндекс, Майлру итд создавались в Москве и люди там получали за это 1500-2000 баксов минимум в месяц). Единственный выхлоп - Приват24. Вот о чем стоит задуматься. О нашем гнилом и тупом "бизнесе".
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks