Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 326 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 921 по 940.

Тема: закрытие вконтакте властью

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Дейнерис Да мы, патриоты, только об этом и мечтаем: чтоб вся вата свалила из Украины! Так нет же, у вас всех кишка тонка для таких подвигов, поэтому вы Рашку сюда тащите.

МЫ, ПАТРИОТЫ- мы - Николай Второй?
    Ти, дитинко, напевно російську мову не розумієш, а я українську не вивчала. Де безпосередньо я закликаю сюди Росію? Будь ласка цитату. А якщо такі патріоти, так щіро кохаєте свою країну, так чому пишите на смердючій кацапській мові?!

"Назвался груздем, полезай в кузов!"
    Господи! Аминь!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

ЛЫСЫЙ ГНОМ, ху из "Павлик Морозов"?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від РыжаяBESTия Переглянути допис
    А якщо такі патріоти, так щіро кохаєте свою країну, так чому пишите на смердючій кацапській мові?!
    Я ждала, очень ждала этот излюбленный приём ватнобезголовых: тыкать русским языком, когда крыть нечем. Какие же вы, кривочелюстные, все одинаковые, как же вы предсказуемы!

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Я ждала, очень ждала этот излюбленный приём ватнобезголовых: тыкать русским языком, когда крыть нечем. Какие же вы, кривочелюстные, все одинаковые, как же вы предсказуемы!
    По работе с методичкой - "2". "Кривочелюстные - это те, кто на украинском разговаривать не может. Те, кто не может печатать или писать - криворукие.
    У Дейнерис похоже таки двойной диагноз - кривочелюстная криворукость. ;о)
    Господи! Аминь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

ЛЫСЫЙ ГНОМ, ху из "Павлик Морозов"?
    Павлик Морозов, это мальчик который стал искать "врагов" везде . но нашел их только среди близких
    глупый мальчик. без своего стержня
    Вы хотите им стать?
    не верю.
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 17.05.2017 о 02:48

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

По работе с методичкой - "2". "Кривочелюстные - это те, кто на украинском разговаривать не может. Те, кто не может печатать или писать - криворукие.
    Криворукие - это те, кто не способен скопировать переведённую фразу из онлайн-переводчика и вставить её на форум/сайт. Вы криворукостью не страдаете - радуйтесь, - только кривочелюстностью.
    У Дейнерис похоже таки двойной диагноз - кривочелюстная криворукость.
    Той, которая прогуливает форум, повторяю то, что уже ...дцать раз говорила Вашим соратникам по партии: с вами, путиноидами, я никогда не буду разговаривать по-украински! Хотя и свободно им владею. По одной простой причине: вы не достойны этого красивого певучего языка. И можете хоть уписяться от радости, что я якобы не знаю государственный язык, - мне пофиг. Кто хотел - тот давно убедился в обратном, читая мои украиноязычные ответы ряду патриотов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    Павлик Морозов, это мальчик который стал искать "врагов" везде
    Вы хотите им стать?
    не верю.
    Осталось только понять, каким боком это к обсуждаемой теме.

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Павлик Морозов, это мальчик который стал искать "врагов" везде
    Вы хотите им стать?
    не верю.
    А придется поверить. Историей уже не раз доказано - трудно построить будущее не зная прошлого, или игнорируя его. Тут похоже случай безнадежный.
    Господи! Аминь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Осталось только понять, каким боком это к обсуждаемой теме.
    да понимайте как хотите - мне без разницы
    считайте: это мнение о ваших написанных словах по теме данной ветки

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вы не переживайте, вы даже не заметите, как быстро ваши тексты станут неугодными. Но будет уже поздно, система "ревизор" уже будет работать в полную силу.
    Интересно,какие институты вы считаете ближе к демократическим ценностям?

Мид роиси:
    Наплевательское отношение властей Украины к любым международным нормам права и морали, своим обязательствам в сфере защиты прав и свобод человека стали обыденным явлением. Опасаясь малейших признаков инакомыслия в стране, киевский режим семимильными шагами движется к построению авторитарного государства, в котором свобода слова и беспрепятственный доступ к информации подвергаются жестким ограничениям.

http://www.mid.ru/ru/foreign_policy/...ent/id/2756619

пресс-служба НАТО:
    "Украинское правительство четко дало понять, что это решение - это вопрос безопасности, а не свободы слова. НАТО работает с Украиной по усилению ее реформ, включая вопросы демократии, верховенства закона и соблюдения прав человека. Свобода прессы входит в темы этого диалога. Мы верим в приверженность Украины ее международным обязательствам и действующую в Украине систему противовесов"

http://nv.ua/ukraine/events/v-nato-p...e-1157413.html

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Дейнерис , "прогуливать" можно работу, занятия. ФОРУМ прогуливать - не логично. Ну конечно, ежели Вы тут не работаете :о)
    Хотя, постный багаж за вашей спиной конечно не маленький. К Вашему сожалению - Вы не относитесь к группе моих любимых писателей. Каюсь, не отслеживаю Ваше творчество.
    Но когда услышу новость о получении Вами Нобелевской премии за огородное творчество или места в Книге рекордов Гиннеса за количество постов на форуме, то обязательно искренне поздравлю.
    Господи! Аминь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

А придется поверить. Историей уже не раз доказано - трудно построить будущее не зная прошлого, или игнорируя его. Тут похоже случай безнадежный.
    Дейнерис прекрасно понимает о чем ей говорят...
    Почему она настолько категорична с суждениях - это , наверное, нам знать и не обязательно
    человек божий - обшит кожей

Безнадежные - это кому уже отступать не куда. или откровенно больные.
    Дейнерис - в эти категории не попадает. она вполне нормальная. просто озлобленная.

"не мы такие - жизнь такая" (с)

Она когда-нибудь напишет, и что-то хорошее и извиниться за нанесенные оскорбления.
    надо ждать

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Дейнерис прекрасно понимает о чем ей говорят...
    Почему она настолько категорична с суждениях - это , наверное, нам знать и не обязательно
    человек божий - обшит кожей

Безнадежные - это кому уже отступать не куда. или откровенно больные.
    Дейнерис - в эти категории не попадает. она вполне нормальная. просто озлобленная.

"не мы такие - жизнь такая" (с)

Она когда-нибудь напишет, и что-то хорошее и извиниться за нанесенные оскорбления.
    надо ждать
    Благодарю. Вы напомнили мне одну притчу. Если в Вас кидают камни, бросайте в ответ хлеб. После того, как камни закончатся, в Вас начнут бросаться хлебом.
    Господи! Аминь!

Дописів
    3 090

Типово

Благодарю. Вы напомнили мне одну притчу. Если в Вас кидают камни, бросайте в ответ хлеб. После того, как камни закончатся, в Вас начнут бросаться хлебом.
    Ага.На каменную могилу.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    Интересно,какие институты вы считаете ближе к демократическим ценностям?
    Честно говоря, уже не хочется в восьмой раз писать о них. Эти инструменты работают во всех цивилизованных странах мира. Инструменты простые - Конституция - судебное решение о нарушении закона - исполнение судебного решения. Ничего нового не придумано.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис

пресс-служба НАТО:
    "Украинское правительство четко дало понять, что это решение - это вопрос безопасности, а не свободы слова. НАТО работает с Украиной по усилению ее реформ, включая вопросы демократии, верховенства закона и соблюдения прав человека. Свобода прессы входит в темы этого диалога. Мы верим в приверженность Украины ее международным обязательствам и действующую в Украине систему противовесов"

http://nv.ua/ukraine/events/v-nato-p...e-1157413.html

Вы бы сразу оригинальную ссылку приводили. А то похоже вся пресс-служба НАТО находится в агентстве ТАСС.
    http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4257222

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Честно говоря, уже не хочется в восьмой раз писать о них. Эти инструменты работают во всех цивилизованных странах мира. Инструменты простые - Конституция - судебное решение о нарушении закона - исполнение судебного решения. Ничего нового не придумано.
    вопрос в силе.почему пресс-служба НАТО проигнорировала эти инструменты в своих комментариях?
    вы верите,что НАТО помогает Порошенко строить тоталитарный режим?

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Неделю назад стоял на переезде на Северном. И наблюдал состав РЖД вагонов. Собственность разных транспортных компаний и крупных заводов.

Дописів
    12 043

Типово

истерички. )

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Продолжаем экшн - вместо бесплатных 100гиг облака Мэилру купил 2Тб бизнеса на дропбоксе. Улетело из страны 500 долларов валюты. Вопрос в задаче - я один такой на 40 млн населения или нас много?

Это был конкретный экономический ущерб стране. Выраженный в долларах.

Сторінка 47 з 326 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті