| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, заклинило.
Вменяемые пользуются гуловской почтой.
Я никак не могла понять, кого мне так напоминают вопли наших ватноголовых. Вы напомнили: именно этого нездорового мальчика - просто клоны его.Спасибо Вам!
Я тоже. Крайне желательно, чтобы под эту цензуру попали и сами хромосомно-челюстные.
Они доказывают обратное. А что там тебе кажется - не мои проблемы.
Какой потрясающий потрет ватноголовых!
Пля, самое мерзкое - это когда свою зомбированность соцсетями начинают прикрывать благотворительностью.
В сети и без российских соцсетей полно способов помочь страждущим.
О чём я и говорила: что бы ни делала украинская власть - для ваты ВСЁ плохо. Даже если им лично Порошенко назначит зарплату в 100 тыс. долларов и разрешит не платить за услуги ЖКХ - они и тут найдут повод его обгадить.![]()
ночь ... а
Эту тему просматривают: 54 (пользователей: 13 , гостей: 41)
Методичка "агитаторов" почти идеальна. Вводим цензуру, и начинаем крики про гадские сайты vk и ok. А кто будет говорить о цензуре - тот ватник.
При этом особо не умные "агитаторы" спалились на простой вещи. Я ничего особого не писал ни про vk, ни про ok. Я ими не пользуюсь, и меня не интересуют ваши вонючие сайты. Я вообще ничего не говорил о том, надо или не надо блокировать какие-то сайты. Я писал вообще о другом - о создании универсальной системы внесудебной и неконституционной цензуры. Но "агитаторы" по прикрытию зада "папы" и меня уже в ватники записали. Я помню, кем меня тут только не назначали, в том числе и бендеровцем я был, и даже этим... (ну, не важно, кем - это у меня отдельный фан-клуб тут есть).
На российских ток-шоу есть такой прием - когда не очень удобный гость начинает говорить что-то не совсем подходящее, сразу толпа других проплаченных участников начинает, как собачья свора хором кричать в ответ. Примерно то же я сейчас наблюдаю в украинских форумах, и даже на тв. Только возникает слово "цензура", сразу раздаются крики про фсб-шные vk и ok. И самое смешное, что эти наивные "агитаторы", копируя свое поведения с русских придурков, думают, что сработает. Ага. Щазззз... Забыли, что Украина - роисcя. Кино продолжается. Посмотрим, что будет дальше.
PS Почему в китайских сериалах китайцы совсем не похожи на китайцев?![]()
Мы с Вами уже обсуждали все эти "гвардейские ленты". Какое они имеют отношение к борьбе с гитлеровцами - да ни какого...
но должен признать, что я был не прав в оценке знака "гвардия", его действительно носили многие солдаты на фронте, что подтверждается фото 44-45 годов
а я по незнанию утверждал, что наши и понятия о "гвардии не знали" (((
стыдно (( но : век живи - век учись
Дейнерис, когда ватномания переходит в ватнофобию - время обращаться к врачу.
Господи!Аминь!
Какой месяц?? За две недели! А точнее, еще меньше, т.к. в первых числах марта еще не было речи о нём.
А можно цитату, где я писала лично о Вас?Или у Вас "мы, Николай Второй"?
Вы еще бОльший ватник, чем я думала сегодня, раз свято верите в то, что в Рашке прошло 70 тыс. судов о закрытии каждого из сайтов.
+10000
Боюсь, еще одного удивления я сегодня уже не переживу.
Какаказалась(с). Запрет на соцсети оказался гениальным ходом: со дна повсплывало всё рашистское г., в том числе и замаскированное.
Да мы, патриоты, только об этом и мечтаем: чтоб вся вата свалила из Украины!Так нет же, у вас всех кишка тонка для таких подвигов, поэтому вы Рашку сюда тащите.
Я не вата - меня полностью устраивает моя страна. Я её ЛЮБЛЮ, в отличие от вас, хромосомных.
Тогда просьба - свои информационные сообщения о ватниках не пишите в виде ответа на мои цитаты.
Во первых, реестр запрещенных сайтов содержит порядка 5.5 миллионов записей. Во вторых, каждая запись в этом реестре имеет свое судебное решение. Правда, решения принимаются сразу по большому списку записей, и да, заседаний никто не проводит. Но юридически эти блокировки там законны, ибо есть соответствующий закон, по сути, о цензуре.Вы еще бОльший ватник, чем я думала сегодня, раз свято верите в то, что в Рашке прошло 70 тыс. судов о закрытии каждого из сайтов.
А вот украинские руководители решили, если сделать незаконно, то, как бы и цензуры нет. Главное зарядить армию "агитаторов", что выли поболее про всяких вконтактов.
Я сама решаю, что мне делать.
Ааа, т.е. 5,5 млн?? Ну, вопросов больше нет.реестр запрещенных сайтов содержит порядка 5.5 миллионов записей. Во вторых, каждая запись в этом реестре имеет свое судебное решение.
В разы ЗАКОННЕЙ, чем в Рашке.А вот украинские руководители решили, если сделать незаконно
Мои тексты не могут стать неугодными, поскольку я не хаю власть и люблю Украину. А вот за Вас переживаю.вы даже не заметите, как быстро ваши тексты станут неугодными.
А "Да мы, патриоты" - это кто? И какие-такие подвиги совершились - что все должны молчать и с вами не спорить?
Дорогая Дейнерис, давайте вместе согласимся с тем, что поступок условного "Павлика Морозова" это - не правильный поступок
и цеплять на людей ярлыки и приписывать им, то чего они не говорили - не правильно.
и при этом прикрываться патриотизмом - это уже совсем не хорошо((
не хорошо - у Вас все получается.
плохо выходит((
ведь Вы Дейнерис идете по пути "Павлика Морозова" ... и даже хуже... Не заметили?
это очень плохой путь. ложный
А как там дела с русвесной и лайфньюзом ? Работают и не заблочены? Аяяй как непатриотичненько.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks