Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 326 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 901 по 920.

Тема: закрытие вконтакте властью

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Попробовал только что Яшку (Yahoo.com). Ну то что сообщение шло почти пять минут, это такой момент, хотя напрягает. А вот гораздо худший по сравнению с mail.ru пользовательский интерфейс написания сообщений - это к сожалению факт.
    У gmail тож заточка не под наш менталитет( Почта явно не для работы.
    Господи! Аминь!

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від РыжаяBESTия Переглянути допис
    А что там прописано в санкциях? Ну, ежели провайдет не сможет извернуться и фильтрануть)))
    Никто не сможет "фильрануть" такой URL.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    это решение в первую очередь направлено на прикрытие порошенковской импотенции в решении вопросов экономики Украины. на прикрытие очередного повышения цен ЖКХ
    Блин, заклинило.
    Конечно, у нас же только единицы невменяемых пользуются почтой...
    Вменяемые пользуются гуловской почтой.
    Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    вам не понять.куча потраченного времени на фермы,танчики,шарики пошла прахом. всё зря.как несправедлив этот мир!
    лицо ваты сегодня
    Я никак не могла понять, кого мне так напоминают вопли наших ватноголовых. Вы напомнили: именно этого нездорового мальчика - просто клоны его. Спасибо Вам!
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я за лбую тотальную цензуру касающуюся рашки.
    Я тоже. Крайне желательно, чтобы под эту цензуру попали и сами хромосомно-челюстные.
    Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Наши правители всеми своими действиями (именно действиями, а не словами) доказывают, что никакой войны с Россией нет.
    Они доказывают обратное. А что там тебе кажется - не мои проблемы.
    Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    самые ипанутые люди это те кто яростно придерживается какой то политической линии и считает всех других недоумками.
    Какой потрясающий потрет ватноголовых!
    Когда такие умники как некоторые мачмо в шляпах поймут сколько заблокировано будет групп в поддержку больных детей, тех же ребят с АТО и семей для которых эти группы собирали деньги...
    Пля, самое мерзкое - это когда свою зомбированность соцсетями начинают прикрывать благотворительностью.
    В сети и без российских соцсетей полно способов помочь страждущим.
    Какая прелЭсть! Значит если ПОЛЕЗНО, значит котлета, а остальным даже мухи не достанутся))))) Двойная мораль как была так и осталась.
    О чём я и говорила: что бы ни делала украинская власть - для ваты ВСЁ плохо. Даже если им лично Порошенко назначит зарплату в 100 тыс. долларов и разрешит не платить за услуги ЖКХ - они и тут найдут повод его обгадить.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

ночь ... а
    Эту тему просматривают: 54 (пользователей: 13 , гостей: 41)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Как трезвая несекретарша могла в список государственного документа уровня безопасности страны добавить такие урлы:
    А Турчинов не мог, что ли ?

Дописів
    28 619

Типово

Методичка "агитаторов" почти идеальна. Вводим цензуру, и начинаем крики про гадские сайты vk и ok. А кто будет говорить о цензуре - тот ватник.

При этом особо не умные "агитаторы" спалились на простой вещи. Я ничего особого не писал ни про vk, ни про ok. Я ими не пользуюсь, и меня не интересуют ваши вонючие сайты. Я вообще ничего не говорил о том, надо или не надо блокировать какие-то сайты. Я писал вообще о другом - о создании универсальной системы внесудебной и неконституционной цензуры. Но "агитаторы" по прикрытию зада "папы" и меня уже в ватники записали. Я помню, кем меня тут только не назначали, в том числе и бендеровцем я был, и даже этим... (ну, не важно, кем - это у меня отдельный фан-клуб тут есть).

На российских ток-шоу есть такой прием - когда не очень удобный гость начинает говорить что-то не совсем подходящее, сразу толпа других проплаченных участников начинает, как собачья свора хором кричать в ответ. Примерно то же я сейчас наблюдаю в украинских форумах, и даже на тв. Только возникает слово "цензура", сразу раздаются крики про фсб-шные vk и ok. И самое смешное, что эти наивные "агитаторы", копируя свое поведения с русских придурков, думают, что сработает. Ага. Щазззз... Забыли, что Украина - роисcя. Кино продолжается. Посмотрим, что будет дальше.

PS Почему в китайских сериалах китайцы совсем не похожи на китайцев?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А Турчинов не мог, что ли ?
    Ну надо понимать, что "пьяная секретарша" - это аллегория, означающая совершенно непрофессионального человека, который клепал эту фигню поспехом на коленке.;

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    А я о чем! Я ж не против запрета ленты. Но вы ж опишите как оно выглядит-то. Ну шоб я даже эту каку по незнанию не взял.
    А то русские же могут взять и поменять положение о ленте и сказать что отныне эта лента состоит из двух цветов - синего и желтого(1/1 любой длины и ширины), может выполняться в виде сине-желтого гвардейского флага а к ней дополнительно введен гвардейский знак - витой ажурный трезубец(эскиз прилагается).
    И что - запрещать теперь сине-желтую ленту/флаг и трезуб на основании этого?
    Мы с Вами уже обсуждали все эти "гвардейские ленты". Какое они имеют отношение к борьбе с гитлеровцами - да ни какого...
    но должен признать, что я был не прав в оценке знака "гвардия", его действительно носили многие солдаты на фронте, что подтверждается фото 44-45 годов
    а я по незнанию утверждал, что наши и понятия о "гвардии не знали" (((
    стыдно (( но : век живи - век учись

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Дейнерис, когда ватномания переходит в ватнофобию - время обращаться к врачу.
    Господи! Аминь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Там медицина давно бессильна.
    )))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

На российских ток-шоу есть такой прием - когда не очень удобный гость начинает говорить что-то не совсем подходящее, сразу толпа других проплаченных участников начинает, как собачья свора хором кричать в ответ. Примерно то же я сейчас наблюдаю в украинских форумах, и даже на тв. )
    Ну это Вы несколько сгущаете.
    На этом нашем форуме - нет и близко ничего подобного
    Согласитесь?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    Ну это Вы несколько сгущаете.
    На этом нашем форуме - нет и близко ничего подобного
    Согласитесь?
    Ну это не только про этот форум. Я сейчас несколько форумов просматриваю, в том числе и провайдерских.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    "Референдум" в Крыму провели за 1 месяц
    Какой месяц?? За две недели! А точнее, еще меньше, т.к. в первых числах марта еще не было речи о нём.
    Вы сейчас ЛЖЁТЕ. ибо ничего их перечисленного вами я никогда не писал.
    А можно цитату, где я писала лично о Вас? Или у Вас "мы, Николай Второй"?
    русские хоть прикрыли свою жопу судебными бумажками.
    Вы еще бОльший ватник, чем я думала сегодня, раз свято верите в то, что в Рашке прошло 70 тыс. судов о закрытии каждого из сайтов.
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    люди ТРИ года войны с рашей сидели и делали вид, что ничего не происходит.
    Для них нет войны, нет агрессии, и раша родная мамка.
    Не чесались сами. Их нужно было мордой в это ткнуть, чтобы завопели.
    +10000
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ты спроси у него гражданином какой страны он является.... сильно удивишься...
    Боюсь, еще одного удивления я сегодня уже не переживу.
    Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Лысый гном оказывается тоже ватник?
    Какаказалась(с). Запрет на соцсети оказался гениальным ходом: со дна повсплывало всё рашистское г., в том числе и замаскированное.
    Можно уехать в другую страну и даже на другом континенте.
    Да мы, патриоты, только об этом и мечтаем: чтоб вся вата свалила из Украины! Так нет же, у вас всех кишка тонка для таких подвигов, поэтому вы Рашку сюда тащите.
    Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Так она живет по совковым тезисам: где родился - там и пригодился, и другая постная куйня.
    Я не вата - меня полностью устраивает моя страна. Я её ЛЮБЛЮ, в отличие от вас, хромосомных.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

Цитата Допис від Preacher Переглянути допис
    вот к примеру
    я вижу в списке гору 1С-ных франчей
    как насчет веселья с регламентированной отчетностью у половины страны?

и да, я лицензионный покупателя антивиря Касперского. В бюджете предусмотрены средства для компенсации купленной лицензии, надеюсь?
    Касперский и Др.Веб попали в санкционный список еще в январе 2015, т.е. более 2-х лет назад, и реализация в жизнь тех санкций было только вопросом времени. Это широко освещалось во всех СМИ.
    И если вы после этого продолжили покупать лицензии на Касперского - кто вам доктор?...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Порошенко готовится к выборам, и больше ни к чему, под пространные разговоры про войну, которую он же сам юридически не признает. Поэтому совершенно незаконно устраняет любые источники неугодной ему информации. Украинский ТВ эфир он практически зачистил. Вот ручки и до интернета ручки дошли.
    Какой преступный у нас президент, однако: удаляет из украинских СМИ длинные руки паРаши! Ату его, ату!
    Мля, как я могла считать Вас патриотом и умным человеком????????????? Никогда себе не прощу ТАКОЙ слепоты!
    Вам поможет только кремация.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А можно цитату, где я писала лично о Вас? Или у Вас "мы, Николай Второй"?
    Тогда просьба - свои информационные сообщения о ватниках не пишите в виде ответа на мои цитаты.

Вы еще бОльший ватник, чем я думала сегодня, раз свято верите в то, что в Рашке прошло 70 тыс. судов о закрытии каждого из сайтов.
    Во первых, реестр запрещенных сайтов содержит порядка 5.5 миллионов записей. Во вторых, каждая запись в этом реестре имеет свое судебное решение. Правда, решения принимаются сразу по большому списку записей, и да, заседаний никто не проводит. Но юридически эти блокировки там законны, ибо есть соответствующий закон, по сути, о цензуре.

А вот украинские руководители решили, если сделать незаконно, то, как бы и цензуры нет. Главное зарядить армию "агитаторов", что выли поболее про всяких вконтактов.

Дописів
    28 619

Типово

Какой преступный у нас президент, однако: удаляет из украинских СМИ длинные руки паРаши! Ату его, ату!
    Вы не переживайте, вы даже не заметите, как быстро ваши тексты станут неугодными. Но будет уже поздно, система "ревизор" уже будет работать в полную силу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Тогда просьба - свои информационные сообщения о ватниках не пишите в виде ответа на мои цитаты.
    Я сама решаю, что мне делать.
    реестр запрещенных сайтов содержит порядка 5.5 миллионов записей. Во вторых, каждая запись в этом реестре имеет свое судебное решение.
    Ааа, т.е. 5,5 млн?? Ну, вопросов больше нет.
    А вот украинские руководители решили, если сделать незаконно
    В разы ЗАКОННЕЙ, чем в Рашке.
    вы даже не заметите, как быстро ваши тексты станут неугодными.
    Мои тексты не могут стать неугодными, поскольку я не хаю власть и люблю Украину. А вот за Вас переживаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

...

Какаказалась(с). Запрет на соцсети оказался гениальным ходом: со дна повсплывало всё рашистское г., в том числе и замаскированное.

Да мы, патриоты, только об этом и мечтаем: чтоб вся вата свалила из Украины! Так нет же, у вас всех кишка тонка для таких подвигов, поэтому вы Рашку сюда тащите.
    .
    А "Да мы, патриоты" - это кто? И какие-такие подвиги совершились - что все должны молчать и с вами не спорить?

Дорогая Дейнерис, давайте вместе согласимся с тем, что поступок условного "Павлика Морозова" это - не правильный поступок
    и цеплять на людей ярлыки и приписывать им, то чего они не говорили - не правильно.
    и при этом прикрываться патриотизмом - это уже совсем не хорошо((
    не хорошо - у Вас все получается.
    плохо выходит((
    ведь Вы Дейнерис идете по пути "Павлика Морозова" ... и даже хуже... Не заметили?

это очень плохой путь. ложный

tofanidze
    Guest

Типово

А как там дела с русвесной и лайфньюзом ? Работают и не заблочены? Аяяй как непатриотичненько.

Сторінка 46 з 326 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті