А вообще зачем хуторянам компы?
Им две телепрограммы и радиоточку - самое оно.
Электричество выключить внутри Украины - вот и все санкции сраной Рашке.
Заодно, больше электричества на экспорт, за валюту! Перемога же!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вообще зачем хуторянам компы?
Им две телепрограммы и радиоточку - самое оно.
Электричество выключить внутри Украины - вот и все санкции сраной Рашке.
Заодно, больше электричества на экспорт, за валюту! Перемога же!
Підтримую це рішення.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Из всего дерьма которое будут закрывать, больше всего мне жалко кинопоиск. Крутой сайт, мне как киноману будет больно. Одна надежда, что все будет делаться как все у нас делается, т.е. через жопу и не придется возиться с обходами и прочими ужимками.
А вконташле и ватноглазники то давно пора. Опоздали даже.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Зато на таком стаде просто зарабатывать. Я всегда считал что самые ипанутые люди это те кто яростно придерживается какой то политической линии и считает всех других недоумками. Еще к этой же категории относятся верующие - потому что каждый из них верит в своего бога - и считает что все другие верующие полные лохи - а он один самый правильный. Да полно таких дебилов в любой сфере- взять те же футбольные клубы, автоклубы - везде где люди мнят свое однобокое суждение самым правильным - везде это легковнушаемое стадо. Среди них очень мало людей способных анализировать ситуацию на основании многих источников информации и разных факторов.
Но Президент этого не делает. Почему это долны делать украинцы?
Вчера прошелся по какому-то супермаркету. По отделу ТВ. 90% телевизоров и 75% другой техники произведено в России. Шурик, о каком разрыве идет речь то?ЗЫ уже в июле 2014 года было понятно, что между Украиной и Россией будет ПОЛНЫЙ разрыв. Вот на куя вот это вот нытье теперь?
Пецю дудосят http://rian.com.ua/society/20170516/1024108119.html
![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Когда такие умники как некоторые мачмо в шляпах поймут сколько заблокировано будет групп в поддержку больных детей, тех же ребят с АТО и семей для которых эти группы собирали деньги... Да что говорить... Еще раз убедилась - принцип разделяй и властвуй работает на все 500. Пока паны друг дружке рожи строят, холопы чубы выдирают.
Sholohov, ты Закон о животных прочитал? Так я ща еще ссылку дам на Закон, который уже тут нарушают твои испражнения.
Господи!Аминь!
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks