Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 326 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 961 по 980.

Тема: закрытие вконтакте властью

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я наверное тупой, но я лично не вижу ущерба для страны от потраченных Соробаном 500 личных баксов на личные нужды. А вот пользу вижу. Процент то капнул...
    я же разжевал.

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Очень просто. Школа тут все равно останется. Так что налоги предприятия не потеряются.
    Но личные доходы я буду вынужден платить по месту резидентства. А это личные доходы с 6 стран.

Нужны ли эти деньги украинским пенсионерам?
    Я постараюсь ответить максимально корректно.
    Вы несколько переоцениваете ваш вклад в благополучие украинских пенсионеров. Ну как то так
    А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

я же разжевал.
    то ты не разжевал.. то ты пытаешься подтянуть хоть какую то куйню под зраду, которую пытаешься тут впарить лохам.. не более... твои личные деньги ты имеешь право тратить так как считаешь нужным. И если ты делаешь это официально, то держава с этого имеет, а не теряет. Тут либо тебя бухгалтера наипали, либо ты пытаешься нас наипать... типичные посетители ВК даже ведутся на ту муру...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від AndyTh Переглянути допис
    А если камрад Соробан билет в Вену купит, будет ли это ущербом для страны?
    Да никуда он не уедет. Те кто хотел уехать, уже давно там.... некоторые вон уже даже вернулись...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да никуда он не уедет. Те кто хотел уехать, уже давно там.... некоторые вон уже даже вернулись...
    Потому и презабавно читать подобное.
    Звёздная болезнь она такая
    Благодетель всея пенсионеров Украины. Надежда и подпорка блин.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Я постараюсь ответить максимально корректно.
    Вы несколько переоцениваете ваш вклад в благополучие украинских пенсионеров. Ну как то так
    Вне всякого сомнения Вы правы. Та сотня пенсионеров которых я кормлю это капля в море. Но ведь я не один

Дописів
    1 873

Типово

Но ведь я не один
    К сожалению нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

К сожалению нет.
    Та да. Нас предпринимателей-работодателей много. Как бы без нас хорошо было.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Cool Beer Переглянути допис
    Не, не могу утерпеть.
    Почти полста страниц темы за неполные сутки! Меня вот лично сильно удивили некоторые несознательные украинцы, ноющие о блокировке соцсетей и запрете российского софта.
    Понятно, что сейчас это неудобства, нужно многое из привычного менять, тратить кровно заработанные деньги, отказываться от наработанных способов коммуникации. Но ведь это только сейчас. Нужно смотреть в далекое будущее. Конечно, не только лишь все могут это делать. Это решение стратегическое, расчитано на перспективу. К конечном итоге ВВП выростет, гривна укрепится, а тарифы обязательно понизятся. Ведь как сказал Президент - украинцы еще никогда не имели столько свободы, как теперь.
    Главное не прекращать идти по этому пути. Следующим шагом должен быть запрет русского языка. Сепары не смогут общаться и тогда им точно кирдык. А еще говорят, если начать жечь книги - появятся автобаны!

Дописів
    1 873

Типово

Та да. Нас предпринимателей-работодателей много. Как бы без нас хорошо было.
    Вот в этом ключе отделяйте плиз предпринимателей - работодателей от своей персоны.
    Ибо предпринимателей в Украине немало, а персон вроде вас тоже хватает, но не так уж и много. К счастью.

Дописів
    35 019

Типово

Ну, вот, ВК, Яндекс закрыли, и у кое-кого пояивлся лишний повод похвастаться (впрочем, как всегда). Так шо, нет худа без добра!
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від Cool Beer Переглянути допис
    Не, не могу утерпеть.
    Почти полста страниц темы за неполные сутки! Меня вот лично сильно удивили некоторые несознательные украинцы, ноющие о блокировке соцсетей и запрете российского софта.
    Понятно, что сейчас это неудобства, нужно многое из привычного менять, тратить кровно заработанные деньги, отказываться от наработанных способов коммуникации. Но ведь это только сейчас. Нужно смотреть в далекое будущее. Конечно, не только лишь все могут это делать. Это решение стратегическое, расчитано на перспективу. К конечном итоге ВВП выростет, гривна укрепится, а тарифы обязательно понизятся. Ведь как сказал Президент - украинцы еще никогда не имели столько свободы, как теперь.
    Главное не прекращать идти по этому пути. Следующим шагом должен быть запрет русского языка. Сепары не смогут общаться и тогда им точно кирдык. А еще говорят, если начать жечь книги - появятся автобаны!
    Жванецкий 80 lvl. Отличный уровень сатиры. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Вот в этом ключе отделяйте плиз предпринимателей - работодателей от своей персоны.
    Ибо предпринимателей в Украине немало, а персон вроде вас тоже хватает, но не так уж и много. К счастью.
    Вердикт, расстрелять?)))

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Вердикт, расстрелять?)))
    Не, пациент обдумывает рейс в Вену.
    А как поживают донецкие авиакомпании?
    Рейсы регулярные есть?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Юрий Бутусов

3 ч ·

Зачем блокировать российские социальные сети?
    "13 декабря 2013 г. ФСБ потребовала от нас выдать личные данные организаторов групп Евромайдана. Нашим ответом был и остается категорический отказ - юрисдикция России не распространяется на украинских пользователей «Вконтакте". Выдача личных данных украинцев российским властям была бы не только нарушением закона, но и предательством всех тех миллионов жителей Украины, которые нам доверились. Пришлось пожертвовать многим, в том числе моей долей "Вконтакте". Но я ни о чем не жалею - защита личных данных людей стоит этого и намного большего. С декабря 2013 г. у меня нет собственности, но у меня осталось нечто более важное - чистая совесть и идеалы, которые я готов защищать".
    Павел Дуров, создатель социальной сети "Вконтакте", 16 апреля 2014 года
    В марте-апреле 2014 года Роскомнадзор заблокировал 13 самых популярных проукраинских сообществ в "Вконтакте", в том числе паблик "Украинская революция" - 500 тысяч участников на момент блокировки, "Революция Евромайдан" - 390 тысяч на момент блокировки, "Правый сектор" - 350 тысяч на момент блокировки, "Евромайдан" - 330 тысяч на момент блокировки, "УКРАЇНА LIVE - НОВИНИ - АТО" 600 тысяч на момент блокировки.
    В апреле создатель "вкнтакте" Дуров продал свою долю и контроль за социальной сетью получили согласованные с Кремлем владельцы.
    На данный момент в списке запрещенных сайтов Роскомнадзора 71 866 различных сайтов, в том числе много украинских. На территории России запрещены "Цензор.Нет", "Лига.нет", популярный украинский сайт для поиска работы программистам DOU.ua, другие.
    На оккупированной территории Донбасса россияне заблокировали 113 украинских новостных сайтов - почти все известные новостные агенства.
    Существуют ли экономические причины для войны на Донбассе? Нет.
    Существуют ли экономические причины для введения санкций против российского Сбербанка? Нет.
    Существуют ли экономические причины для блокады оккупированных территорий? Нет.
    Существуют ли экономические причины для блокады российских социальных сетей? Нет.
    Причина, почему Украина уже три года постепенно разрывает отношения и контакты с Россией очень прагматична и очень дорого стоит.
    Это война за независимость.
    Война, которую начала не Украина.
    А во время современной войны одна пуля может погубить только одного человека, зато одна публикация может погубить тысячи.
    И Кремль знает это, и социальные сети взяты под контроль их спецслужбами именно как инструмент информационной войны против нас.
    Эта война ведется за независимость Украины. И есть только один способ победить в войне - разорвать как можно больше зависимостей, которые созданы между Украиной и Россией.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Ну, вот, ВК, Яндекс закрыли, и у кое-кого пояивлся лишний повод похвастаться (впрочем, как всегда). Так шо, нет худа без добра!
    Да бросьте. Если бы я хотел похвастаться я бы сказал о выступлении на международной конференции в МГУ (может она и ватная, но патронат там был США и 50% спикеров англоязычных) Или о том, то девочка из Львова вышла на скорость 0,3 секунды при сложении-вычитании 3-значных (уровень около чемпионата Японии среди взрослых)
    А так - я по днепровским меркам средний класс - не более. Живу в двушке езжу на бушке (Шурик не даст соврать)

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Не, пациент обдумывает рейс в Вену.
    А как поживают донецкие авиакомпании?
    Рейсы регулярные есть?
    Полстраны в Вену отправить хотите?
    Насчет Донецка зря иронизируете, многие из уехавших вернулись и себя нашли, даже больше зарабатывают. Мирным трудом, заметьте.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

LinkedIn -- социальная сеть для поиска и установления деловых контактов. В LinkedIn зарегистрировано более 400 млн пользователей (по состоянию на конец 2015 года)[1], представляющих 150 отраслей бизнеса из 200 стран/
    4 серпня 2016 року Таганський районний суд Москви задовольнив позов Роскомнадзора до LinkedIn Corporation. Як пояснював представник Роскомнадзора, федеральна служба вважала, що LinkedIn обробляла персональні дані третіх осіб без їх згоди. Претензії також викликало те, що ресурс не надав відомостей про локалізацію серверів на території Росії.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Кинопоиск тоже заблокировали. Там тоже личные данные хранятся?
    Сказочные люди (с)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Полстраны в Вену отправить хотите?
    Насчет Донецка зря иронизируете, многие из уехавших вернулись и себя нашли, даже больше зарабатывают. Мирным трудом, заметьте.
    Окопы копают? Озолотились видать.

Сторінка 49 з 326 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті