а раньше типа эти баксы были в стране.
если д...л захочет выкинуть деньги на ветер - он их выкинет без доп. условий. )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а раньше типа эти баксы были в стране.
если д...л захочет выкинуть деньги на ветер - он их выкинет без доп. условий. )
Раньше это были гривны лежащие на моей гривневой карте в украинском банке.
После того как я дал команду платить - мой банк пошел на биржу и купил за мои гривны доллары.
Доллары попали в страну после экспорта
До этого они могли пойти на покупку газа. Теперь пошли на покупку воздуха.
И по поводу "выкинуть" - если вы используете компьютер для форума и танчиков, то ведь не все такие. Для кого-то это средство производства. И только платного софта на нем по стоимости много больше чем стоимость физического. Я не говорю даже о своем IT отделе.
Ps Смешно когда взрослым, вроде образованным людям, которые ставят в резюме "опытный пользователь Ворда" надо объяснять настолько простые и очевидные истины.
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 17.05.2017 о 07:35
а чо сразу в банке? могли бы сп..деть что они планировались потратиться на атошников. так было бы более душераздирающе.
хотя не буду отвлекать вас от истерик про "всепропалошеф". )
Да, да, все, рухнет теперь украинкая экономика и вся банковская система.
Ты еще про закрытые шахты вспомни, про непокупку российского газа, про неработающий ЮМЗ, а также миллиардные потери страны от непоказа фильмов в кинотеатрах на русском и запрета на российсое телевидение..И можно по-мелочи о другом.
Как тяжко Украине жить без рашки.
Вчера одна в соцсетях вопела: Вместо того, чтобы два братских народа вместе противостояли Америке, украинцы ВОЮЮТ с расеей.
Вопрос: а зачем Украине противостоять Америке повис в воздухе. А по поводу того, что это мы воюем с рашкой, соплей и обвинений было море. И , конечно виноват Майдан и наша продажная власть, которая людям голову задурила.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Украине следовало бы официально заблокировать российские соцсети хотя бы только для того, чтобы поржать над реакцией путинских подельников.
Я не трачу на АТО. От слова вообще. Меня командиры добробатов с задекларированными лексусами впечатляют.
А моя благотворительная программа не зависит от моих покупок. От слова вообще 2.
Понимаете - нет такого у меня "все пропало". Я показал почему это решение наносит вред экономике (такая штучка от которой колбаса и у вас и у пенсионеров на столе зависит).
Я давно перерос "чеделать и кто виноват". Станет совсем неприятно - мне сменить страну пребывания - вопрос ближайшего рейса в Вену (просто только в Вену и летаем из нашего славного аэропорта)
Та не, это решение в первую очередь наносит вред тебе. Не нужно прикрываться экономикой Украины.Я показал почему это решение наносит вред экономике (такая штучка от которой колбаса и у вас и у пенсионеров на столе зависит)
И думаю, если бы 25 лет не щелкали клювом, прикрываясь пенсионерами, то уже давно, как те же поляки, соскочили бы с зависимости от рашки и не давали бы возможности себя шантажировать. И вряд ли бы рашка на нас напала.
Так что, то, что лично тебе наносит вред в данный конкретный момент, не факт, что в дальнейшем это не будет пользой для страны.
[CENTER]
[COLOR=#14171A][FONT=Arial][INDENT][URL="https://twitter.com/A_Vitauskas"][B]Vitauskas
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
А тут вопрос задавали, в чем суть данных санкций. Вот и ответ, Порошенко не сам же придумал. ИМХО, лобби подобных вещей находится не в Украине)
Зы: сам не пользователь данных соцсетей, насчет мэйлру давно говорил то, что сейчас муссируют "патриоты". Однако подобные решения пахнут не Европой, а северной кореей. Хотя Ким Чен Ын, пожалуй, обиделся бы на сравнение его с вороватыми и бестолковыми украинскими правителями.
Я наверное тупой, но я лично не вижу ущерба для страны от потраченных Соробаном 500 личных баксов на личные нужды. А вот пользу вижу. Процент то капнул...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
И сколько этих денег осталось бы в экономике Украины по итогу?
Неужели все свободные средства тратятся на сало-вышиванки-петриковку?
Украина, увы, производит не так много качественных товаров и сильно зависит от импорта. Не ушли бы эти деньги на дропбокс, ушли бы на шмотки/авто/гаджеты/хамон/<нужное подставить>. Ну, разве что дольше на счету полежали бы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks