Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 326 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 941 по 960.

Тема: закрытие вконтакте властью

Дописів
    12 043

Типово

а раньше типа эти баксы были в стране.
    если д...л захочет выкинуть деньги на ветер - он их выкинет без доп. условий. )

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    Ну да, доллары же не могут лежать в украинском банке на депозите или тратиться внутри страны на другие нужды.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Раньше это были гривны лежащие на моей гривневой карте в украинском банке.
    После того как я дал команду платить - мой банк пошел на биржу и купил за мои гривны доллары.
    Доллары попали в страну после экспорта
    До этого они могли пойти на покупку газа. Теперь пошли на покупку воздуха.

И по поводу "выкинуть" - если вы используете компьютер для форума и танчиков, то ведь не все такие. Для кого-то это средство производства. И только платного софта на нем по стоимости много больше чем стоимость физического. Я не говорю даже о своем IT отделе.

Ps Смешно когда взрослым, вроде образованным людям, которые ставят в резюме "опытный пользователь Ворда" надо объяснять настолько простые и очевидные истины.
    Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 17.05.2017 о 07:35

Дописів
    12 043

Типово

а чо сразу в банке? могли бы сп..деть что они планировались потратиться на атошников. так было бы более душераздирающе.
    хотя не буду отвлекать вас от истерик про "всепропалошеф". )

Дописів
    4 852

Типово

та фиг с ними, закрывайие тему

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да, да, все, рухнет теперь украинкая экономика и вся банковская система.
    Ты еще про закрытые шахты вспомни, про непокупку российского газа, про неработающий ЮМЗ, а также миллиардные потери страны от непоказа фильмов в кинотеатрах на русском и запрета на российсое телевидение..И можно по-мелочи о другом.
    Как тяжко Украине жить без рашки.
    Вчера одна в соцсетях вопела: Вместо того, чтобы два братских народа вместе противостояли Америке, украинцы ВОЮЮТ с расеей.
    Вопрос: а зачем Украине противостоять Америке повис в воздухе. А по поводу того, что это мы воюем с рашкой, соплей и обвинений было море. И , конечно виноват Майдан и наша продажная власть, которая людям голову задурила.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Украине следовало бы официально заблокировать российские соцсети хотя бы только для того, чтобы поржать над реакцией путинских подельников.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

а чо сразу в банке? могли бы сп..деть что они планировались потратиться на атошников. так было бы более душераздирающе.
    хотя не буду отвлекать вас от истерик про "всепропалошеф". )
    Я не трачу на АТО. От слова вообще. Меня командиры добробатов с задекларированными лексусами впечатляют.
    А моя благотворительная программа не зависит от моих покупок. От слова вообще 2.

Понимаете - нет такого у меня "все пропало". Я показал почему это решение наносит вред экономике (такая штучка от которой колбаса и у вас и у пенсионеров на столе зависит).
    Я давно перерос "чеделать и кто виноват". Станет совсем неприятно - мне сменить страну пребывания - вопрос ближайшего рейса в Вену (просто только в Вену и летаем из нашего славного аэропорта)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я показал почему это решение наносит вред экономике (такая штучка от которой колбаса и у вас и у пенсионеров на столе зависит)
    Та не, это решение в первую очередь наносит вред тебе. Не нужно прикрываться экономикой Украины.
    И думаю, если бы 25 лет не щелкали клювом, прикрываясь пенсионерами, то уже давно, как те же поляки, соскочили бы с зависимости от рашки и не давали бы возможности себя шантажировать. И вряд ли бы рашка на нас напала.
    Так что, то, что лично тебе наносит вред в данный конкретный момент, не факт, что в дальнейшем это не будет пользой для страны.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

[CENTER]
    [COLOR=#14171A][FONT=Arial][INDENT][URL="https://twitter.com/A_Vitauskas"][B]Vitauskas

Дописів
    14 559

Типово

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Та не, это решение в первую очередь наносит вред тебе..
    В первую да, мне. Я что спорил.

Вопрос в том, что я не один. Уверен, касса дропбокса и гуглдиска хорошо пополнилась.
    А еще - я сейчас дам рекламу во ВК тыщ на 30 как перейти ко мне в ФБ.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Продолжаем экшн - вместо бесплатных 100гиг облака Мэилру купил 2Тб бизнеса на дропбоксе. Улетело из страны 500 долларов валюты. Вопрос в задаче - я один такой на 40 млн населения или нас много?

Это был конкретный экономический ущерб стране. Выраженный в долларах.
    А тут вопрос задавали, в чем суть данных санкций. Вот и ответ, Порошенко не сам же придумал. ИМХО, лобби подобных вещей находится не в Украине)

Зы: сам не пользователь данных соцсетей, насчет мэйлру давно говорил то, что сейчас муссируют "патриоты". Однако подобные решения пахнут не Европой, а северной кореей. Хотя Ким Чен Ын, пожалуй, обиделся бы на сравнение его с вороватыми и бестолковыми украинскими правителями.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я наверное тупой, но я лично не вижу ущерба для страны от потраченных Соробаном 500 личных баксов на личные нужды. А вот пользу вижу. Процент то капнул...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    36 952

Типово

Продолжаем экшн - вместо бесплатных 100гиг облака Мэилру купил 2Тб бизнеса на дропбоксе. Улетело из страны 500 долларов валюты. Вопрос в задаче - я один такой на 40 млн населения или нас много?

Это был конкретный экономический ущерб стране. Выраженный в долларах.
    И сколько этих денег осталось бы в экономике Украины по итогу?
    Неужели все свободные средства тратятся на сало-вышиванки-петриковку?
    Украина, увы, производит не так много качественных товаров и сильно зависит от импорта. Не ушли бы эти деньги на дропбокс, ушли бы на шмотки/авто/гаджеты/хамон/<нужное подставить>. Ну, разве что дольше на счету полежали бы

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Зы, прошу не воспринимать в обиду, и не в качестве офтопа, а в качестве юмора.
    Защитники цензуры в интернете на Евровидении):

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  театр.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  78,2 КБ
ID:	2103873

Чет так ассоциировалось, сразу вспомнил эту картину))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Я не трачу на АТО. От слова вообще. Меня командиры добробатов с задекларированными лексусами впечатляют.
    А моя благотворительная программа не зависит от моих покупок. От слова вообще 2.

Понимаете - нет такого у меня "все пропало". Я показал почему это решение наносит вред экономике (такая штучка от которой колбаса и у вас и у пенсионеров на столе зависит).
    Я давно перерос "чеделать и кто виноват". Станет совсем неприятно - мне сменить страну пребывания - вопрос ближайшего рейса в Вену (просто только в Вену и летаем из нашего славного аэропорта)
    Скорей бы ты купил билет в Вену.

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я наверное тупой, но я лично не вижу ущерба для страны от потраченных Соробаном 500 личных баксов на личные нужды. А вот пользу вижу. Процент то капнул...
    А если камрад Соробан билет в Вену купит, будет ли это ущербом для страны?
    А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від AndyTh Переглянути допис
    А если камрад Соробан билет в Вену купит, будет ли это ущербом для страны?
    Очень просто. Школа тут все равно останется. Так что налоги предприятия не потеряются.
    Но личные доходы я буду вынужден платить по месту резидентства. А это личные доходы с 6 стран.

Нужны ли эти деньги украинским пенсионерам?

Сторінка 48 з 326 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті