Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 326 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 501 по 520.

Тема: закрытие вконтакте властью

Дописів
    28 619

Типово

Шутка дня:
    Тепер без пошти mail.ru зупиниться робота половини обладміністрацій України.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Не вопрос. Как это работает в цивилизованных странах. Видим ресурс, нарушающий закон Украины, получаем решение суда о закрытии ресурса, применяем меры по исполнению судебного решения. Ты видел список URLов, подлежащих запрету? И вот такой фонарь, наколоченный бухой секретаршой, предлагается блокировать внесудебным решением? С возможностью изменять этот список тем же внесудебным порядком?

Я да, я согласен, что власти полностью просрали информационную войну. Полностью и тотально.
    .. у нас не цивилизованная страна...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    https://www.google.com.ua/search?q=%...hrome&ie=UTF-8
    .. извини что не яндекс...
    ну и причем тут этот безголовый?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    А вы не боитесь что вас придут и выипут за распространение тарелок и тюнеров по которым сепары будут зырить свое нтв и прочее орт? Вы же сами несете это говно в массы между прочим.
    Так споконо применяется комповая статья при перепрошивке тюнера.

Целая куча приговоров в реестре.))))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

.. у нас не цивилизованная страна...

ну тогда другое дело

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Давай на пузырь конины замажем???

(срок -полтора года)
    Зная уровень нашей коррупции мы то понимаем - что это просто расходы. Если кому надо будет свалить из под нашего занавеса - то заплатит денежку. А у кого нет денег но надо валить - то придется валить огородами через дыныры и лыныры, оттуда в рашку - а дальше в любую безвизовую страну, или в страну с visa on arrival.
    Не вижу сложностей.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Нет, суд, и больше никто в целом мире не имеет полномочий устанавливать, нарушает ли ресурс законы Украины, или нет. Никто, ни президент с подачи Шкиряка, ни какие-то чиновники не имеют на это право.
    Ясно.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від MEV Переглянути допис
    Социальные сети это не благотворительные организации.
    Видимо, методички так еще и не подготовили (поймите иронию). Внедряя внесудебную цензуру, часть "вань винников" рассуждает об идеологическом вреде социальных сетей, другая пытается натянуть экономическую основу. Еще раз, указ под видом санкций внедряет систему цензуры.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис

ну тогда другое дело
    .. неужели я для тебя открыл америку?
    ЗЫ Россия кстати тоже не цивилизованная страна....

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Видимо, методички так еще и не подготовили (поймите иронию). Внедряя внесудебную цензуру, часть "вань винников" рассуждает об идеологическом вреде социальных сетей, другая пытается натянуть экономическую основу. Еще раз, указ под видом санкций внедряет систему цензуры.
    да шо ты истеришь... ты лучше назови хотя бы один УКРАИНСКИЙ ресурс который закроют по этому указу...

Дописів
    28 619

Типово

Кстати никогда не понимал людей пользующих Яндекс. Даже когда не было гугла, я пользовал Рамблер. Ну уж очень агрессивно Яндекс себя продвигает, и всегда продвигал. Так и смотри, что бы никакую гадость тебе на комп не приципили...
    Когда не было гугля, была AltaVista...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

.. неужели я для тебя открыл америку?
    не открыл, но мне интересно, что для тебя это оправдание для того, чтобы власть нарушала конституцию. Это то, о чем воп пытается тут всем рассказать.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Шутка дня:
    [/FONT][/COLOR]

та у нас раньше и СБУ даже там ящики держали))
    шо тут сказать

мой один поставщик, солидная контора с филиалами почти в каждом областном центре, тоже этим грешит. ну почешутся, переметнуться куда-то, сообщат новый адрес кому надо, делов то

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Арьев объяснил, почему в Украине хотят запретить "ВКонтакте" и "Одноклассники"
    Спецслужбы России имеют прямой доступ к серверам этих соцсетей, на которых хранится множество данных об украинцах

Запрет доступа к российским социальным сетям в Украине – это вопрос безопасности. Такое мнение выразил народный депутат Украины, глава украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев.
    "На серверах этих соцсетей в РФ, куда имеют прямой доступ спецслужбы страны-агрессора согласно своему внутреннему законодательству, хранятся не только личные данные украинских пользователей, а и информация об их перемещении (геолокация в смартфонах), контакты, связи, фото с той же геолокацией. Среди пользователей есть служащие ВСУ и госслужащие, которые не очень поняли давних призывов компетентных органов по добровольному отказу от пользования российскими сетями из-за вышеприведенных причин", – написал он на своей странице в Facebook.
    При этом нардеп добавил, что "разговоры о цензуре являются ущербными в условиях свободного и неограниченного существования Фейсбука, Твиттера и т.п., на серверы которых российские органы доступа не имеют".
    Ах вот оно что. Оказывается шпийоныпутена читают мои диалоги вконтакте и смотрят мой альбом с сохраненными картинками.
    Не, ну тогда канеш надо запретить. Не удивлюсь если путин лично перечитывает каждый месседж, негодяй)))

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Шутка дня:
    [/FONT][/COLOR]

Вам шутки а как то з держорганом вел переписку, так у ним именно такой адрес
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    54 738

Типово

...ой что то мне подсказывает что сделают украинских ОК при том с сохранением всех аккаунтов... я же говорю, что не понимаю эту истерику...
    та так и будет
    Просто кто то хочет поиметь со своего народа процент)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    та у нас раньше и СБУ даже там ящики держали))
    шо тут сказать

мой один поставщик, солидная контора с филиалами почти в каждом областном центре, тоже этим грешит. ну почешутся, переметнуться куда-то, сообщат новый адрес кому надо, делов то
    А зачем им это. Не проще обойти запрет и использовать ту почту, которая есть.
    Тут еще интереснее момент. Mail.ru давал возможность получить адрес mail.ua, а последнее время рекламировал корпоративную почту через свой сервер. Так что тут еще вопросов достаточно много, что именно полетит.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Ах вот оно что. Оказывается шпийоныпутена читают мои диалоги вконтакте и смотрят мой альбом с сохраненными картинками.
    Не, ну тогда канеш надо запретить. Не удивлюсь если путин лично перечитывает каждый месседж, негодяй)))
    не, ну может на тебя им и насрать..)
    но вот представь, не секрет что много родственников по обе стороны разбросано.. и куяк, чисто случайно у какого-то кацапа родич воюет в ВСУ, они находят его через список его друзей, потом через список родича находят других бойцов ВСУ.. а потом бах и накрывают наших где-то градом
    по хорошему, как тут писали уже, всю эту дрянь нужно было запрещать сразу как заваруха началась

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А зачем им это. Не проще обойти запрет и использовать ту почту, которая есть.
    Тут еще интереснее момент. Mail.ru давал возможность получить адрес mail.ua, а последнее время рекламировал корпоративную почту через свой сервер. Так что тут еще вопросов достаточно много, что именно полетит.
    ну хотя бы потому что солидным конторам и всяческим администрациям позорно иметь ящики на бесплатных серверах, а на майл.ру и подавно

Сторінка 26 з 326 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті