| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Социальные сети это не благотворительные организации. Главным активом социальной сети являются аккаунты пользователей который они монетизируют через рекламу. С полученных доходов платят налоги в РФ. Лишение социальной сети части активов и есть экономические санкции против конкретных юрлиц.
А невозможность высраться на свой страничке в ватоклассниках на цензуру как-то не тянет. Многие для этого используют другие подручные средства, в том числе и оГород.
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Кстати никогда не понимал людей пользующих Яндекс. Даже когда не было гугла, я пользовал Рамблер. Ну уж очень агрессивно Яндекс себя продвигает, и всегда продвигал. Так и смотри, что бы никакую гадость тебе на комп не приципили...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Не вопрос. Как это работает в цивилизованных странах. Видим ресурс, нарушающий закон Украины, получаем решение суда о закрытии ресурса, применяем меры по исполнению судебного решения. Ты видел список URLов, подлежащих запрету? И вот такой фонарь, наколоченный бухой секретаршой, предлагается блокировать внесудебным решением? С возможностью изменять этот список тем же внесудебным порядком?
Я да, я согласен, что власти полностью просрали информационную войну. Полностью и тотально.
Арьев объяснил, почему в Украине хотят запретить "ВКонтакте" и "Одноклассники"
Спецслужбы России имеют прямой доступ к серверам этих соцсетей, на которых хранится множество данных об украинцах
Запрет доступа к российским социальным сетям в Украине – это вопрос безопасности. Такое мнение выразил народный депутат Украины, глава украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев.
"На серверах этих соцсетей в РФ, куда имеют прямой доступ спецслужбы страны-агрессора согласно своему внутреннему законодательству, хранятся не только личные данные украинских пользователей, а и информация об их перемещении (геолокация в смартфонах), контакты, связи, фото с той же геолокацией. Среди пользователей есть служащие ВСУ и госслужащие, которые не очень поняли давних призывов компетентных органов по добровольному отказу от пользования российскими сетями из-за вышеприведенных причин", – написал он на своей странице в Facebook.
При этом нардеп добавил, что "разговоры о цензуре являются ущербными в условиях свободного и неограниченного существования Фейсбука, Твиттера и т.п., на серверы которых российские органы доступа не имеют".
https://www.google.com.ua/search?q=%...hrome&ie=UTF-8
.. извини что не яндекс...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks