Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 326 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 441 по 460.

Тема: закрытие вконтакте властью

Дописів
    2 678

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    В Британии было введено военное положение и действовала военная цензура. В Украиние, я вам напомню, совершенно мирное время, проходят разные фестивали, и т.д.
    В Евросоюзе тоже не введено военное положение, а санкции против юрилиц действуют. Блокируются их активы.
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Старшой Переглянути допис
    т.е. мне определяют, где верифицировать данные (вне зависимости от источника) ... похоже Вы совок и приверженец сталинизма
    та ради боха читай новости на рашкинских ресурсах, я думаю найдешь как, специалисты же все тут)
    я лишь хотел сказать, чтоб попробовали что-то третье. но тут проблемка) надо учить языки

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Если вы не уловили. Речь не о вконтактиках - как об этом пытаются лить тут армия "ваней винников". Речь идет о том, что создается механизм цензуры, при котором по непонятным спискам из администрации будут блокироваться любье, неугодные власти информационные ресурсы. И этот механизм даже не основан на судебных решениях, т.е., тотально внесудебный. Классическая цензура авторитарной системы.

Далее киберполиция (или как оно там) будет делать проверки выполнения закона. Методика отработана давно. Приходят, через свой прокси получают доступ к запрещенному сайту, фиксируют нарушение, а дальше, как обычно - маски шоу, налет и полный разгром.

Россия этот путь уже прошла. И Украина бежит прыжками туда же.
    рупоры пропаганды соседней страны не имеют ничего общего с нормальными информационными источниками
    а соцсети тем более втопку

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від MEV Переглянути допис
    В Евросоюзе тоже не введено военное положение, а санкции против юрилиц действуют. Блокируются их активы.
    Экономические санкции и цензура - это разные вещи. Вводите экономические санкции, но не прикрывайте разговорами о них введение механизма цензуры.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    рупоры пропаганды соседней страны не имеют ничего общего с нормальными информационными источниками
    а соцсети тем более втопку
    Еще раз. Вводится механизм цензуры для работы на украинских провайдерах. Под красивые разговоры про врагов в соседней стране.

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Проблема в том, что наша власть вызвала ВВХ на соревнование - кто раньше сумеет обнять Ким Чен Ына как родного брата и единомышленника. И ВВХ напрягся - мы таки вполне можем его обойти. И что-же, очередной проигрыш Украине? Он этого не переживет.
    РФ самая большая по территории в мире,
    но мелкая по населению,
    тем более отстающая страна -

всё что появляется
    /технологии, мода, музыка\ -
    это приходит всё с Запада,
    перерабатывается,
    и появляется с запозданием
    в виде того же Яндекса или ВК,
    или ворованной песни Филиппа Киркорова,

Лучше тогда уже сразу настроиться на приём с Запада,
    минуя РФ,
    учить английский, интегрироваться с ЕС,

Нормальные страны - интегрируются,
    а РФ - закрывается в изоляции:
    вот такой должен быть процесс.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Я считаю, что нелюдям, которые утверждают, что у нас нет войны, нужно давать пожизненное. Можно даже без суда и следствия. А еще лучше - в окоп под пули ихтамнетов.

гы, посольство Украины в России функционирует, аналогично работает посольство России в Украине плюс консульства. То есть наши руководители не смотря на все заявления для публики на самом деле не считают, что между Украиной и Россией идет война.
    Так что срочно надо дать им пожизненное (разумеется без суда и следствия) или отправить под пули ихтамнетов

И, естественно, ни единого доказательства нарушения Конституции.
    Дык эта. Воп же привел доказательства. Статья 15. Цензура запрещена. Не? Не доказательство?
    Востаннє редагував RedFox: 16.05.2017 о 17:51
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    28 619

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 056

Типово

Еще раз. Вводится механизм цензуры для работы на украинских провайдерах. Под красивые разговоры про врагов в соседней стране.
    В сусідній країні, яка фактично в стані війни з Україною!!!
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

tofanidze
    Guest

Типово

Класс! И сразу ссылочки на приложения которые обойдут блокировку)) Чтобы юзер долго не искал их))

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Все верно. Поэтому надо с соседней страной реально бороться, а не устраивать "кузькину мать" своему народу под красивые разговоры о враге, с которым во всю идет торговля, в том числе и товарами военного назначения.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

вот оно как болезно для русиш швайнов оказался этот списочек санкций. так а делов то -- сковырнуть те прилипшие какашки в виде яндексов... мэйлру и прочиго дерьмеца. Веть в мире полно всего... мир намного разнообразнее и цветастее!

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Мы эту херню уже годами слушаем. Это как "немножко беременна". Президент и правительство считают что у нас нет войны - иначе было бы военное положение и разрыв дипотношений с россией и много чего другого.
    А всего этого нет. Люди гибнут, это да. Но в ДТП за год гибнет больше чем в АТО. И никто не запрещает автомобили и водку.
    Несправедливо как то, не находите?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Класс! И сразу ссылочки на приложения которые обойдут блокировку)) Чтобы юзер долго не искал их))
    Это уже в провайдерской среде прикидывают дизайн странички.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Даешь великий Украинский фаервол..
    Свидомые..это вы не меня в доступе ограничили..это вы себя свободы слова лишаете..Впрочем мне по фиг на ваше слово..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

... окуеть истерика.... я даже не обратил внимания на эту куйню.... а тут такое... особо доставляет персона ТС...
    ЗЫ через полгода будет новая соцсеть и все про эти одноглазники даже забудут...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Даешь великий Украинский фаервол..
    Свидомые..это вы не меня в доступе ограничили..это вы себя свободы слова лишаете..Впрочем мне по фиг на ваше слово..
    В Китае все кому надо - юзают VPN и обходят Великий Китайский Файерволл на раз) Так же и у нас будет. Но неудобства будут.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    вот оно как болезно для русиш швайнов оказался этот списочек санкций. так а делов то -- сковырнуть те прилипшие какашки в виде яндексов... мэйлру и прочиго дерьмеца. Веть в мире полно всего... мир намного разнообразнее и цветастее!
    Та писец... сам в шоке... особенно от некоторых истерящих персон....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    8 509

Типово

Автор: Богдан Буткевич
    Вже чекаю скиглення від всяких там Amnesty International та решти інших общєчеловєків про те, що як же це погано – блокувати Яндекс, Вконтакте та одноглазнікі. Й решту расіянських сервісів, які немов щупальця гігантського восьминогу обплутали український кібер-простір.

Від критиканів – мовляв, та всі поставлять собі TOR та спокійно будуть все одно там сидіти.

Я ж скажу одне. Саме в соціальних мережах розпочиналася гібридна війна рашки проти України. Саме ці соцмережі стали та залишаються основним місцем координації антиукраїнської діяльності всіх мастей в країні. Саме яндекс продовжує бути оком російських спецслужб, через яке можна роздобути будь-яку інформацію про українських громадян.

Російський бізнес в будь-яких формах не має працювати в Україні. Особливо такий – системно-державний, за яким стирчать вуха Газпрому, якому й належать ці контори. Газпром = ФСБ = Кремль.

А щодо того, що хтось поставить собі TOR і все одно буде там сидіти – так прекрасно, в нас же демократична країна. Мова йде не про порушення прав людини на інформацію, а про припинення ворожої пропаганди.

Хоча повірте – от переважна більшість користувачів саме цих мереж є досить пасивними й мало просунутими в інтернеті. Так що ця заборона стане могутнім ударом по ваті та тим, хто просто не хоче думати головою. А вконтакті сидить понад 20 мільйонів громадян України. Тому цей крок має велике й позитивне значення з усіх боків. Той нечастий випадок, коли владу й особисто президента є за що похвалити. А головне – команду InformNapalm та особисто Михайла Макарука, які доклали чимало зусиль для того, щоб ця російська пошесть була видалена з українського інформаційного простору.

Ось так, крок за кроком, ми переможемо й вичавимо расіянську гідру з України.

Щойно на емоціях навіть видалив свою сторінку вконтакте, яку спеціально тримав для тролінгу вати. Хоча інші сторінки під іншими іменами для слідкування за ватою в мене там залишилися.

P.S. І хай це навіть черговий піар-привід для Банкової перебити негатив. Якщо вони так будуть перебивати й надалі, то я за!
    Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... окуеть истерика.... я даже не обратил внимания на эту куйню.... а тут такое... особо доставляет персона ТС...
    ЗЫ через полгода будет новая соцсеть и все про эти одноглазники даже забудут...
    да полно старых! Это какие то ущербные зациклились на ок и вк...

Сторінка 23 з 326 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті