| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я считаю, что нелюдям, которые утверждают, что у нас нет войны, нужно давать пожизненное.Можно даже без суда и следствия. А еще лучше - в окоп под пули ихтамнетов.
И, естественно, ни единого доказательства нарушения Конституции.А этот, извините, вообще на нее наплевал. Захочу - лишу гражданства, кого мне надо. Захочу, своим указом цензуру введу.
Ватночелюстные этого не поймут.
Мой словарный запас такой, что тебе за ним не угнаться, даже если из книг вылезать не будешь.
вобщето эти сети использовались для отлова и идетификации разных сепаров и титушни. как теперь с этим быть?
самый свежий пример - 9 мая этого года.
Так "газ" этот,
как и "АЭС" -
строились не одно десятилетие,
инфраструктура и т.д.
постепенно дойдёт очередь и до сложного,
тогда как,
уже сейчас каждый может начать с простого:
не покупать российскую блестяшку в супермаркете,
например,
РФ либо раззомбируется,
либо должна быть в огороженном карантийном зомби-отстойнике,
![]()
Буду краток - идиоты.
Тот же яндекс нормлально в казну платил.
Если вы не уловили. Речь не о вконтактиках - как об этом пытаются лить тут армия "ваней винников". Речь идет о том, что создается механизм цензуры, при котором по непонятным спискам из администрации будут блокироваться любье, неугодные власти информационные ресурсы. И этот механизм даже не основан на судебных решениях, т.е., тотально внесудебный. Классическая цензура авторитарной системы.
Далее киберполиция (или как оно там) будет делать проверки выполнения закона. Методика отработана давно. Приходят, через свой прокси получают доступ к запрещенному сайту, фиксируют нарушение, а дальше, как обычно - маски шоу, налет и полный разгром.
Россия этот путь уже прошла. И Украина бежит прыжками туда же.
вот про яндекс
https://petrimazepa.com/hiddenthreatfromyandex.html
Да пургу товариСч несет.
ISE - система проектирования "начинки" микросхем одной фирмы, Quartus - другой.
Ежели все написано на языке высокого уровня - переход осуществляется достаточно просто после изучения отличий и переделки конфигурации проекта.
Сходства с базами данных - никакого абсолютно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks