Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 326 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 461 по 480.

Тема: закрытие вконтакте властью

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Та писец... сам в шоке... особенно от некоторых истерящих персон....
    А вы не боитесь что вас придут и выипут за распространение тарелок и тюнеров по которым сепары будут зырить свое нтв и прочее орт? Вы же сами несете это говно в массы между прочим.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    да полно старых! Это какие то ущербные зациклились на ок и вк...
    ... мне вот просто интересно, где они все были когда ВК и ОК ФСБ отжимало у их создателей... и таки отжало... или СММ и рекламу не порезали и на том спасибо... вот уж поистине ротожопы все прожрут.... и кроме как пожрать и посрать других желаний не имеют...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

надо продолжать "щемить" рашашайзеров! процесс должен быть перманентным...

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    вобщето эти сети использовались для отлова и идетификации разных сепаров и титушни. как теперь с этим быть?
    самый свежий пример - 9 мая этого года.
    бегающих с копьями в соцсетях-относительное небольшое количество.остальное латентное большинство поневоле "питается" продуктом "копьеносцев".А если соотношение явно не в нашу пользу,то нехрен там нашей отаре делать.
    А отлавливали сепаров как раз не овцы,а патриоты.И ничего не помешает им это делать и дальше.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

... окуеть истерика.... я даже не обратил внимания на эту куйню.... а тут такое... особо доставляет персона ТС...
    ЗЫ через полгода будет новая соцсеть и все про эти одноглазники даже забудут...
    признавайся, тебя не в вк и в классниках и ты завидуешь?))
    и еще ты считаешь яндекс дебильным поисковиком и приходится пользоваться гуглом, от этого тоже бессишься) я угадал?)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

... мне вот просто интересно, где они все были когда ВК и ОК ФСБ отжимало у их создателей... и таки отжало... или СММ и рекламу не порезали и на том спасибо... вот уж поистине ротожопы все прожрут.... и кроме как пожрать и посрать других желаний не имеют...
    Шурик,можете внятно объяснить, какая разница рядовому юзеру кому принадлежит тот или иной ресурс каким он пользуется?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    А вы не боитесь что вас придут и выипут за распространение тарелок и тюнеров по которым сепары будут зырить свое нтв и прочее орт? Вы же сами несете это говно в массы между прочим.
    у меня тарелки Харьковского производства... тюнера китайские с инеженеригом в Украине... чего мне бояться? Я российский производителей не поддерживаю....
    ЗЫ И ОРТ и НТВ которые можно смотреть открыто т.н. международные версии. Там даже реклама немецкая....

Дописів
    28 619

Типово

... окуеть истерика.... я даже не обратил внимания на эту куйню.... а тут такое... особо доставляет персона ТС...
    ЗЫ через полгода будет новая соцсеть и все про эти одноглазники даже забудут...
    Через пол года в реестре запрещенных сайтов будет 6 миллионов ссылок. И основную часть списка будут составлять ресурсы, которые не сильно видят победы и достижения текущей власти. Тут главное "вкусить", а дальше покатится, как по маслу. Примеры есть.

tofanidze
    Guest

Типово

Почем тарелка с картой нтв+ для народа? Или если аватарка жовтоблакитна - то деньги не пахнут?))

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Старшой Переглянути допис
    зачем?
    я отвечал другому пользователю, почитайте пост на который я отвечал

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    признавайся, тебя не в вк и в классниках и ты завидуешь?))
    и еще ты считаешь яндекс дебильным поисковиком и приходится пользоваться гуглом, от этого тоже бессишься) я угадал?)
    Есть я в Однокласниках... ... у меня даже почта на мейл.ру есть... правда ей я уже давно не пользуюсь..

Дописів
    28 619

Типово

Видимо, знали что-то.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

у меня тарелки Харьковского производства... тюнера китайские с инеженеригом в Украине... чего мне бояться? Я российский производителей не поддерживаю....
    ЗЫ И ОРТ и НТВ которые можно смотреть открыто т.н. международные версии. Там даже реклама немецкая....
    А программа Времья с Кисилевым тож немецкая?! Ах ты сепар совокванючий!!!
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Ваще-то ты поддерживаешь российских медиапроизводителей ОРТ и НТВ
    Как раз тех, кого наши рулевые хотят отодвинуть от укроюзеров, но ты как добрый самаритянин подрываешь их действия в данном вопросе. Но это же бизнес и тут патриотизму не место правда?

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Шурик,можете внятно объяснить, какая разница рядовому юзеру кому принадлежит тот или иной ресурс каким он пользуется?
    правильно, юзеру может и похер, а оккупанту от этого плохеет) вон акции яндекса уже падать начали)
    полет нормальный

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Одноглазники негодуют

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Почем тарелка с картой нтв+ для народа? Или если аватарка жовтоблакитна - то деньги не пахнут?))
    Ни по чем... кто же ту карту купит при наличии тети Шуры... последнюю нтвшную карту я продавал лет 20 назад... в прошлом году один форумчанин хотел официал, но увидев сколько это стоит и какой с этим гемор передумал.. Процент продаж официальных НТВ и Триколора в Украине официально минимален.. да и не законно это, при том совсем не по причине войны, а по причине авторских прав...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    правильно, юзеру может и похер, а оккупанту от этого плохеет) вон акции яндекса уже падать начали)
    полет нормальный
    ДА ЭТО ЖЕ ПЕРЕМОГА!!! УПАЛИ АКЦИИ ЯНДЕКСА!!!

Ну все - скоро запануем

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Есть я в Однокласниках... ... у меня даже почта на мейл.ру есть... правда ей я уже давно не пользуюсь..
    теперь не будешь)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Через пол года в реестре запрещенных сайтов будет 6 миллионов ссылок. И основную часть списка будут составлять ресурсы, которые не сильно видят победы и достижения текущей власти. Тут главное "вкусить", а дальше покатится, как по маслу. Примеры есть.
    .. ну ты то хоть понимаешь что ОК ВК Майл.ру и Яндекс это откровенно ФСБшные конторы, которые даже не прячутся....

Сторінка 24 з 326 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті