Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы была возможность вернуть СССР именно в том виде в котором он был 20-25 лет назад со всеми ег

Голосували
538. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

114 21,19%
  • Нет

406 75,46%
  • Свой вариант (отписал ниже)

18 3,35%
Сторінка 348 з 745 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14885, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Верните СССР!!!!

Дописів
    6 362

Типово

...где там второй апологет и любитель тушьонки пс? ..фактов нет - приговор про брехуна в силе! и я имею ПОЛНОЕ ПРАВО наравне с вашим подельником именовать вас не иначе, как БРЕХУНАМИ... с нескрываемыми удовольствием почитаю ваши жалкие извинения за потуги очернить мой пост ( чи вы из скотов, шо любят битььье канделябрами неспособных признать поражение?)...весь форум в ожидании - это не игрушки, здесь есть уже ваши предтечи.
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Лучшее сопрано этой темы!
    Согласна: тебе нет равных!

Дописів
    36 896

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Согласна: тебе нет равных!
    Успокоилась. Умничка.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Успокоилась. Умничка.
    Я и не нервничала. То ты в зеркало смотрел.

Дописів
    8 862

Типово

А вот Дейнерис - ябеда-корябеда солёный огурец!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    А вот Дейнерис - ябеда-корябеда солёный огурец!
    Та не трогай ее... Ее и так реально жалко...

Это ты с жиру бесишься,а она реально выживает,да еще одна дитя тянет...

Это у симпотных шлюх хоть есть шанс насАсать на добавку к зарплате,а наша бедняга,дама честная-все своим горбом привыкла...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ее и так реально жалко...
    Себя пожалей, ошибка природы.
    она реально выживает
    "Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше…"(с)

Типово

О, даже на эту тему поцапалась
    Забавно , однако .
    Shit or get off the pot!

Типово

И, наконец, в-третьих, международный язык (английский) никто не отменял: пока ребёнок познаёт НОВЫЙ для него язык, он без проблем общается со сверстниками на английском.
    .
    Обнять и плакать
    осталось завезти англоязычных (ок, говорящих по английски) школьников в рядовую школу.

Предположим невероятное , семью Китайца(неважно) в Днепре и ребёнка лет 10 в украинской школе. Пусть даже в престижной. И тут он
    Hi guys I wanna ...
    я просто представил лица местного коммьюнити разбитого в этом возрасте кланы

а также его родителей на родительском собрании предполагающими всем остальным переключится в сраче на английский , шоб они были в курсе.
    Востаннє редагував _pavel: 15.05.2017 о 02:03
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Вот смотри балет:
    Это перемога!
    Если вы не в курсе, он уже задержан. Светит ему до пяти лет. При том, что в Америке, сколько ни чудил, ничего за это не было.

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Если вы не в курсе, он уже задержан. Светит ему до пяти лет. При том, что в Америке, сколько ни чудил, ничего за это не было.
    Ничего ему не светит . Там нет состава преступления . Административка ,, ну штраф там 17тыс гривен максимум (или сколько сейчас) или общественные работы. в реальности , скорее в шо не будет и этого.
    ну на адвоката может прийдется полинять.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Ага...И лично министр МВД пообещал его в жопу трахнуть....)))

Кастрюльки-вы должны быть просто счастливы!

Вам столько свободы сразу привалило!!! И субсидии дают,и министр сам в жопу долбит...
    По ходу-Майдан таки не зря стоял!!!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Ага...И лично министр МВД пообещал его в жопу трахнуть....)))

Кастрюльки-вы должны быть просто счастливы!

Вам столько свободы сразу привалило!!! И субсидии дают,и министр сам в жопу долбит...
    По ходу-Майдан таки не зря стоял!!!
    Интересно, что бы сказал старик Фройд по поводу этих анально-сексуальных аллюзий? Кого ни возьми - хоть Цеце, хоть автора вышеприведенных строк - все вокруг ануса вертится!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Предположим невероятное , семью Китайца(неважно) в Днепре и ребёнка лет 10 в украинской школе. Пусть даже в престижной.
    Пля, при чём тут Украина??????? Читать не пробовал, прежде чем вякать?
    и министр сам в жопу долбит...
    Где ж вас таких больных делают????
    Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Интересно, что бы сказал старик Фройд по поводу этих анально-сексуальных аллюзий? Кого ни возьми - хоть Цеце, хоть автора вышеприведенных строк - все вокруг ануса вертится!
    +100000 Когда отсутствуют мозги - остаются только животные инстинкты.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Тю, вони совком збоченні, він їх поматросіл і бросіл, деякі з них і поїхали.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Типово

Пля, при чём тут Украина??????? Читать не пробовал, прежде чем вякать?
    Настало время апупителтных историй.(с)
    давай , Не стесняйся, расскажи нам (мне) как оно там , не в Украине. А то я тут как раз пару дней назад с родительского собрания пришёл. Мне так помог английский ,, не, справедливости ради я понял процентов 25 на локальном языке, но попытка спросить что то на английском привела остальных родителей в что-то средне между смехом и удивлением.
    украина тут ровным счётом притом, чтобы ситуацию каждый мог примерит на себя и своего ребёнка. А не все эти "сват, кум, знакомая". Ничем она от любом другой не англоязычной страны не отличается в этом аспекте. И тут ты такая , вешаешь что-то , и тут один из родителей просить перейти на английский ибо по украински/русски он не бум бум. Внимательно слушаю твои действия дальше .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Так это ваш министр сказал!!!

На счет ануса-ему вопрос задавай!!!! )))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Настало время апупителтных историй.(с)
    давай , Не стесняйся, расскажи нам (мне) как оно там , не в Украине. А то я тут как раз пару дней назад с родительского собрания пришёл. Мне так помог английский ,, не, справедливости ради я понял процентов 25 на локальном языке, но попытка спросить что то на английском привела остальных родителей в что-то средне между смехом и удивлением.
    украина тут ровным счётом притом, чтобы ситуацию каждый мог примерит на себя и своего ребёнка. А не все эти "сват, кум, знакомая". Ничем она от любом другой не англоязычной страны не отличается в этом аспекте. И тут ты такая , вешаешь что-то , и тут один из родителей просить перейти на английский ибо по украински/русски он не бум бум. Внимательно слушаю твои действия дальше .
    ))))))))))))))))))))

Ща тебе расскажут,шо мнение всяких понауехавших истинных патриотов не волнует...)))))))))

Типово

))))))))))))))))))))

Ща тебе расскажут,шо мнение всяких понауехавших истинных патриотов не волнует...)))))))))
    и это я ещё не затрагиваю тему медицины/психологии, где "международный" диалект английского вообще дозвёзды. Даже если льстить себе, и считать свой уровень совершенным - то "на другом конце" хрен кто тебе что объяснит в сложной проф. теме, вроде той же детской психологии/педагогики. Ну или медицины сложнее "регулярного осмотра" или насморка. Потому что, там язык на уровне "мама мыла раму",, и не поспоришь же
    есть примеры подростков (12-14) лет которых запихивают в школы с неродным Языком,, все реально , но очень не быстро и не без проблем. А если процесс повторять раз в два года - да ну нах.
    более менее гладко все происходит лет до 10, но и то, для детей. Для родителей , которые работают 50-80 часов в неделю - это серьёзный дискомфорт. Тут , ля, права водительские пересдать во взрослом возрасте воспринимаешь как огромный гимор (время, инструктор стаж которого меньше твоего)
    Востаннє редагував _pavel: 15.05.2017 о 11:25
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 896

Типово

и это я ещё не затрагиваю тему медицины/психологии, где "международный" диалект английского вообще дозвёзды. Даже если льстить себе, и считать свой уровень совершенным - то "на другом конце" хрен кто тебе что объяснит в сложной проф. теме, вроде той же детской психологии/педагогики. Ну или медицины сложнее "регулярного осмотра" или насморка.
    Да даже когда тема не сложная.
    Пару лет назад у ребенка ночью стабильно держалась температура ~40, которую не выходило сбить. Звонок в больницу показал прелюбопытнеший факт: дежурная медсестра с международным языком не слишком знакома, вопреки стереотипам форумных мечтателей. И по телефону в крокодила не поиграешь. Уверен, что у огородных теоретиков найдется гениальное решение и для этой проблемы, но для простых смертных практиков самым простым решением оказалось изучение местного языка хотя бы до уровня "свинглиш".
    Востаннє редагував Zebr: 15.05.2017 о 11:32

Сторінка 348 з 745 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті