| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гурьянов Сергей @Segozavr 15 мин15 минут назадЕще
Социализм – философия неудачников, символ веры невежд и евангелие завистников.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Да.. Если изучение идет под руководством преподавателей- в комфортной для ребенка среде
А не в условиях когда он нет понимает что кругом говорят свертсники..
Психика ребенка страдает то в основном от проблем "в коллективе"
Интересненько.. Фрейд ?? Каролин Эльячефф ?? Карин Мюллер ??
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Что значит "особенно"? Эти части фразы РАВНОзначны! Т.е. на развитие ребёнка влияет не только смена обстановки, но и ИЗУЧЕНИЕ ЯЗЫКОВ. Поздно теперь начинать сочинять, будто Вы имели ввиду только вторую часть, а первая так, "для красного словца" была приписана.
Себе помоги.Не поймете - прочтите второй раз. Потом - третий. Не поймете и так... Тогда уже знаю, чем Вам помочь.
Мля, чья б корова мычала!Ничего не делали, но все знаете.Вы сами-то сколько раз переезжали с детьми в разные страны, раз так уверенно утверждаете, что изучение языков и смена обстановки ВЛИЯЕТ на их психику??? Может, с себя начнёте, прежде чем в других пальцем тыкать?
Тому, до кого с первого раза не доходит, повторяю во второй: чтобы знать, что наркотики приводят к смерти, УМНОМУ человеку не обязательно становиться наркоманом.
Еще одна корова замычала.И много ли раз ты и ребёнок меняли страны для ПМЖ, что так уверенно мычишь?
Одна моя знакомая три раза меняла страну, еще один друг месяц назад в четвёртую страну переехал. У знакомой дочь, у друга двое детей, - ни у одного из них нет никаких проблем. Дочь самой близкой подруги с 3-летним сыном переехала из Латвии в Шотландию - мальчик на тот момент ни слова по-английски не знал, но без проблем адаптировался в садике и научился общаться с детьми. Но, конечно, что их опыт по сравнению с "опытом" оГородных ватников, которые максимум один раз меняли ПМЖ!
Гы-гы-гы!!!!Ржать, как мерин, - это всё, что тебе остаётся.![]()
Бред. Изучение иностранных языков в ЛЮБОМ случае развивает мозг. И изучение языка в языковой среде происходит в сотни раз быстрее, чем с преподавателем: во втором случае свободно говорить ребёнок начинает через годы, в первом - через пару-тройку месяцев.
А для Вас авторитеты только громкие фамилии? Ну, сочувствую.Фрейд ?? Каролин Эльячефф ?? Карин Мюллер ??
Я начинаю понимать поляк и татар...
Ну скучно же. Вырвала фразу из контекста, прибежала с истерикой, теперь играешь в софистику.
Неспособна понять, что речь шла о постоянном выдергивании ребенка из его жизни и погружении его в новую обстановку где он НИЧЕГО не помниает - могу лишь еще раз посочувствовать. Возможно, стоит выучить пару языков?
Я как минимум это вообще делал и знаю цену, а не строю замки из песка на основе чьих-то слухов.Вы сами-то сколько раз переезжали с детьми в разные страны
И именно на основании личного опыта я не хочу делать это снова без веских на то причин. Помимо личного опыта, имею и чужой. И не всегда радужный увы.
Пышечка наша,шо ж ты все на других киваешь????
Моя подруга,муж моей подруги,их ребенок ,любовник моей подруги...
А тебе не кажется,что жизнь проходит МИМО тебя? (не,ну тема по субсидии -это как раз для тебя и прочих бедненьких)...
ЗЫ Зайка,а не пора ли уже самой хоть что то смочь в этой жизни???
А то старость не за горами....)))
ЗЫЫ Напротив меня как раз живет подобная тетка.... Ей под 50-злобная,толстая,на всех кидается ,мужик еще 20 лет назад сбежал...Теперь проживает,с бандитом-сыном.)
Хату,кста,ЮМЗ ей еще при СССР дал....зря... А вот сынок при капитализме не способен заработать на жилье...с мамкой обитает...
Написал полную ахинею, а когда его ткнули носом в этот бред, начал сочинять, что он не то имел ввиду.А я думала, ты мужик - умеешь признавать ошибки. Фу, аж противно.
Тебя забыла спросить, что мне делать.Возможно, стоит выучить пару языков?
Ну, да, я ж должна верить сказкам вуртуального персонажа, а не личному опыту близких друзей.Я как минимум это вообще делал и знаю цену, а не строю замки из песка на основе чьих-то слухов.
Можно подумать, ты руководствуешься не слухами. Переехал аж один раз, получил проблемы у ребёнка - причём, исключительно из-за того, что у тебя самого вавка в голове, - и всё, сделал вывод, что изучение языков и смена обстановки пагубно влияют на психику ВСЕХ детей БЕЗ исключения.А когда тебя тычут мордой в МНОГОЧИСЛЕННЫЕ примеры обратного, то всё, что способен промычать, это "вывсёврёти!".
Ха! О чём я и говорила.И именно на основании личного опыта
Т.е. ты ИМЕЕШЬ право руководствоваться чужим опытом и на его основе с пеной у рта доказывать справедливость своих умозаключений, а я не имею?Помимо личного опыта, имею и чужой.
Спасибо, что подтвердил, что ты - бывший наркоман. Я это подозревала. Правда, теперь сомневаюсь, что таки бывший.
Не кажется. А ты попробуй перекреститься - может, поможет.А тебе не кажется,что жизнь проходит МИМО тебя?
Первый признак дебилизма - это когда человек регулярно, как мантру, повторяет какую-то фразу.ну тема по субсидии -это как раз для тебя и прочих бедненьких
Тебе уже поздно.не пора ли уже самой хоть что то смочь в этой жизни???
Ну, теперь мне всё понятно. Права поговорка о "с кем поведёшься" - теперь я знаю, от кого ты набрался.Напротив меня как раз живет подобная тетка.... Ей под 50-злобная,толстая,на всех кидается ,мужик еще 20 лет назад сбежал...Теперь проживает,с бандитом-сыном.)
Хату,кста,ЮМЗ ей еще при СССР дал....зря... А вот сынок при капитализме не способен заработать на жилье...с мамкой обитает...![]()
Осспади, продолжаешь истерить?
Чего ты хочешь? Чтобы я принял твою "правду", на основе сплетен? Не приму. Что там у тебя в голове - мне в общем-то плевать. На своих детях ты почему-то эксперименты, которые пропагандируешь, не ставишь.
Есть люди, у которых другая точка зрения на мир. Смирись с этим и уймись.
ДраконоМама жжот напалмом! За железный престол!!!
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Вот смотри балет:
Это перемога!
А твоя правда, типа, на основе личного опыта.Переехал аж один раз и уже мнит себя пупом земли, точно знающим, что происходит с психикой детей при МНОГОЧИСЛЕННЫХ переездах.
Взаимно.Что там у тебя в голове - мне в общем-то плевать.
Откуда ты знаешь, как я экспериментирую или нет над своим ребёнком?На своих детях ты почему-то эксперименты, которые пропагандируешь, не ставишь.
Чья б корова мычала!Есть люди, у которых другая точка зрения на мир. Смирись с этим и уймись.Чего ж ты не хочешь смириться с тем, что есть люди с мнением, ОТЛИЧАЮЩИМСЯ от твоего, и, главное, с ОТЛИЧНЫМ от твоего опытом? Если на твоего ребёнка так пагубно сказался единственный переезд, это еще не значит, что и на остальных детей это действует так же.
Ты для меня никто, пустое место, буквы на экране монитора, чтобы я верила твоему ЕДИНСТВЕННОМУ опыту. Я верю опыту НЕСКОЛЬКИХ своих РЕАЛЬНЫХ знакомых.
Хуторяне жгут. Продолжайте!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks