Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы была возможность вернуть СССР именно в том виде в котором он был 20-25 лет назад со всеми ег

Голосували
538. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

114 21,19%
  • Нет

406 75,46%
  • Свой вариант (отписал ниже)

18 3,35%
Сторінка 347 з 745 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14885, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Верните СССР!!!!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Как говорил один мой друг - не путайте туризм и эмиграцию
    Это -да....((((

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Гурьянов Сергей‏ @Segozavr 15 мин15 минут назадЕще

Социализм – философия неудачников, символ веры невежд и евангелие завистников.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Сами придумали? Изучение ЛЮБОГО иностранного языка развивает головной мозг. И чем сложнее новый язык - тем лучше это для интеллекта. Соответственно если ребёнок уже знает китайский, то изучение испанского ему точно не составит труда - это Вам подтвердит любой психолог.
    Да.. Если изучение идет под руководством преподавателей- в комфортной для ребенка среде
    А не в условиях когда он нет понимает что кругом говорят свертсники..
    Психика ребенка страдает то в основном от проблем "в коллективе"

Я ею увлекаюсь еще с момента беременности. Плюс моя близкая подруга - психолог. Так что Ваш совет опоздал лет так на 10.
    Интересненько.. Фрейд ?? Каролин Эльячефф ?? Карин Мюллер ??
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Дописів
    36 904

Типово

Интересненько.. Фрейд ?? Каролин Эльячефф ?? Карин Мюллер ??
    В данном случае скорее Малкольм Кроу, Бен Соболь и Генри Картер

Дописів
    8 505

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    не обращайте внимание. он чпу только по ютубу и видел. хотя их и в днепре навалом. )
    та й однаково вислизне .... вже вислизнув ))

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Это ОТЛИЧНАЯ идея!!!)))

Каждые два года по новенькой супруге-супер!!!

ЗЫ Один минус-так конец можно быстро стереть.)))
    Нам замкомандира на политзанятиях говорил "Чем чаще член тренируешь, тем толще он становится! "
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Прочтите то, что цитируете целиком. Особенно то, что после "и", в кавычках.
    Что значит "особенно"? Эти части фразы РАВНОзначны! Т.е. на развитие ребёнка влияет не только смена обстановки, но и ИЗУЧЕНИЕ ЯЗЫКОВ. Поздно теперь начинать сочинять, будто Вы имели ввиду только вторую часть, а первая так, "для красного словца" была приписана.
    Не поймете - прочтите второй раз. Потом - третий. Не поймете и так... Тогда уже знаю, чем Вам помочь.
    Себе помоги.
    Ничего не делали, но все знаете.
    Мля, чья б корова мычала! Вы сами-то сколько раз переезжали с детьми в разные страны, раз так уверенно утверждаете, что изучение языков и смена обстановки ВЛИЯЕТ на их психику??? Может, с себя начнёте, прежде чем в других пальцем тыкать? Тому, до кого с первого раза не доходит, повторяю во второй: чтобы знать, что наркотики приводят к смерти, УМНОМУ человеку не обязательно становиться наркоманом.
    Поезди с ребенком по заграницам,поживи-а потом поговорим.
    Еще одна корова замычала. И много ли раз ты и ребёнок меняли страны для ПМЖ, что так уверенно мычишь?
    Одна моя знакомая три раза меняла страну, еще один друг месяц назад в четвёртую страну переехал. У знакомой дочь, у друга двое детей, - ни у одного из них нет никаких проблем. Дочь самой близкой подруги с 3-летним сыном переехала из Латвии в Шотландию - мальчик на тот момент ни слова по-английски не знал, но без проблем адаптировался в садике и научился общаться с детьми. Но, конечно, что их опыт по сравнению с "опытом" оГородных ватников, которые максимум один раз меняли ПМЖ!
    Гы-гы-гы!!!!
    Ржать, как мерин, - это всё, что тебе остаётся.
    Да.. Если изучение идет под руководством преподавателей- в комфортной для ребенка среде
    А не в условиях когда он нет понимает что кругом говорят свертсники..
    Бред. Изучение иностранных языков в ЛЮБОМ случае развивает мозг. И изучение языка в языковой среде происходит в сотни раз быстрее, чем с преподавателем: во втором случае свободно говорить ребёнок начинает через годы, в первом - через пару-тройку месяцев.
    Фрейд ?? Каролин Эльячефф ?? Карин Мюллер ??
    А для Вас авторитеты только громкие фамилии? Ну, сочувствую.

Дописів
    8 862

Типово

Я начинаю понимать поляк и татар...

Дописів
    36 904

Типово

Что значит "особенно"? Эти части фразы РАВНОзначны! Т.е. на развитие ребёнка влияет не только смена обстановки, но и ИЗУЧЕНИЕ ЯЗЫКОВ. Поздно теперь начинать сочинять, будто Вы имели ввиду только вторую часть, а первая так, "для красного словца" была приписана.
    Ну скучно же. Вырвала фразу из контекста, прибежала с истерикой, теперь играешь в софистику.
    Неспособна понять, что речь шла о постоянном выдергивании ребенка из его жизни и погружении его в новую обстановку где он НИЧЕГО не помниает - могу лишь еще раз посочувствовать. Возможно, стоит выучить пару языков?
    Вы сами-то сколько раз переезжали с детьми в разные страны
    Я как минимум это вообще делал и знаю цену, а не строю замки из песка на основе чьих-то слухов.
    И именно на основании личного опыта я не хочу делать это снова без веских на то причин. Помимо личного опыта, имею и чужой. И не всегда радужный увы.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Еще одна корова замычала. И много ли раз ты и ребёнок меняли страны для ПМЖ, что так уверенно мычишь?
    Одна моя знакомая три раза меняла страну, еще один друг месяц назад в четвёртую страну переехал. У знакомой дочь, у друга двое детей, - ни у одного из них нет никаких проблем. Дочь самой близкой подруги с 3-летним сыном переехала из Латвии в Шотландию - мальчик на тот момент ни слова по-английски не знал, но без проблем адаптировался в садике и научился общаться с детьми. Но, конечно, что их опыт по сравнению с "опытом" оГородных ватников, которые максимум один раз меняли ПМЖ!
    Пышечка наша,шо ж ты все на других киваешь????
    Моя подруга,муж моей подруги,их ребенок ,любовник моей подруги...

А тебе не кажется,что жизнь проходит МИМО тебя? (не,ну тема по субсидии -это как раз для тебя и прочих бедненьких)...

ЗЫ Зайка,а не пора ли уже самой хоть что то смочь в этой жизни???

А то старость не за горами....)))

ЗЫЫ Напротив меня как раз живет подобная тетка.... Ей под 50-злобная,толстая,на всех кидается ,мужик еще 20 лет назад сбежал...Теперь проживает,с бандитом-сыном.)
    Хату,кста,ЮМЗ ей еще при СССР дал....зря... А вот сынок при капитализме не способен заработать на жилье...с мамкой обитает...

Дописів
    8 862

Типово

ЗЫЫ Напротив меня как раз живет подобная тетка.... Ей под 50-злобная,толстая,на всех кидается ,мужик еще 20 лет назад сбежал...Теперь проживает,с бандитом-сыном.)
    Хату,кста,ЮМЗ ей еще при СССР дал....зря... А вот сынок при капитализме не способен заработать на жилье...с мамкой обитает...
    А напротив меня живет другая тётя. Ей годиков 45, ухожена, красива, богата. Дочка двадцати годков - красавица и умница.
    А вот муж у тёти - бандит, причем авторитетный.
    При СССР они оба в институте учились а дочки еще не было...
    О как!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Ну скучно же. Вырвала фразу из контекста, прибежала с истерикой, теперь играешь в софистику.
    Написал полную ахинею, а когда его ткнули носом в этот бред, начал сочинять, что он не то имел ввиду. А я думала, ты мужик - умеешь признавать ошибки. Фу, аж противно.
    Возможно, стоит выучить пару языков?
    Тебя забыла спросить, что мне делать.
    Я как минимум это вообще делал и знаю цену, а не строю замки из песка на основе чьих-то слухов.
    Ну, да, я ж должна верить сказкам вуртуального персонажа, а не личному опыту близких друзей.
    Можно подумать, ты руководствуешься не слухами. Переехал аж один раз, получил проблемы у ребёнка - причём, исключительно из-за того, что у тебя самого вавка в голове, - и всё, сделал вывод, что изучение языков и смена обстановки пагубно влияют на психику ВСЕХ детей БЕЗ исключения. А когда тебя тычут мордой в МНОГОЧИСЛЕННЫЕ примеры обратного, то всё, что способен промычать, это "вывсёврёти!".
    И именно на основании личного опыта
    Ха! О чём я и говорила.
    Помимо личного опыта, имею и чужой.
    Т.е. ты ИМЕЕШЬ право руководствоваться чужим опытом и на его основе с пеной у рта доказывать справедливость своих умозаключений, а я не имею?
    Пышечка наша,шо ж ты все на других киваешь????
    Моя подруга,муж моей подруги,их ребенок ,любовник моей подруги...
    Спасибо, что подтвердил, что ты - бывший наркоман. Я это подозревала. Правда, теперь сомневаюсь, что таки бывший.
    А тебе не кажется,что жизнь проходит МИМО тебя?
    Не кажется. А ты попробуй перекреститься - может, поможет.
    ну тема по субсидии -это как раз для тебя и прочих бедненьких
    Первый признак дебилизма - это когда человек регулярно, как мантру, повторяет какую-то фразу.
    не пора ли уже самой хоть что то смочь в этой жизни???
    Тебе уже поздно.
    Напротив меня как раз живет подобная тетка.... Ей под 50-злобная,толстая,на всех кидается ,мужик еще 20 лет назад сбежал...Теперь проживает,с бандитом-сыном.)
    Ну, теперь мне всё понятно. Права поговорка о "с кем поведёшься" - теперь я знаю, от кого ты набрался.

Дописів
    36 904

Типово

Осспади, продолжаешь истерить?
    Чего ты хочешь? Чтобы я принял твою "правду", на основе сплетен? Не приму. Что там у тебя в голове - мне в общем-то плевать. На своих детях ты почему-то эксперименты, которые пропагандируешь, не ставишь.
    Есть люди, у которых другая точка зрения на мир. Смирись с этим и уймись.

Дописів
    8 862

Типово

ДраконоМама жжот напалмом! За железный престол!!!

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    А напротив меня живет другая тётя. Ей годиков 45, ухожена, красива, богата. Дочка двадцати годков - красавица и умница.
    А вот муж у тёти - бандит, причем авторитетный.
    При СССР они оба в институте учились а дочки еще не было...
    О как!
    ...приводить примеры из "жизни одного магазина"(с) - абсурд!
    ..тему не читаю, бо жду от вас с пс сатисфакции за потуги оклеветать мой пост о польоте на луну сша...есть аргументы, чи так и будем вас считать недееспособными брехунами?!
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    8 862

Типово

Вот смотри балет:

Это перемога!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Чтобы я принял твою "правду", на основе сплетен?
    А твоя правда, типа, на основе личного опыта. Переехал аж один раз и уже мнит себя пупом земли, точно знающим, что происходит с психикой детей при МНОГОЧИСЛЕННЫХ переездах.
    Что там у тебя в голове - мне в общем-то плевать.
    Взаимно.
    На своих детях ты почему-то эксперименты, которые пропагандируешь, не ставишь.
    Откуда ты знаешь, как я экспериментирую или нет над своим ребёнком?
    Есть люди, у которых другая точка зрения на мир. Смирись с этим и уймись.
    Чья б корова мычала! Чего ж ты не хочешь смириться с тем, что есть люди с мнением, ОТЛИЧАЮЩИМСЯ от твоего, и, главное, с ОТЛИЧНЫМ от твоего опытом? Если на твоего ребёнка так пагубно сказался единственный переезд, это еще не значит, что и на остальных детей это действует так же.
    Ты для меня никто, пустое место, буквы на экране монитора, чтобы я верила твоему ЕДИНСТВЕННОМУ опыту. Я верю опыту НЕСКОЛЬКИХ своих РЕАЛЬНЫХ знакомых.

Дописів
    36 904

Типово

О да, шоу маст гоу он

Жги еще. Лучшее сопрано этой темы!

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Закусывай, болезный!
    ..брехун! теперь это окончательно зафиксировано...поздравляю!..факты в ветке - сам напросился, бовдур!
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    8 862

Типово

Хуторяне жгут. Продолжайте!

Сторінка 347 з 745 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті