Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы была возможность вернуть СССР именно в том виде в котором он был 20-25 лет назад со всеми ег

Голосували
538. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

114 21,19%
  • Нет

406 75,46%
  • Свой вариант (отписал ниже)

18 3,35%
Сторінка 343 з 745 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14885, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Верните СССР!!!!

Дописів
    36 901

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Моему ребёнку всего 8 - выучить несколько иностранных языков он вряд ли успел бы за такой короткий срок.
    А если бы вы попереезжали каждые, положим, два года? Выучил бы? Хотели бы такого?
    Но имею знакомых в разных странах, у которых дети разных возрастов знают по несколько языков, - ни у одного из них нет ни малейших проблем подобных тем, которые Вы описали.
    В огороде бузина, а в Киеве дядька. Мой ребенок тоже абсолютно свободно владеет русским и шведским. Только при чем здесь это, это один переезд и один иностранный язык?
    Речь о последовательных прыжках между странами. Пресловутая "свободная жизнь". Положим, Украина-Германия-Австралия-Китай, и все в школьный период. И ведь полезные же языки, все до единого

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Зато эти люди знают всё про Швецию
    Я так понимаю, что знать что-либо и о чем-либо дано исключительно вам. Ну может еще Пал Степанычу. Остальные ничего знать не могут априори. Поэтому и существует совет - если ты вдруг обнаружил, что вокруг одни идиоты - внимательно посмотри в зеркало.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    А если бы вы попереезжали каждые, положим, два года? Выучил бы?
    Разумеется.
    Хотели бы такого?
    Лично для себя - нет. Для ребёнка - более чем да.
    Только при чем здесь это, это один переезд и один иностранный язык?
    Где я писала об ОДНОМ переезде? Можно цитату? Или сам придумал - сам обиделся?
    Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Я так понимаю, что знать что-либо и о чем-либо дано исключительно вам. Ну может еще Пал Степанычу. Остальные ничего знать не могут априори.
    +1000

Дописів
    36 901

Типово

Лично для себя - нет. Для ребёнка - более чем да.
    Сочувствую.

Дописів
    1 710

Типово

Не понятно как проблемы с жильем в Швеции относятся к возвращению ссср, ну то такое. На сколько я понимаю в Швеции квартиры в основном арендные, в собственности чаще частные дома. Купите себе дом и не морочьте людям голову своими проблемами. Это частности, которые бывают в любой стране, если аренда квартиры в Швеции это проблема, то это всего лишь особенность проживания в данной стране. На хрена оно нам надо и зачем нам решать ваши проблемы с арендой, если речь в данной теме о желающих вернуться в ссср?

Дописів
    36 901

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    На сколько я понимаю в Швеции квартиры в основном арендные, в собственности чаще частные дома. Купите себе дом и не морочьте людям голову своими проблемами.
    Еще один, который все знает?
    Я правильно понимаю, что можно морочить людям голову только твоими проблемами?

Дописів
    1 710

Типово

Во первых, я на ты с вами не переходила. Во-вторых, я в моей стране обсуждаю проблемы и ошибки моей страны. Какое отношение к этому имеют ваши проблемы в Швеции? И самое главное, вы серьезно хотите услышать отсюда как решать ваши проблемы там? Верх идиотизма.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Даже в лондоне нет проблем с арендой флета... если есть деньги...
    ЗЫ. В днепре тоже.

Дописів
    36 901

Типово

Во первых, я на ты с вами не переходила.
    Не знаю, чем тебе помочь
    Во-вторых, я в моей стране обсуждаю проблемы и ошибки моей страны.
    Никоим образом не запрещаю это делать, обсуждай.
    Какое отношение к этому имеют ваши проблемы в Швеции? И самое главное, вы серьезно хотите услышать отсюда как решать ваши проблемы там? Верх идиотизма.
    У меня нет проблем в Швеции, они были решены в первые года пребывания здесь. Я просто люблю общаться с людьми в розовых очках. Они классные!
    Жаль только, что их опыт в основном заканчивается на "друзья друзей рассказали", а агрессия заменяет аргументацию. Но к этому я привык

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Стесняюсь спросить, а на фига нам ваши проблемы?

Дописів
    36 901

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Стесняюсь спросить, а на фига нам ваши проблемы?
    Что непонятно в фразе "у меня нет проблем"? Можем разобрать по словам. Можем даже по слогам. Как будет удобнее?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Зебр... ты с луны свалился в общие???))) Тут все все знают лучше всех. Даже гугл отдыхает... а уж о швеции даже ты меньше знаешь, чем огородные спецы)())))

Дописів
    1 710

Типово

Не знаю, чем тебе помочь

Никоим образом не запрещаю это делать, обсуждай.

У меня нет проблем в Швеции, они были решены в первые года пребывания здесь. Я просто люблю общаться с людьми в розовых очках. Они классные!
    Жаль только, что их опыт в основном заканчивается на "друзья друзей рассказали", а агрессия заменяет аргументацию. Но к этому я привык
    Слушайте европейские знатоки. Во-первых, еще раз, будьте более воспитаны, а то аж стыдно - я не переходила в вами на ты. Во-вторых, сто раз говорила, повторю для вас. У меня родители почти 20 лет в Германии живут, я Европу объездила вдоль и поперек. Общаюсь с людьми, особенно с местными, это интересно. Ну так вот, в Германии нет особенных проблем с арендной, если они есть в Швеции, это частности, в этой теме они мало кому интересны. Если вы (и еще парочка понауехавших) думаете, что вы нам тут "глаза открываете" то это всего лишь ваши идиотские фантазии, не имеющие нечего общего с действительностью.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Что непонятно в фразе "у меня нет проблем"? Можем разобрать по словам. Можем даже по слогам. Как будет удобнее?
    Мы рады за вас, только почему вы решили поучить нас жизни? У нас свои проблемы, которые мы пытаемся решить, или из-за бугра виднее, что у нас тут происходит?

Дописів
    36 901

Типово

...
    Выдыхай, бобер. Прибежала с рассказами о том, что тебе интересно и что мне нужно делать, а теперь у тебя проблемы с уважением. Почему меня должны волновать твои проблемы, как ты сказала выше?

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Мы рады за вас, только почему вы решили поучить нас жизни? У нас свои проблемы, которые мы пытаемся решить, или из-за бугра виднее, что у нас тут происходит?
    Ничего не перепутал? Я как раз никого не пытаюсь учить. Это меня учат, что я все воспринимаю неправильно, нет проблем с детьми при переездах, нет языковых проблем у детей, нет проблем бросить жену если не хочет ехать туда куда ты хочешь, и прочие важные для жизни вещи. Я внимательно слушаю опытных теоретизирующих товарищей, ведь знания - сила

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Зебр... ты с луны свалился в общие???))) Тут все все знают лучше всех. Даже гугл отдыхает... а уж о швеции даже ты меньше знаешь, чем огородные спецы)())))
    Да в общем-то я о Швеции тоже знаю немного, скорее о Стокгольме. В других городах/центрах своя ситуация. Радует то, что в случае вопросов я могу спросить у местных спецов: они знают все. Непонятно, правда, откуда

В продолжение темы о "свободных людях". Есть у жены знакомая, которая ведет образ жизни как раз как тут рекламировали: хорошо зарабатывающий муж, у которого работа по всей Европе, жена, которая едет туда, кому она скажет и трое детей. Из последних местоположений знаю Питер, Стокгольм, сейчас где-то под Осло. Не спорю, поначалу их история выглядела привлекательно: действительно смотрят мир, все обуты-одеты, улыбаются, много могут рассказать. Наверное, знакомым в россии рассказывали, какие они счастливые и как классно жить на чемоданах. А сегодня та самая жена звонила вся в соплях, с истерикой о том, как ей одиноко: муж постоянно на работе(а как иначе, серьезные деньги ведь платят не за "посмотреть мир" и походить по музеям, а за серьезную работу), друзей рядом нет и заводить уже не хочется(все равно скоро уезжать), вокруг одна рутина(3 ребенка в новой стране, бугагашенька), не успеваешь обустроиться на одном месте, как нужно снова паковать манатки.
    Всезнающий огород, каково будет решение? Как я понял из прочитанного, мужику нужно ее бросить, т.к. она не разделяет его интересы и не хочет быть прислугой?

Дописів
    1 710

Типово

[QUOTE=Zebr;34801284]Выдыхай, бобер. Прибежала с рассказами о том, что тебе интересно и что мне нужно делать, а теперь у тебя проблемы с уважением. Почему меня должны волновать твои проблемы, как ты сказала выше?

Я вам жалуюсь на мои проблемы? Или спрашиваю на шведском форуме как решать проблемы с жильем в Украине? Еще раз, здесь обсуждают "преимущества" возврата в ссср, с примерами, если шо. На хрена здесь проблемы Швеции? У вас плохо с понимаем?

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Если ныряет - он становится дебилом?
    Нет..
    Но психика страдает причем иногда непоправимо.
    Особенно если меняется среда- причем резко
    Я при появлении старшего прекратил все попытки "передвижения"
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Дописів
    36 901

Типово

Я вам жалуюсь на мои проблемы?
    Да, вот сейчас жалуешься на проблемы с уважением. Прекращай.
    Или спрашиваю на шведском форуме как решать проблемы с жильем в Украине?
    Я понимаю, что читать сложнее чем писать, но не настолько же.

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Нет..
    Но психика страдает причем иногда непоправимо.
    Особенно если меняется среда- причем резко
    Я при появлении старшего прекратил все попытки "передвижения"
    О, +1 практик

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

Да в общем-то я о Швеции тоже знаю немного, скорее о Стокгольме.
    Мешканець русскоязичного гетто?

Дописів
    36 901

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Мешканець русскоязичного гетто?
    Нет, почему же. А вот ведомые в "свободных семьях" выбора не имеют - за короткие перебежки ассимилироваться, нормально выучить языки и приобрести знакомых получится только у форумных мечтателей, так что там только русскоязычное гетто или одиночество. Пока не осядут

Сторінка 343 з 745 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті