| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я так думаю, что кривляния по газу между Ющенко и Путиным произошли по простоу причине.
Путин, как известно, построил недавно в Швейцарии Гигантскую Виллу в 9 этажей.
А денег на покрытие внутренних перегородок золотом у него не хватило.
Вот они на этой почве и поругались в этом своём укрэнерго.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Если бизнес не срастеться, как газ в Европу возить? Дирижаблями?
И кстати, о каких кидках речь? Фирму в Швейцарии обоюдовыгодную сделали, откатики идут куда надо, при Кучме о таком можно было только мечтать!
Народ кидают регулярно, это да.. А то что между Газпромом и Нафтогазом это не кидки.. Рука руку моет!![]()
Схема была отлажена, но тут власть в Украине поменялась, и кое кто решил схемы поламать...
Есть легальный доход с газа и есть нелегальный, дальше продолжать или...
ЗЫ Нефтегаз и РосУкрЭнерго это не одно и тоже далеко не одно и тоже...
Ну Вам то я наделся не нужно было объяснять что тихо порешать в нелегальных схемах не получилось.... кое кто, не будем показывать пальцами решил брать себе практически все.... а оказывается за идеологией Вы ничего то и не заметили, там простой дележ бабла... формула элементарная, чем выше официальная цена, тем ниже теневой доход... дальше надеюсь все понятно....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
+1
По ушам получит поставщик.
Когда несколько лет назад я менял двери в квартире и предприятие-изготовитель не выполнило в срок договорные обязательства - по ушам получила директор. Хотя она себя виноватой не считала, а ссылалась на мастера Колю, который палец порезал и не может мои двери доделать. А мне как Заказчику было влом разбираться с их внутренними проблемами.![]()
Чем раньше цена на газ для Украины станет как для всех тем раньше нас перестанут этим пугать и тем раньше мы научимся экономить и максимально использовать энергосберегающие технологии! А Россия пусть идет нах если хохлы соучайног начнут экономить то бюджет Раши не дополучить не один и не два миллиарда! Если цена на газ 450 то и транзит 10 баксов! Хотя в таком расскладе линяем именно мы с вами граждане не по детски...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks