Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 436 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 621 по 640.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    По ICTV только что сказали - что раз от 250$ отказались, то новая цена - 450$...
    Ну что? Как думаете - газ поПитсот - будет?
    418 - 250 - 418 - 370 - 450
    Пока трудно уловить закономерность...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 272

Типово

Цитата Допис від marina1 Переглянути допис
    А я бы на месте Украины продолжала бы тырить газ,а они пусть и дальше бегают и поднимают цену-все равно никто платить не будет
    .. я Вас умоляю, если бы все было так просто, то Газпром бы просто подал на Украину в суд, и все бы получил сполна... рам обычные мафиозные разборки, в которые просто катастрофически нельзя привлекать Европу, и судя по ситуации Газпрому более категорически чем Юле с Ющенко...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 272

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Ага, давайте можно/нельзя, хочу/нехочу! Есть такое слово - НАДО!

И от этого слова ни в 2005, ни сейчас, ни в ближайшие неск. лет никуда! Других вариантов кроме того что надо вести бизнес у Газпрома и Нафтогаза просто нет!

зы вспомнил песню - и никуда, никуда мне не деться от этого-о-о-ооо
    ... один раз можно не обратить внимание на кидок, два, но постоянно терьпеть кидки никто не может... все просто...

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Я так думаю, что кривляния по газу между Ющенко и Путиным произошли по простоу причине.
    Путин, как известно, построил недавно в Швейцарии Гигантскую Виллу в 9 этажей.
    А денег на покрытие внутренних перегородок золотом у него не хватило.
    Вот они на этой почве и поругались в этом своём укрэнерго.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 272

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    "Если б я был султан - я б имел трех жен..."
    Газпрому не нужен бизнес, сотрудничество и проч. Газпрому нужен диктат.
    Но руки оказались коротки. Увы. Посмотрим чем закончится этот спектакль
    это даже предсказать невозможно, но не приятной инфы чуток сольют это как минимум, и Европа начнет на практике искать альтернативу российскому газу это как пить дать...

Дописів
    2 035

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. я Вас умоляю, если бы все было так просто, то Газпром бы просто подал на Украину в суд, и все бы получил сполна... рам обычные мафиозные разборки, в которые просто катастрофически нельзя привлекать Европу, и судя по ситуации Газпрому более категорически чем Юле с Ющенко...
    просто или нет,но до прихода неугодного россии Ющенко,не было никаких разговоров про газ или я ошибаюсь?

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

... один раз можно не обратить внимание на кидок, два, но постоянно терьпеть кидки никто не может... все просто...
    Если бизнес не срастеться, как газ в Европу возить? Дирижаблями?

И кстати, о каких кидках речь? Фирму в Швейцарии обоюдовыгодную сделали, откатики идут куда надо, при Кучме о таком можно было только мечтать!

Народ кидают регулярно, это да.. А то что между Газпромом и Нафтогазом это не кидки.. Рука руку моет!

Типово

это даже предсказать невозможно, но не приятной инфы чуток сольют это как минимум, и Европа начнет на практике искать альтернативу российскому газу это как пить дать...
    Вот я и не пойму, зачем России шум было поднимать? Ведь можно же было все тихо порешать и это бы для России практически ничего не стоило....
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Вот я и не пойму, зачем России шум было поднимать? Ведь можно же было все тихо порешать и это бы для России практически ничего не стоило....
    Чтобы поднять цену газа в 2009-2010:
    вы сечас перекрываете вентиль в Европу,быстро получаете по ушам,испуганная Европа (да и Украина)закупает газ попитсот...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 272

Типово

Цитата Допис від marina1 Переглянути допис
    просто или нет,но до прихода неугодного россии Ющенко,не было никаких разговоров про газ или я ошибаюсь?
    Схема была отлажена, но тут власть в Украине поменялась, и кое кто решил схемы поламать...
    Если бизнес не срастеться, как газ в Европу возить? Дирижаблями?

И кстати, о каких кидках речь? Фирму в Швейцарии обоюдовыгодную сделали, откатики идут куда надо, при Кучме о таком можно было только мечтать!

Народ кидают регулярно, это да.. А то что между Газпромом и Нафтогазом это не кидки.. Рука руку моет!
    Есть легальный доход с газа и есть нелегальный, дальше продолжать или...
    ЗЫ Нефтегаз и РосУкрЭнерго это не одно и тоже далеко не одно и тоже...

Ну Вам то я наделся не нужно было объяснять что тихо порешать в нелегальных схемах не получилось.... кое кто, не будем показывать пальцами решил брать себе практически все.... а оказывается за идеологией Вы ничего то и не заметили, там простой дележ бабла... формула элементарная, чем выше официальная цена, тем ниже теневой доход... дальше надеюсь все понятно....

Дописів
    2 489

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Та и украинцев нехило..и шо? Главное никакого дискомфорта..все фигарят понаехавших турок..
    И чеченцы?
    Ну-у-ка все вместе у-у-ши развесьте!
    Лучше по-хорошему хлопайте в ладо-о-ши нам!
    © Бременские музыканты

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 272

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    вы сечас перекрываете вентиль в Европу,быстро получаете по ушам,испуганная Европа (да и Украина)закупает газ попитсот...
    .. не правильный ответ.. правильный ответ... тихо порешать незахотела притивоположная сторона.. т.е. Украина, т.е. ......

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Как всегда из-за собственной дурости. Хотели Европу Украиной пужнуть и как всегда не подумали, что громко пукая газовыми проблемами на всю Европу - портят себе остатки репутации

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Ничего такого не будет! Кстати, в 2005 после перекрытия крана по ушам от Шредера как раз Путин получал 3-го января!

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Ничего такого не будет! Кстати, в 2005 после перекрытия крана по ушам от Шредера как раз Путин получал 3-го января!
    нУ как же помним....Путин потом его наградил еще...

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

+1
    По ушам получит поставщик.
    Когда несколько лет назад я менял двери в квартире и предприятие-изготовитель не выполнило в срок договорные обязательства - по ушам получила директор. Хотя она себя виноватой не считала, а ссылалась на мастера Колю, который палец порезал и не может мои двери доделать. А мне как Заказчику было влом разбираться с их внутренними проблемами.

Типово

Ну Вам то я наделся не нужно было объяснять что тихо порешать в нелегальных схемах не получилось.... кое кто, не будем показывать пальцами решил брать себе практически все.... а оказывается за идеологией Вы ничего то и не заметили, там простой дележ бабла... формула элементарная, чем выше официальная цена, тем ниже теневой доход... дальше надеюсь все понятно....
    Про дележ бабла все понятно, но... В существующем конфликте именно в "бабле" потери России могут быть на порядки больше, чем аппетиты Ющенко или Тимошенко... Да и Украина ВСЕ забрать никак не могла даже теоретически...
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 272

Типово

Про дележ бабла все понятно, но... В существующем конфликте именно в "бабле" потери России могут быть на порядки больше, чем аппетиты Ющенко или Тимошенко... Да и Украина ВСЕ забрать никак не могла даже теоретически...
    .. .просто Вы не бизнесмен.. я угадал

Дописів
    215

Типово

Чем раньше цена на газ для Украины станет как для всех тем раньше нас перестанут этим пугать и тем раньше мы научимся экономить и максимально использовать энергосберегающие технологии! А Россия пусть идет нах если хохлы соучайног начнут экономить то бюджет Раши не дополучить не один и не два миллиарда! Если цена на газ 450 то и транзит 10 баксов! Хотя в таком расскладе линяем именно мы с вами граждане не по детски...

Типово

.. .просто Вы не бизнесмен.. я угадал
    Как всегда - НЕ УГАДАЛИ...
    Даже в газовой сфере пришлось поработать во времена ЕЭСУ...
    Бернард Шоу

Сторінка 32 з 436 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті