Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 436 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 561 по 580.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Ну ногти грызть..допустим тоже плохо..будем обсуждать?
    Многие великие люди грызли ногти.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від ЧУК and ГЕК Переглянути допис
    отож, газ дорожает-дорожает транзитъ
    Нет связи между ценой на газ и стоимостью транзита, прямой связи. На данном этапе газ дешевеет, а транзит напротив дорожает.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Да всему радуемся. Мы вообще нация веселая.
    Всегда уважал людей, умеющих всему радоваться и смеятся над собой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    А вот кто затеял спецоперацию по неплатежам России за газ? Почему Украина перечислила РосУкрэнерго за газ за несколько часов до конца НГ (и то не всю сумму)? Зачем Украине нужно было раздувать такой скандал из за банальных платежей за газ, которые должны проводится в рабочем порядке? Авторитет Украины и так уже ниже плинтуса, а этот инцидент может поставить жирную точку.......
    У Вас проблемы с выстраиванием логических цепочек. Сначала Вы пишите о неплатежах Россиии за газ и тут же говорите о перечислении РосУкрЭнерго, т. е. швейцарскому предприятию. Вы для себя хотябы выясните кто кому должен. Украина - России? Швейцария - России? Или может быть Нафтогаз - РосУкрЭнерго? Или РосУкрЭнерго - Газпрому?
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    У Вас проблемы с выстраиванием логических цепочек. Сначала Вы пишите о неплатежах Россиии за газ и тут же говорите о перечислении РосУкрЭнерго, т. е. швейцарскому предприятию. Вы для себя хотябы выясните кто кому должен. Украина - России? Швейцария - России? Или может быть Нафтогаз - РосУкрЭнерго? Или РосУкрЭнерго - Газпрому?
    А кто платил деньги под новый год? Укрэнерго? Ларчик просто открывался..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

А что мешало заплатить деньги раньше..получить газ по предлагаемым 230 долларам..и спать спокойно? Всем..включая и Европу?
    Платить нужно вовремя и полностью, тут я даже со Stone согласен. А вот насчёт 230... Почему $230,00, а не $160,00 (к примеру), почему $1,70, а не $12,00 (к примеру)?
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

А кто платил деньги под новый год? Укрэнерго? Ларчик просто открывался..
    Кому платил? Уж Газпрому точно не платили, т. к. не должны.
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Платить нужно вовремя и полностью, тут я даже со Stone согласен. А вот насчёт 230... Почему $230,00, а не $160,00 (к примеру), почему $1,70, а не $12,00 (к примеру)?
    Потому что мы просрали свои позиции в этом вопросе настолько давно..что даже неприлично вспоминать..И все потуги комичны..Требовали европейскую цену как мужики..а ведем себя как недоросшие ушлепки..Мы купим газ по той цене по которой договорится криминал..в его интересах цена как можно выше..а транзит..россиянам по большому счету пофиг..транзитом можно пугать только европу..либо они нам по голове настучат..либо они сами будут строить в обход газопроводы..Что касается риторического кому должен..однозначный ответ..должны мы..и вели мы себя несолидно..Дальнейшие фантазии можно отбросить как неорганизованные..

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Спать спокойно может кто-то и будет, но если рванёт транзитная труба в силу своей ветхости, то уж мы-то на Украине спать точно не будем...

Кто прав... кто виноват..., а безответственность и безхозяйственность руководителей и бюрократов всех мастей - всё решат за нас. А то и подорвут в пику кому-нибудь ссылаясь на "руку москвы". как уже бывало не раз.

Вспомните подорванные склады с боеприпасами? Святого-то у политиков ничего-то и нееееет!

Дописів
    29 157

Типово

Потому что мы просрали свои позиции в этом вопросе настолько давно..что даже неприлично вспоминать..И все потуги комичны..Требовали европейскую цену как мужики..а ведем себя как недоросшие ушлепки..Мы купим газ по той цене по которой договорится криминал..в его интересах цена как можно выше..а транзит..россиянам по большому счету пофиг..транзитом можно пугать только европу..либо они нам по голове настучат..либо они сами будут строить в обход газопроводы..Что касается риторического кому должен..однозначный ответ..должны мы..и вели мы себя несолидно..Дальнейшие фантазии можно отбросить как неорганизованные..
    А казахи чё просрали? Или я чёто пропустил?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Спать спокойно может кто-то и будет, но если рванёт транзитная труба в силу своей ветхости, то уж мы-то на Украине спать точно не будем...

Кто прав... кто виноват..., а безответственность и безхозяйственность руководителей и бюрократов всех мастей - всё решат за нас. А то и подорвут в пику кому-нибудь ссылаясь на "руку москвы". как уже бывало не раз.

Вспомните подорванные склады с боеприпасами? Святого-то у политиков ничего-то и нееееет!
    Взрыв в Октябрьском был эквивалентен 25000 тонн тротила ..по сути взорвалась атомная бомба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Каз ССР, я полагаю от украинского "казна що"...
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Вы сегодня просто искрите умом..обычно мои собеседники начинают обсуждать казахстан..когда аргументов ноль..тренеруйтесь амиго..адьЁ!!

Успехи казахов нам только снились..А после выступления Назарбаева на НГ..Нашу шевелящуюся елку просто было смешно слушать..Порядок приоритетов в разы!! Кстати ..чуваку было не в падлу поздравлять сначала на казахском..потом на русском..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Российская Федерация
    Дописів
    3 603

Типово

господа простите, многа текста, что ранее написано не вникал. Но история стара как мир. Хохлы опять надули москалей. Газу накачали по 179 $, но денег то за такое количество с народа и предприятий не скачаешь вот и долг. Москали обиделись и начали, то 418$, то то, то се...
    так что на Москву не стоит обижаться, а в следующий раз придется даже и терпеть с болью. Или заняться в конце концов энергосбережением!

Дописів
    29 157

Типово

Каз ССР, я полагаю от украинского "казна що"...
    А ССР - Се СеРу Тогда полностью "казна що се серу"

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Кстати ..чуваку было не в падлу поздравлять сначала на казахском..потом на русском..
    А почему на русском, а не на немецком? В Казахстане живет много этнических немцев.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А почему на русском, а не на немецком? В Казахстане живет много этнических немцев.
    Та и украинцев нехило..и шо? Главное никакого дискомфорта..все фигарят понаехавших турок..

Дописів
    29 157

Типово

Вы сегодня просто искрите умом..обычно мои собеседники начинают обсуждать казахстан..когда аргументов ноль..тренеруйтесь амиго..адьЁ!!

Успехи казахов нам только снились..А после выступления Назарбаева на НГ..Нашу шевелящуюся елку просто было смешно слушать..Порядок приоритетов в разы!! Кстати ..чуваку было не в падлу поздравлять сначала на казахском..потом на русском..
    Специально для ностальгирующих Новогоднее поздравление Л.И.Брежнева

Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    А вот кто затеял спецоперацию по неплатежам России за газ? Почему Украина перечислила РосУкрэнерго за газ за несколько часов до конца НГ (и то не всю сумму)?

Как это не всю? Абсолютно всю. Или вы "пеню" считаете?
    Пеня начисленная без судебного решения специального международного арбитража не является долгом.

Нафтогаз: як РосУкрЕнерго наварює на Газпромі - не наше питання

НАК "Нафтогаз України" не має боргів перед "РосУкрЕнерго", яка постачає російський газ.

Про це заявив голова компанії Олег ДУБИНА в інтерв`ю "5 каналу", повідомили УНІАН у прес-службі Кабінету міністрів.

За його словами, 30 грудня «Нафтогаз» повністю закрив розрахунки за спожитий у 2008 році газ, перерахувавши "РосУкрЕнерго" 1 млрд. 522 млн. 800 тис. дол. США.

О.ДУБИНА наголосив, що подальші розрахунки - між "РосУкрЕнерго" та "Газпромом" - не є відповідальністю "Нафтогазу України".

"За інформацією, яка у мене є з «Газпрому», 31 числа (грудня) прийшло 511 мільйонів. Це не моє питання – питати у «РосУкрЕнерго», чому вони не розрахувалися одним платежем, як отримали ці кошти до себе? Чому вони розірвали – 31 грудня 511 млн., а в наступні дні, тому що довгі свята, і треба, може, заробити на цьому на банківських рахунках – я це не берусь пояснювати і обговорювати це питання. Це хай вони розбираються між собою. Я знаю, що 30-го числа я виконав обов’язки по контракту, які були", - повідомив керівник "Нафтогазу".

О.ДУБИНА наголосив, що не підтверджені судовими рішеннями штрафні санкції не є боргом.

Він також заявив, що йому нічого не відомо про новий "борг", про який заявила компанія "РосУкрЕнерго". "Позов на «Нафтогаз» у 55 мільйонів дійсно лежить у Стокгольмському суді. Це відносини НАК «Нафтогазу» і «РосУкрЕнерго» у 2006 році. Ось цей позов на 55 мільйонів дійсно існує і лежить в стокгольмському суді, там займаються адвокати цим позов. Ось це я знаю. Все інше я не знаю", - повідомив О.ДУБИНА.

Довідка УНІАН. Компанія RosUkrEnergo AG ("РосУкрЕнерго") була посередником у схемі поставок газу до України в 2008 році.

1 січня 2009 року ВАТ «Газпром» припинив постачання газу до України, оскільки Москва і Київ не змогли домовитися про умови нового контракту. При цьому і Україна, і Росія запевняли і запевняють, що перебоїв з постачанням газу до Європи не буде.

2 січня RosUkrEnergo AG заявила, що «Нафтогаз України» порушує зобов`язання за контрактом з компанією на підйом і транспортування газу з підземних сховищ газу (ПСГ).

Того ж дня у НАК "Нафтогаз України" заявили, що компанія здійснила підйом з підземних сховищ газу тих обсягів природного газу для компанії RosUkrEnergo, що були заявлені компанією.

3 січня стало відомо, що RosUkrEnergo AG з метою забезпечення інтересів європейських споживачів газу подала позов в Арбітражний інститут Торговельної палати Стокгольма про стягнення боргу в 614 млн. доларів з НАК "Нафтогаз України" за поставлений природний газ і позов з вимогою зобов`язати "Нафтогаз" забезпечити транзит газу для експортних постачань за відповідними контрактами.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від s e r g e Переглянути допис
    Как это не всю? Абсолютно всю. Или вы "пеню" считаете?
    Пеня начисленная без судебного решения специального международного арбитража не является долгом.
    Простите..а вы в мирской жизни чем занимаетесь?

Сторінка 29 з 436 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті