| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Девочки, вопрос может уже обсуждался, но спрошу и я - где ві покупали школьную форму девочкам (интересует фирма, качество, размерность, цена) и рюкзаки (тоже фирма, качество, цена)
спасибо всем!
))))а то муж с дочкой как-то бістро надумали в школу идти именно в єтом году, а я оказалась совсем не готова к их решению......теперь вот надо готовиться
Заколочная "фабрика" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=350234
Монтаж гипсокартона http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296726
школьную форму моно заказать или на ин сайтах, или в нексте или в магазинах, летом будут школьные базары, предлагают много разных вариантов.
Я купила пока только шорты юбку в Барбарисе, свитерок белый в НМ (не из школьной кол-ции, просто понравился), белую трикотажную кофточку на выставке в оперном (тоже не школьная, понравилась аппликация под воротничек на ней), рюкзак получила с Америки Лендсенд, в размере М, но для школы он на 1,2 класс большой, слишком глубокий, отложим его на вырост.
Рюкзаки продают в сети магазинов Акварель и Шанс, можно выбрать модель и поискать в интернете подешевле.
Девочки, которые идут в 23 школу, а вам перезванивали со школы или вы сами шли и узнавали что прошли собеседование и вас взяли ? Просто мы проходили собеседование и вроде должны были перезвонить... но никто не звонил , а мы не ездили и не узнавали , потому что передумали в 23 школу идти. Просто было интересно прошли собеседование или нет))) директор говорила что нам нечего переживать))
Мне и знакомым всем тоже звонили, еще до праздников.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Ого скільки в 23 дітей буде знайомих))
У нас співбесіда аж на початку червня...ще не знаємо в яку школу йдемо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks