Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 289 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Дописів
    4

Типово

Это может забавно прозвучать, но мы своей малой еще до похода в дет сад заказывали на Основе школьную парту, чтобы она привыкала делать уроки и разные задания в рабочей обстановке. Старались даже по часам заниматься, как в садике, и сейчас вот уже в первом классе

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

без парты она бы не была наверное в первом классе

такое ощущение,что мы в школу не идем))) Купила рубашки, галстук, портфель и все..
    Как я не хочу в школу

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

такое ощущение,что мы в школу не идем))) Купила рубашки, галстук, портфель и все..
    Как я не хочу в школу
    У нас парта(дедушка подогнал) портфель и галстук(в школе заказали) все. Остальное только думаю заказывать. А, еще жилетка, но я ее не покупала и откуда она взялась я не знаю. Но я очень честно, даже заказала спорт.штаны с кофтой и футболку, но я так и не поняла, оно едет к нам или нет.
    Тоже не хочу в школу!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Как я не хочу в школу
    Мы без галстука. А что еще надо? Портфель, шмотки. Канцтовары куплю перед самой школой с учетом советов учителя. Все. А че туда хотеть, в школу?)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Как я не хочу в школу
    у нас только рубашки, портфель и пенал)))) мы с вами не идём))))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    я тоже беру 134. они ж еще и за лето вырастут. У нас за лето сильно вытягивается.
    я вот думаю, какую обувь размер заказать. Сейчас 32, но чет мне подсказывает, что может сильно вырасти ножка.
    вырастут. Но на Веронике 128 висит, видно, что велико. В размере 134 юбки, она просто вылетит из нее. она из 128 выскакивает, утяжка нужна.Ну, в принципе мы знаем как растут наши дети, поэтому с моей точки зрения р-р 128 + 6 - наш размер.
    Пысы. Веронике пообещала классный портфель с божьей коровкой, теперь жду когда подешевеет
    канцтовары буду покупать после собрания в школе, чтобы не закупить лишнего. А в остальном в принципе готова к школе вся семья))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Как я не хочу в школу
    бхахаха, у нас нет ещё ни-че-го!)))
    Не, вру, галстук есть, когда-то Лере заказывала на спенсере в мальчиковом отделе
    Укусю!

Дописів
    10 109

Типово

Я вчера забрала рюкзак с Лендса, в размере М. Всетаки он большой, от 3-го, а то и от 5го класса.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Мы без галстука. А что еще надо? Портфель, шмотки. Канцтовары куплю перед самой школой с учетом советов учителя. Все. А че туда хотеть, в школу?)
    Вот костюм и надо купить. Времени нет начать этим заниматься.
    Пойдем в спортивном костюме
    Нам дали список канцтоваров, он очень мал, что радует. Потом конечно дополнят его.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я обувь решила уже под школу прямо покупать. А то потом сюрприз будет)
    это правильно) мы так заранее туфли купили не влезли. Надеюсь, хоть младшая в них походит...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Как я не хочу в школу
    А что после старшего не осталось стола и стула? Я вот только о подставке под ноги озаботилась, а так все от Юлиана осталось.
    Я морально готовлюсь к школе. Не думала, что этот кошмар придется еще раз пройти))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Вольха Р. Переглянути допис
    А что после старшего не осталось стола и стула? Я вот только о подставке под ноги озаботилась, а так все от Юлиана осталось.
    Я морально готовлюсь к школе. Не думала, что этот кошмар придется еще раз пройти))
    Стул только надо купить. Мебель вся есть.
    Я точно также больше морально не готова. Третий раз в первый класс

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Стул только надо купить. Мебель вся есть.
    Я точно также больше морально не готова. Третий раз в первый класс
    Ну так вам докупить совсем ничего. Сегодня родительское собрание в школе, у меня уже его неприятие идет. Психологически наша система образования убила во мне желание учиться

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Подскажите, когда можно ожидать скидок на школьную форму на иностранных сайтах?

У нас тоже вчера было собрание в классе: сдали по 200 грн. на рабочие тетради. И 400 грн. в фонда школы хотят... Ну и сказали, что хотелось бы поменять 3 больших окна в классе на металлопласстиковые (но то уже с осени...). Так что считаю, что "недорого" сходила (400 пока не знаю, когда сдам...)
    В классе, по словам учительницы, жарко, поэтому, может до окон дело не дойдет?...
    У нас парта есть, завалена все, чем можно, а занимается ребенок всегда на кухне, рядом со мной... Рюкзак есть. Больше нет ничего...
    Школьная форма, сказали, должна быть черная. Но я выпросила, что можно в темно-синей ходить (сказала, что черное я ничего ребенку не покупаю (ну только брюки куплю) - ну не люблю я черный цвет...)

Звідки Ви
    сокол
    Дописів
    1 531

Типово

Девочки, где вы покупали(заказывали) письменный стол?

Звідки Ви
    сокол
    Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Подскажите, когда можно ожидать скидок на школьную форму на иностранных сайтах?

У нас тоже вчера было собрание в классе: сдали по 200 грн. на рабочие тетради. И 400 грн. в фонда школы хотят... Ну и сказали, что хотелось бы поменять 3 больших окна в классе на металлопласстиковые (но то уже с осени...). Так что считаю, что "недорого" сходила (400 пока не знаю, когда сдам...)
    В классе, по словам учительницы, жарко, поэтому, может до окон дело не дойдет?...
    У нас парта есть, завалена все, чем можно, а занимается ребенок всегда на кухне, рядом со мной... Рюкзак есть. Больше нет ничего...
    Школьная форма, сказали, должна быть черная. Но я выпросила, что можно в темно-синей ходить (сказала, что черное я ничего ребенку не покупаю (ну только брюки куплю) - ну не люблю я черный цвет...)
    Сейчас на Джордже

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Helen1101 Переглянути допис
    Девочки, где вы покупали(заказывали) письменный стол?
    Мы в ноябре еще парту и стул к ней купили.
    Этого производителя http://www.pondi.com.ua/
    Брали в Мебельном квартале.
    Рюкзак куплен в марте, одежду всегда покупаем на несколько лет вперед, ничего докупать не надо, канцтоваров дома столько, что хватило бы на весь класс. У нас это фетиш. Меня временами начинает раздражать дико, зарекаюсь "еще одну, ну мне надо!!" ручку(маркер,карандаш,корректор и т.п.) покупать. Потом все равно покупаю. А раздражает потому, что порядок наведу - через полчаса уже снова бардак. И это ж школа еще не началась
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Мы в ноябре еще парту и стул к ней купили.
    Этого производителя http://www.pondi.com.ua/
    Брали в Мебельном квартале.
    Рюкзак куплен в марте, одежду всегда покупаем на несколько лет вперед, ничего докупать не надо, канцтоваров дома столько, что хватило бы на весь класс. У нас это фетиш. Меня временами начинает раздражать дико, зарекаюсь "еще одну, ну мне надо!!" ручку(маркер,карандаш,корректор и т.п.) покупать. Потом все равно покупаю. А раздражает потому, что порядок наведу - через полчаса уже снова бардак. И это ж школа еще не началась
    Вы ж 23 школу пошли? В какой класс попали?

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Вы ж 23 школу пошли? В какой класс попали?

Не с вами, у нас Снежаны по списку нет Все наши знакомые(одни девочки, кстати) - в В-классе. Вы тоже там, у Красновой?
    Мы, как и хотели, - в А.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Не с вами, у нас Снежаны по списку нет Все наши знакомые(одни девочки, кстати) - в В-классе. Вы тоже там, у Красновой?
    Мы, как и хотели, - в А.
    Не, мы в Б

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Сторінка 184 з 289 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті