Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 110 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2194, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Сепаратизм у Дніпрі міцніє ?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    иииии? шо за шарики в колонне? чем вилкул такой особенный шо его нельзя просить убрать символику его партии? праздник опаблока едрить))))))
    Просьба по своей сути, всегда предполагает право отказать. Требование - это другое дело. Но - требовать нужно иметь право.
    А тот, кто требовать априори права не имеет, а после просьбы и получения отказа начинает наглеть - получает по бэбухам и правильно получает
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 545

Типово

Скільки можна плутати камуфляж та форму?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Чему я должен удивиться? Тому, что атошники остановили колону партии вилкула, и попросили их убрать символику? Ну так я карротику об этом и спросил. Какое отношение Вилкул имеет к 9-му мая, и какого хера он устраивает свое шоу со свезенными из области сиськастыми доярками?
    Эти вопросы последовали потом, изначальный же и самый ключевой вы поставили сразу.
    И где же они мешали маршу? И какому маршу? Маршу партии регионов, ой, извините, оппоблоку?
    9 мая 2016 года, синие шарики и мирный марш. Никто не пострадал, все целы и здоровы. Ни у кого претензий не возникало. Наверное, выездных патриотов в том году на все города не хватило, в 2017 решили заполнить пробел.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

ты видео смотрел ваще?
    я ж давал 3 ссылки
    колонну тормозили с просьбой убрать партийную символику. но там жеж самвилкул))) так шо просьба даже не успела прозвучать.
    ..
    .. я ваще-то хоккей смотрю Швейцария-Белоруссия .. не до ссылок мне ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Скільки можна плутати камуфляж та форму?
    Для тупых описали отдельно

використання колористики "камуфляж"

1) статтю 1861 викласти у такій редакції:
    "Стаття 1861. Незаконні дії щодо державних нагород, форменого одягу, знаків розрізнення
    Купівля, продаж, обмін чи інша оплатна передача ордена, медалі, нагрудного знака до почесного звання, їх привласнення або носіння особою, яка не має на те права, або їх незаконне зберігання, а так само носіння військової форми одягу Збройних Сил України, форми одягу інших військових формувань, органів виконавчої та судової влади, знаків розрізнення, використання колористики "камуфляж" для військовослужбовців та осіб,які мають спеціальні звання, особами, які не мають на те права -

тягнуть за собою попередження або накладання штрафу від десяти до п'ятнадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Ті самі дії, вчинені повторно протягом року після накладення адміністративного стягнення, -
    тягнуть за собою накладання штрафу від п'ятнадцяти до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.".

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Вопрос стоял четко "где они мешали маршу?", я дал на него ответ. Теперь внимание переключается на "шо ото за шарики?" "это все оппоблок-рэгионы!" и т.п. незначительные детали. Подходите в делу с точки зрения закона и все тайное тут же станет явным:
    1. Марш был санкционированным? - Да;
    Это российский образ мышления. Украинцы уже много лет не нуждаются в "санкционировании".

2. Народ участвовавший в марше совершил административное правонарушение или уголовный проступок? - Нет;
    Нет.

3. У людей в камуфляже (предположительно АТОшники) было право на препятствие маршу или выставление требование к его участникам? - Нет;
    Не требование, а просьбу. И да, они имели полное право настаивать на своей просьбе.

Результат не заставил себя ждать. Тем не менее с парней спортивной наружности за нанесение телесных повреждений ответственность не снимается.
    Результат начинается только сегодня. И начался он с жидкого паноса руководителей страны.

Дописів
    37 060

Типово

Это российский образ мышления. Украинцы уже много лет не нуждаются в "санкционировании".
    ты так подумай и сделай , и самовольно ограничь право передвижения ....

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    на видео - угроза сотрудникам правохранительных органов . это уже можно вязать.

кстати как там сегодняшний махач ?
    есть еще два десятка видосов где пели наварасия приди и даже целый генерал который пообещал 65 летней женщине шо он отдал приказ на то шоб ее первую повесили на георгиевской ленточке.
    За это можно брать или 9 мая можно?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Просьба по своей сути, всегда предполагает право отказать. Требование - это другое дело. Но - требовать нужно иметь право.
    А тот, кто требовать априори права не имеет, а после просьбы и получения отказа начинает наглеть - получает по бэбухам и правильно получает
    Я требую шоб ты щас посетил сортир. Имею право. Можешь звонить в 102.
    Де на видео видно шо он успел хоть что-то сказать?)) его оттуда вымели сразу же

Дописів
    24 545

Типово

"Стаття 1861. Незаконні дії щодо державних нагород, форменого одягу, знаків розрізнення
    Купівля, продаж, обмін чи інша оплатна передача ордена, медалі, нагрудного знака до почесного звання, їх привласнення або носіння особою, яка не має на те права, або їх незаконне зберігання, а так само носіння військової форми одягу Збройних Сил України, форми одягу інших військових формувань, органів виконавчої та судової влади, знаків розрізнення, використання колористики "камуфляж" для військовослужбовців та осіб,які мають спеціальні звання, особами, які не мають на те права -

тягнуть за собою попередження або накладання штрафу від десяти до п'ятнадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Ті самі дії, вчинені повторно протягом року після накладення адміністративного стягнення, -
    тягнуть за собою накладання штрафу від п'ятнадцяти до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.".
    Ви взагалі читати вмієте?
    знаків розрізнення
    знаків розрізнення
    знаків розрізнення
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

а де? я видел как они бегали просили-грубили за партийную символику. Есть видос где они именно шествию мешают? я чето провтыкал.
    Здесь хорошо видно -
    блокируют путь калорадскому баннеру,

с 0:50 по 3:30 мин:

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Анархия мать порядка (с) Весьма эффективно скажу я вам, еще пару революций и точно заживем, прям как в Европе или Америке, где все решает народ исключительно деструктивными методами.

Не требование, а просьбу. И да, они имели полное право настаивать на своей просьбе.
    Все права и обязанности так или иначе подкреплены законом, будь то конституция или другие НПА. Просто сошлитесь хоть на один нормативно-правовой акт, по которому у людей в камуфляжной форме было право заблокировав движение колонны (пусть даже не требовать) просить участников акции убрать символику, которая оказалась по чьим-то рассуждениям "не по фэншую".
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

для идиотов,какой нах камуфляж, читайте первоисточник)

Стаття 186-1. Незаконні дії щодо державних нагород

Купівля, продаж, обмін чи інша оплатна передача ордена, медалі, нагрудного знака до почесного звання, а так само їх привласнення або носіння особою, яка не має на те права, чи незаконне зберігання -

тягнуть за собою попередження або накладення штрафу від одного до двох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/...84241545946576

Дописів
    28 619

Типово

Все права и обязанности так или иначе подкреплены законом, будь то конституция или другие НПА. Просто сошлитесь хоть на один нормативно-правовой акт, по которому у людей в камуфляжной форме было право заблокировав движение колонны (пусть даже не требовать) просить участников акции убрать символику, которая оказалась по чьим-то рассуждениям "не по фэншую".
    Это в России надо иметь законы, что-то разрешающие. Украина - страна демократическая. Поэтому все, что не запрещено - разрешено. У любых граждан есть полное право встать на улице перед любыми другими гражданами, и что-то там попросить. На этом можно и закончить.

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Я требую шоб ты щас посетил сортир. Имею право. Можешь звонить в 102.
    Де на видео видно шо он успел хоть что-то сказать?)) его оттуда вымели сразу же
    Теперь представим похожее событие: самый патриотический марш исключительно с украинской символикой, идет колонна с флагами и гербами Украины, как вдруг ей преграждают дорогу неизвестные и просят чего-то там спрятать или убрать. Сотрудники полиции оттесняют неизвестных, дабы не нарушался общественный порядок и не допустить провокации. В этой ситуации никто бы даже слово не сказал. Но избирательное правосудие намного же интереснее.
    П.С. Кстати, посмотрите видео за прошлый год, все прошло тихо мирно и ни у кого претензий не было по поводу синих шариков и каких-то там ленточек.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    для идиотов,какой нах камуфляж, читайте первоисточник)
    Я ему сразу написал, что он врёт. Без подробностей. Он просто еще во временах Януковича застрял.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Я ему сразу написал, что он врёт. Без подробностей. Он просто еще во временах Януковича застрял.
    статья 186-1 последний раз менялась аж в 1997 г, Карл))
    аляк застрял явно в другом месте)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    статья 186-1 последний раз менялась аж в 1997 г, Карл))
    аляк застрял явно в другом месте)
    Oops.... Сорри. Я просто помню, что при Януковиче ее хотели поменять.

Дописів
    28 619

Типово

Теперь представим ....
    Т.е. вы полагаете, что Аваков без причины уволил полицейское начальство в Днепре? Даже не "отстранил на время расследования", а нахер сразу уволил? Или мы просто пытаемся напустить туману, что бы "сгладить" неприглядную роль партии Вилкула и его самого во всей этой истории?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Теперь представим похожее событие: самый патриотический марш
    зачем прдеставлять?))

цветы в руках, идейно))

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...e4&oe=59759331
    Востаннє редагував Jr_Vlad: 10.05.2017 о 18:52

Сторінка 70 з 110 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті