| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скільки можна плутати камуфляж та форму?
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Эти вопросы последовали потом, изначальный же и самый ключевой вы поставили сразу.
9 мая 2016 года, синие шарики и мирный марш. Никто не пострадал, все целы и здоровы. Ни у кого претензий не возникало. Наверное, выездных патриотов в том году на все города не хватило, в 2017 решили заполнить пробел.И где же они мешали маршу? И какому маршу? Маршу партии регионов, ой, извините, оппоблоку?
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Для тупых описали отдельно
використання колористики "камуфляж"
1) статтю 1861 викласти у такій редакції:
"Стаття 1861. Незаконні дії щодо державних нагород, форменого одягу, знаків розрізнення
Купівля, продаж, обмін чи інша оплатна передача ордена, медалі, нагрудного знака до почесного звання, їх привласнення або носіння особою, яка не має на те права, або їх незаконне зберігання, а так само носіння військової форми одягу Збройних Сил України, форми одягу інших військових формувань, органів виконавчої та судової влади, знаків розрізнення, використання колористики "камуфляж" для військовослужбовців та осіб,які мають спеціальні звання, особами, які не мають на те права -
тягнуть за собою попередження або накладання штрафу від десяти до п'ятнадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Ті самі дії, вчинені повторно протягом року після накладення адміністративного стягнення, -
тягнуть за собою накладання штрафу від п'ятнадцяти до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.".
Это российский образ мышления. Украинцы уже много лет не нуждаются в "санкционировании".
Нет.2. Народ участвовавший в марше совершил административное правонарушение или уголовный проступок? - Нет;
Не требование, а просьбу. И да, они имели полное право настаивать на своей просьбе.3. У людей в камуфляже (предположительно АТОшники) было право на препятствие маршу или выставление требование к его участникам? - Нет;
Результат начинается только сегодня. И начался он с жидкого паноса руководителей страны.Результат не заставил себя ждать. Тем не менее с парней спортивной наружности за нанесение телесных повреждений ответственность не снимается.
Анархия мать порядка (с) Весьма эффективно скажу я вам, еще пару революций и точно заживем, прям как в Европе или Америке, где все решает народ исключительно деструктивными методами.
Все права и обязанности так или иначе подкреплены законом, будь то конституция или другие НПА. Просто сошлитесь хоть на один нормативно-правовой акт, по которому у людей в камуфляжной форме было право заблокировав движение колонны (пусть даже не требовать) просить участников акции убрать символику, которая оказалась по чьим-то рассуждениям "не по фэншую".Не требование, а просьбу. И да, они имели полное право настаивать на своей просьбе.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
для идиотов,какой нах камуфляж, читайте первоисточник)
Стаття 186-1. Незаконні дії щодо державних нагород
Купівля, продаж, обмін чи інша оплатна передача ордена, медалі, нагрудного знака до почесного звання, а так само їх привласнення або носіння особою, яка не має на те права, чи незаконне зберігання -
тягнуть за собою попередження або накладення штрафу від одного до двох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/...84241545946576
Теперь представим похожее событие: самый патриотический марш исключительно с украинской символикой, идет колонна с флагами и гербами Украины, как вдруг ей преграждают дорогу неизвестные и просят чего-то там спрятать или убрать. Сотрудники полиции оттесняют неизвестных, дабы не нарушался общественный порядок и не допустить провокации. В этой ситуации никто бы даже слово не сказал. Но избирательное правосудие намного же интереснее.
П.С. Кстати, посмотрите видео за прошлый год, все прошло тихо мирно и ни у кого претензий не было по поводу синих шариков и каких-то там ленточек.
зачем прдеставлять?))
цветы в руках, идейно))
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...e4&oe=59759331
Востаннє редагував Jr_Vlad: 10.05.2017 о 18:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks