| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
билет в сша ему нужен...шоб скинулись рассмешил. нужен ли аляк в сша... там такого пророссийского барахла...
впрочем он умнее пращуров - в момент перекуется...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Нет, к тому времени меня эти страсти интересовать не будут , я уже у недееспособных потомков буду требовать пенсии , а неуважать будут ваши дети . ну если проследить тенденцию .
Кстати вы не представляете насколько заостриться пенсионный вопрос к тому времени . Масса людей которые не платили пенс взносы . Их будет в 3 раза больше работающих . И у каждого по праву голоса . Шах и Мат .
чувак, зайди на еБай , и можешь выбрать себе вещи из обмундирования армии почти любой страны. Более того , тот же бундесвер сам сливает б/у вещия сам покупал б/у башмаки и штаны на Вакен. И там таких пруд пруди.
Право , не знаю регулируется этот вопрос законом Украины на территории Украины , но в любом варианте это не оправдание ничего.
Shit or get off the pot!
...7. Носіння військової форми одягу Збройних Сил України, форми одягу інших військових формувань, знаків розрізнення, використання колористики "камуфляж" для військовослужбовців та осіб, які мають спеціальні звання, особами, які не мають на це права, забороняється і тягне за собою відповідальність згідно із законом.".
3. У Кодексі України про адміністративні правопорушення (Відомості Верховної Ради УРСР, 1984, N 51, ст. 1122):
1) статтю 1861 викласти у такій редакції:
"Стаття 1861. Незаконні дії щодо державних нагород, форменого одягу, знаків розрізнення
Купівля, продаж, обмін чи інша оплатна передача ордена, медалі, нагрудного знака до почесного звання, їх привласнення або носіння особою, яка не має на те права, або їх незаконне зберігання, а так само носіння військової форми одягу Збройних Сил України, форми одягу інших військових формувань, органів виконавчої та судової влади, знаків розрізнення, використання колористики "камуфляж" для військовослужбовців та осіб,які мають спеціальні звання, особами, які не мають на те права -
тягнуть за собою попередження або накладання штрафу від десяти до п'ятнадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Ті самі дії, вчинені повторно протягом року після накладення адміністративного стягнення, -
тягнуть за собою накладання штрафу від п'ятнадцяти до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.".
ага, ото сколько там в колонне поддельных ветеранов
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
да не , не представляете . тех кому меньше 30 сейчас в 2 ( два ) раза меньше тех кому за 30 . в пересчете на 1 год рождения .
соотношение пенсы / работающие уже 12 млн против 10 .
скоро будет на 3 пенсов 1 работающий .
а взносы я здесь , как часики перечисляю . потому буду требовать . но понимаю что у меня ее не будет . и у вас всех тоже не будет . буду картошку выращивать на старости .
требовать он будет...
![]()
Подкинь дровишки (ссылку на закон), а также касается это формы Украины на территории Украины или такое формы других стран. Т.е. Законно ли ношение частей формы НАТО (к примеру).
На сколько я знаю, закон регулирует ношение знаков отличия и принадлежности к тому или иному подразделению.
Shit or get off the pot!
АВАКОВ УВОЛИЛ ВСЁ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦИИ ОБЛАСТИ
После предварительного рассмотрения по инцидентам и провокациям в Днепре на 9 мая министр внутренних дел Украины Арсен Аваков подписал приказы об увольнении начальника главного управления полиции Днепровской области Игоря Репешко, начальника городского управления полиции Днепра Андрея Бидыло и их заместителей по обеспечению общественной безопасности.
Видимо, именно из-за огромной благодарности ты обозвал их дураками.
Согласна: в твоей семье огромное горе.а вот такую черноротую иметь - настоящее горе для семьи ...
Тебе не понять.
Хм... Т.е. несогласный с подобной "подготовкой к жизни" человек на самом деле здоров, но зачем-то должен купить справку о том, что он болен. Интересная логика у Вас.
Не все же такие убожества, как ты.
"Стаття 1861. Незаконні дії щодо державних нагород, форменого одягу, знаків розрізнення
Купівля, продаж, обмін чи інша оплатна передача ордена, медалі, нагрудного знака до почесного звання, їх привласнення або носіння особою, яка не має на те права
спорнем на 500 баксов шо если покопать видосики шествия типа ветеранов 95% попадут под статью?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks