Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 110 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2194, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Сепаратизм у Дніпрі міцніє ?

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    это констатация факта , пройдет 10 лет , и вы , проходя по улице , видя калеку в форме будете от него отворачиваться .

моего прадеда обосрали коммунисты, деда обсираете вы , а отцу сказали что его никто не посылал .
    а аляк будет умнее - он уйдет на север, в мордор... там где обосрали прадеда и отцу сказали...
    и деда твоего никто не трогает, уйми свой пропагандистский пыл...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Нет, я тут уже говорил , мне нужен билет в сша , где люди думают , где уважают ветеранов всех своих войн ... вот только даже на 500 у.е. чтоб меня обидеть комсорги не скинулись , а куда там им скинуться на билет в сша ...
    а как же 50 соток огорода?

Дописів
    13 721

Типово

билет в сша ему нужен...шоб скинулись рассмешил. нужен ли аляк в сша... там такого пророссийского барахла...
    впрочем он умнее пращуров - в момент перекуется...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Вот вы обозвали раненых бойцов АТО "покалеченым мясом" - это что - белоротость или красноротость? И это большое счастье для семьи?
    це зловтіха того, хто "какаяразніца" але із задововоленням ногами бив би за вимогу перейти на українську.
    бачете:
    это констатация факта , пройдет 10 лет , и вы , проходя по улице , видя калеку в форме будете от него отворачиваться .
    моего прадеда обосрали коммунисты, деда обсираете вы , а отцу сказали что его никто не посылал .
    "а прадєда, а дєда, а отцу" ... "а я", типу, "поносити буду тих, хто мій зад прикриває зараз".
    на випередження працює ватка.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    а как же 50 соток огорода?
    63 , ну что , прийдется списать на убыток , кто-то из коммунистов займет , батраков наймет ... идейные работать не могут .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від watra Переглянути допис
    "а прадєда, а дєда, а отцу" ... "а я", типу, "поносити буду тих, хто мій зад прикриває зараз".
    на випередження працює ватка.
    Нет, к тому времени меня эти страсти интересовать не будут , я уже у недееспособных потомков буду требовать пенсии , а неуважать будут ваши дети . ну если проследить тенденцию .

Кстати вы не представляете насколько заостриться пенсионный вопрос к тому времени . Масса людей которые не платили пенс взносы . Их будет в 3 раза больше работающих . И у каждого по праву голоса . Шах и Мат .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    а аляк будет умнее - он уйдет на север, в мордор... там где обосрали прадеда и отцу сказали...
    и деда твоего никто не трогает, уйми свой пропагандистский пыл...
    Нет, я уже 333 раза говорит - США , там ветеранов всех войн уважают .

Типово

Когда кто-то одевает комуфляж ОН НАРУШАЕТ ЗАКОН УКРАИНЫ .

у рыбаков вопрос схожести . если можно попутать - нарушают . если она явно отличается - то нет .
    чувак, зайди на еБай , и можешь выбрать себе вещи из обмундирования армии почти любой страны. Более того , тот же бундесвер сам сливает б/у вещи я сам покупал б/у башмаки и штаны на Вакен. И там таких пруд пруди.
    Право , не знаю регулируется этот вопрос законом Украины на территории Украины , но в любом варианте это не оправдание ничего.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    чувак, зайди на еБай , и можешь выбрать себе вещи из обмундирования армии почти любой страны. Более того , тот же бундесвер сам сливает б/у вещи я сам покупал б/у башмаки и штаны на Вакен. И там таких пруд пруди.
    Право , не знаю регулируется этот вопрос законом Украины , но в любом варианте это не оправдание ничего.
    Черт , купить МОЖНО , носить нельзя ... В НАШЕЙ стране , за законы вашей страны я не скажу .

Дописів
    13 721

Типово

Нет, к тому времени меня эти страсти интересовать не будут , я уже у недееспособных потомков буду требовать пенсии , а неуважать будут ваши дети . ну если проследить тенденцию .

Кстати вы не представляете насколько заостриться пенсионный вопрос к тому времени . Масса людей которые не платили пенс взносы . Их будет в 3 раза больше работающих . И у каждого по праву голоса . Шах и Мат .
    всё мы представляем... а тебе пенсию в сша заплатят...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Форму.
    А камуфляж ніякий закон ніде і ніколи не забороняв.
    7. Носіння військової форми одягу Збройних Сил України, форми одягу інших військових формувань, знаків розрізнення, використання колористики "камуфляж" для військовослужбовців та осіб, які мають спеціальні звання, особами, які не мають на це права, забороняється і тягне за собою відповідальність згідно із законом.".

3. У Кодексі України про адміністративні правопорушення (Відомості Верховної Ради УРСР, 1984, N 51, ст. 1122):

1) статтю 1861 викласти у такій редакції:
    "Стаття 1861. Незаконні дії щодо державних нагород, форменого одягу, знаків розрізнення
    Купівля, продаж, обмін чи інша оплатна передача ордена, медалі, нагрудного знака до почесного звання, їх привласнення або носіння особою, яка не має на те права, або їх незаконне зберігання, а так само носіння військової форми одягу Збройних Сил України, форми одягу інших військових формувань, органів виконавчої та судової влади, знаків розрізнення, використання колористики "камуфляж" для військовослужбовців та осіб,які мають спеціальні звання, особами, які не мають на те права -

тягнуть за собою попередження або накладання штрафу від десяти до п'ятнадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Ті самі дії, вчинені повторно протягом року після накладення адміністративного стягнення, -
    тягнуть за собою накладання штрафу від п'ятнадцяти до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.".
    ...

Дописів
    13 721

Типово

ага, ото сколько там в колонне поддельных ветеранов

Дописів
    37 060

Типово

всё мы представляем... а тебе пенсию в сша заплатят...
    да не , не представляете . тех кому меньше 30 сейчас в 2 ( два ) раза меньше тех кому за 30 . в пересчете на 1 год рождения .

соотношение пенсы / работающие уже 12 млн против 10 .

скоро будет на 3 пенсов 1 работающий .

а взносы я здесь , как часики перечисляю . потому буду требовать . но понимаю что у меня ее не будет . и у вас всех тоже не будет . буду картошку выращивать на старости .

Дописів
    13 721

Типово

требовать он будет...
    Назва:  смайл11.gif
Переглядів: 198

Розмір:  28,2 КБ

Дописів
    37 060

Типово

требовать он будет...
    Назва:  смайл11.gif
Переглядів: 198

Розмір:  28,2 КБ
    Да, буду, больше жести !

но проблема не во мне , я осознаю , картошку если что посажу . А вот что будете делать вы . Вот вопрос . Весь патриотизм улетучится , жрать будет хотеться .

Типово

Черт , купить МОЖНО , носить нельзя ... В НАШЕЙ стране , за законы вашей страны я не скажу .
    Подкинь дровишки (ссылку на закон), а также касается это формы Украины на территории Украины или такое формы других стран. Т.е. Законно ли ношение частей формы НАТО (к примеру).
    На сколько я знаю, закон регулирует ношение знаков отличия и принадлежности к тому или иному подразделению.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    21 980

Типово

АВАКОВ УВОЛИЛ ВСЁ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦИИ ОБЛАСТИ
    После предварительного рассмотрения по инцидентам и провокациям в Днепре на 9 мая министр внутренних дел Украины Арсен Аваков подписал приказы об увольнении начальника главного управления полиции Днепровской области Игоря Репешко, начальника городского управления полиции Днепра Андрея Бидыло и их заместителей по обеспечению общественной безопасности.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

точно, я в отличии от вас дедам благодарен

Видимо, именно из-за огромной благодарности ты обозвал их дураками.
    а вот такую черноротую иметь - настоящее горе для семьи ...
    Согласна: в твоей семье огромное горе.
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Компенсацию за шо?
    Тебе не понять.
    Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    по болезни
    Хм... Т.е. несогласный с подобной "подготовкой к жизни" человек на самом деле здоров, но зачем-то должен купить справку о том, что он болен. Интересная логика у Вас.
    вы , проходя по улице , видя калеку в форме будете от него отворачиваться
    Не все же такие убожества, как ты.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ...
    "Стаття 1861. Незаконні дії щодо державних нагород, форменого одягу, знаків розрізнення
    Купівля, продаж, обмін чи інша оплатна передача ордена, медалі, нагрудного знака до почесного звання, їх привласнення або носіння особою, яка не має на те права

спорнем на 500 баксов шо если покопать видосики шествия типа ветеранов 95% попадут под статью?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Хм... Т.е. несогласный с подобной "подготовкой к жизни" человек на самом деле здоров, но зачем-то должен купить справку о том, что он болен. Интересная логика у Вас. .
    а как иначе если мнение расходится с мнением большинства?

Сторінка 64 з 110 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті