Та не, пасибки, я уж как-нить и тут перебьюсь![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та не, пасибки, я уж как-нить и тут перебьюсь![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А вот это уже интереснее![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Для жены?
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Для мну![]()
Ідіоти 6лядь![]()
![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Не матерись. Це життя.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
уже порядок)
Востаннє редагував Vikontessa: 07.05.2017 о 10:51
Давать, конечно. Уже неоднократно писали тут: "глобальная проблема" - это у сабжа стандартная пудра для мозгов клиента.
Был терпимый Мегалинк, как можно так все пересирать, Фрегат просто жесть особенно в последнее время. Интернета последние два месяца по сб-вс нет по полдня каждые выходные, последний месяц и будние дни присоединились, по 4 дня в неделю нет интернета твоюмать ПОСТОЯННО! то глобальная проблема по дому, то глобальная проблема по району. Переплату при расторжении договора не возвращаем канешнаже. Гады, минус 1 абонент вам. Не справляетесь - не беритесь. А "украли оборудование" или тупая ложь или отсутствие мозгов решить проблему.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
8-й день сижу без интернета.
На вопрос к info@fregat по поводу заявки на ремонт № 15527565, получен ответ в котором замешана "кабельно ремонтная служба частного сектора".
Причем здесь данная служба, если оборудование украдено в 5-ти этажке от которой я и подключен?
Вернуть на место домовой свитч и включить в него мой медиаконвертер - думаю дело не на недельный срок.
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» - Марк Твен.
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Да не вопрос, но у фрегата воруют раз в неделю! Это нормальная периодичность? Если такая проблема то можно придумать решение с допзащитой оборудования, а не сказать "ну а шож делать раз уж так уж". Почему-то другой оператор у соседа с тем же оборудованием в "свободном" доступе работает стабильно хорошо. Как-то с 2011 года когда Мегалинк выбирали то альтернативы по инету не было в доме и не мориторила ситуацию. А когда начала сатанеть от постоянного отсутсвия сети порасспрашивала и оказываются случаются чудеса рядом, а у Фрегата все не слава богу.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks