Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 402 з 896 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452502 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17919, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы (том 2)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Та не, пасибки, я уж как-нить и тут перебьюсь
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Та не, пасибки, я уж как-нить и тут перебьюсь
    Скажи спасибо что он жинками меняться не предложил

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

А вот это уже интереснее
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Для жены?
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Для мну

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Ідіоти 6лядь
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Не матерись. Це життя.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    442

Типово

уже порядок)
    Востаннє редагував Vikontessa: 07.05.2017 о 10:51

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Давать, конечно. Уже неоднократно писали тут: "глобальная проблема" - это у сабжа стандартная пудра для мозгов клиента.

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Vikontessa Переглянути допис
    Три дня нет интернета.... dnp 1585667......... Заявку не делали, т.к. global problem же . Но смотрю, что тут народ уже молчит, значит все хорошо у всех? Короче, что делать? давать ли заявку чи как ли?
    Если не дашь заявку, то тебе не пересчитают абонку.

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від Чий Переглянути допис
    Если не дашь заявку, то тебе не пересчитают абонку.
    И даже если дашь - не факт, что пересчитают.

Но хоть будет надежда
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Был терпимый Мегалинк, как можно так все пересирать, Фрегат просто жесть особенно в последнее время. Интернета последние два месяца по сб-вс нет по полдня каждые выходные, последний месяц и будние дни присоединились, по 4 дня в неделю нет интернета твоюмать ПОСТОЯННО! то глобальная проблема по дому, то глобальная проблема по району. Переплату при расторжении договора не возвращаем канешнаже. Гады, минус 1 абонент вам. Не справляетесь - не беритесь. А "украли оборудование" или тупая ложь или отсутствие мозгов решить проблему.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Был терпимый Мегалинк, как можно так все пересирать, Фрегат просто жесть особенно в последнее время.
    у меня до Фрегата был L2 - все было гуд, как только его поглотил Фрегат начались траблы. Ну это же Фрегат.... мы знаем о проблеме, но она начиная с 2008 года глобальная и по сей день...

рукожопость она такая

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    247

Типово

8-й день сижу без интернета.
    На вопрос к info@fregat по поводу заявки на ремонт № 15527565, получен ответ в котором замешана "кабельно ремонтная служба частного сектора".
    Причем здесь данная служба, если оборудование украдено в 5-ти этажке от которой я и подключен?
    Вернуть на место домовой свитч и включить в него мой медиаконвертер - думаю дело не на недельный срок.
    «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» - Марк Твен.

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    . А "украли оборудование" или тупая ложь или отсутствие мозгов решить проблему.
    Воруют у всех провайдеров. У ВСЕХ. Переключайтесь к другому прову, но если у вас в доме/подъезде ящики висят в свободном доступе - вскрывать будут и их.
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    954

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    И даже если дашь - не факт, что пересчитают.

Но хоть будет надежда
    Мне пересчитывали всегда, если правильно все сделать пересчитают
    Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    Воруют у всех провайдеров. У ВСЕХ. Переключайтесь к другому прову, но если у вас в доме/подъезде ящики висят в свободном доступе - вскрывать будут и их.
    Да не вопрос, но у фрегата воруют раз в неделю! Это нормальная периодичность? Если такая проблема то можно придумать решение с допзащитой оборудования, а не сказать "ну а шож делать раз уж так уж". Почему-то другой оператор у соседа с тем же оборудованием в "свободном" доступе работает стабильно хорошо. Как-то с 2011 года когда Мегалинк выбирали то альтернативы по инету не было в доме и не мориторила ситуацию. А когда начала сатанеть от постоянного отсутсвия сети порасспрашивала и оказываются случаются чудеса рядом, а у Фрегата все не слава богу.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    954

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    И что делать усиливать они не хотят ящики, ставить в квартире тоже. Какие варианты
    Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Давать, конечно. Уже неоднократно писали тут: "глобальная проблема" - это у сабжа стандартная пудра для мозгов клиента.
    Зачем клиенту знать, глобальная проблема или не глобальная? Кому-то легче сидеть без интернета, если сосед тоже без интернета сидит?

Детский сад какой-то.

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від KLADOFF Переглянути допис
    Мне пересчитывали всегда, если правильно все сделать пересчитают
    Ок, поделитесь алгоритмом как сделать правильно, чтобы не было "а у вас был коннект в течение 13 секунд, поэтому день без интернета не засчитывается".
    The only easy day was yesterday (c)

Сторінка 402 з 896 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452502 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті