| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для меня вес коляски тоже очень важен, плюс не хотелось отдельных блоков люлька+прогулка, т.к. хранить просто негде. В первый раз была польская коляска 3 в 1, в ней была очень удобная люлька, отличная проходимость, а вот прогулочным блоком пользовались два раза, он был ужасен. В итоге после 7 мес ту продали, купили обычную прогулку.
Сейчас взяли cosatto woop+автокресло, в коляске люлька легким движением ремней превращается в прогулочный блок, автокресло тоже на базу ставится. Люлька неглубокая вообще, но у меня ж летний малыш, нам подойдет, осенним-зимним - не знаю. Но я вообще мать-ехидна, в дождь, холод гулять не буду, на балконе тоже прекрасно можно спать) Если в плохую погоду куда-нибудь выйти надо, то я лучше рюкзак надену, чем заморачиваться с отмыванием коляски, дождевиком. Как раз к плохой погоде малый до рюкзака и дорастет, будем чередовать.
Отож... суббота 13-е рабочая ( Подойдет только декретным. а я тоже хотела попасть. Ну мож в вс.
Кто на какие курсы подготовки ходил или собирается? В принципе смотрю на аист но вот эта вся мимишность с разрисовкой живота, арттерапией и тп у них мне не интересна. Хотелось бы чего-то более практичного больше. не очень понимаю что там можно 2,5 мес делать...
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Я в первую беременность ходила в "Семицвет" вместе с тогдашним мужем на курс для семейных пар. Читала я много на тему родов, в принципе, согласна, ничего того, что нельзя почерпнуть в нете, я не узнала. Игры, техники дыхания, просмотр видео родов, объяснения, сценки, принципы ухода за малышом, ГВ, чаепитие, рисование... Скорее это был круг по интересам, два раза в неделю собирались пары с одинаковыми животами) Но я хотела, чтобы муж проникся, понял, чего от него жду в родах, какой помощи хочу. Было не скучно, информация разная, не факт, что до всего дошли бы руки при самостоятельных поисках, не жалею, что ходили.
В эту беременность уже не ходили, я-то уже примерно представляю, чего ждать).
А вообще, можно на 2-3 занятия индивидуальных сходить, "Аист","Семицвет" такое тоже практикуют.
Девочки, всем привет. Решила выйти из подполья))) уже несколько недель читаю темку, очень интересно и полезно))) решила пополнить ряды беремчиков в этой темке. Будем знакомы.)))
Меня зовут Маша, ПДР у меня 7 ноября. Беременность первая.
если второй ребенок, то одной-двух лекций с головой хватит,как по мне. и то,чтоб освежить память. я даже с первой беременностью пошла к Оле Зетте на 4 занятия-миникурс.
сейчас бы на пару часов одноразово тоже сходила.
кстати, раньше были курсы в Антошке и школа мам в детской поликлинике на Шевченко-тоже хороший вариант)
Я в "Антошку" собиралась в этот раз походить, в итоге лень, да и обстоятельства по-другому сложились, не до антошек пока.
У нас в ЖК в первую беременность довольно познавательная лекция на 2-3 часа была, в обязательном порядке мы должны были ее посетить, думала, что время только потрачу, а лектор довольно интересно рассказывала. Понятно, что и в "Антошке", и в ЖК будет и ненавязчивая реклама определенных марок, товаров, но если время/желание есть, то что-то полезное для себя уясните.
Плюс, выше афишу интересную выкладывали, думаю тоже много информации будет интересной.
mani4ka_, добро пожаловать!
Так тебе точно на индивидуальные занятия. В тот же "Аист" https://aist.dp.ua/usluga/individualnaya-podgotovka/ , оговорить, какие темы хочешь послушать, за эти занятия и заплатить.
Девочки, при ЖК есть различные семинары интересные о питании, о кормлении, гигиена, роды и.т.д. в 56 к примеру каждый понедельник
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks