Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 391 з 393 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393 ОстанняОстання
Всього знайдено 7855, показано з 7 801 по 7 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 59.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Irinka30-Kiev Переглянути допис
    Я 2р уже ела.Купила испанскую в Ле Сильпо и потом с юга привезли(из~за Запорожья)
    Ага, тот еще юг за Запорожьем, прям другая климатическая зона)))
    Я и не беременная стараюсь вне сезон ничего не есть, а в беременность зачем зря рисковать? Надо смотреть, когда действительно в хозяйствах появится, вот у нас на даче даже не цвела еще, хотя есть ранние сорта.

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від Белка стрелка Переглянути допис
    Я тоже этим вопросом сейчас озадачилась. Уже была в бебипарк, антошка(для себя не нашла ничего интересного), и в караване в автокресла.ком(здесь было то что искала). И еще хочу поехать в бебизона, капитошик, озерка, и на троицком говорили что-то есть. Больше с большим выбором колясок магазинов вроде нет. И в чем уже убедилась, по магазинам нужно идти четко представляя какая нужна коляска(по характеристикам), иначе приходишь в магазин и сразу глаза разбегаются. Все хочу...
    В бебибум чуть выше приозерного выбор колясок порадовал, да и цены на интересующие модели весьма неплохие.

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Я ее еще даже в продаже не видела )))

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
    Цена на клубнику 100-130 грн =)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    я малинку вчера еще с морозилки достала )) май месяц а мы ее не съели еще)))
    Да клубничка с сахарком мммм
    Ну если быть точной, то мы как раз вчера ели клубнику и малину )))) но это гроновская, с дачи давно закончилась.

Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    На Озерке и Победе по 150грн

Отправлено с моего SM-C5000 через Tapatalk

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

тот же вопрос, что и нитратные салаты недавно обсуждали) неделю-две подождать и будет не такая клубника ядовитая. оно вам надо на маленьких сроках травиться?
    кста, салаты зеленые ем ежедневно. анализ мочи пришел -нитратов не обнаружено.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ага, тот еще юг за Запорожьем, прям другая климатическая зона)))
    Я и не беременная стараюсь вне сезон ничего не есть, а в беременность зачем зря рисковать? Надо смотреть, когда действительно в хозяйствах появится, вот у нас на даче даже не цвела еще, хотя есть ранние сорта.
    Юля, ты в ПЦ планируешь рожать? обменку подписывала уже у Гумаровны?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Ruska Переглянути допис
    Юля, ты в ПЦ планируешь рожать? обменку подписывала уже у Гумаровны?
    Ага, на этой неделе как раз подписала. Все, как описывали девочки ранее: с собой паспорт, обменка, идешь в ПЦ (напротив роддома вход, 1 эт налево в самый конец, за буфетом). Там секретарь даёт заполнить заявление, после- беседа с начмедом, если предоставляешь 5 доноров- бесплатно, если 2 донора- 300 грн в кассу в фонд, если доноров нет - 800 грн в кассу. Заявление регистрируют, начмед расписывается, эту бумажку не теряешь).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    На победе 140

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Irinka30-Kiev Переглянути допис
    А кто из вас уже ест клубнику?можно?)

Отправлено с моего SM-C5000 через Tapatalk
    Я еще даже редиску и капусту молодую боюсь есть, не то что клубнику

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Ага, на этой неделе как раз подписала. Все, как описывали девочки ранее: с собой паспорт, обменка, идешь в ПЦ (напротив роддома вход, 1 эт налево в самый конец, за буфетом). Там секретарь даёт заполнить заявление, после- беседа с начмедом, если предоставляешь 5 доноров- бесплатно, если 2 донора- 300 грн в кассу в фонд, если доноров нет - 800 грн в кассу. Заявление регистрируют, начмед расписывается, эту бумажку не теряешь).
    ооо, спасибо, Юль. я 2года назад уже подписывала-знаю, куда и чего. но тогда стращала нас, что все хотят у них рожать и мест нет, и рожать будем в коридоре. и все подписала по итогу)) сейчас не вредничала?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Ruska Переглянути допис
    но тогда стращала нас, что все хотят у них рожать и мест нет, и рожать будем в коридоре. и все подписала по итогу)) сейчас не вредничала?

Ну, раза три переспросила, почему у них, но особо не вредничала)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Девочки, а в пц кому-то отказывали в подписании обменки? Я так понимаю у вас не абс.показания для родов у них были?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Девочки, а в пц кому-то отказывали в подписании обменки? Я так понимаю у вас не абс.показания для родов у них были?

Из знакомых те, кто хотел рожать на Космичке, рожали тут, но может кому-то и отказывают, фиг знает. У меня средняя степень перинатального риска, а в ПЦ по показаниям берут с высокой и очень высокой степенью риска, но думаю, если б я начала качать права, взяли бы и без подписания обменки, но к чему эти нервы)

Дописів
    825

Типово

Цитата Допис від Белка стрелка Переглянути допис
    Я тоже этим вопросом сейчас озадачилась. Уже была в бебипарк, антошка(для себя не нашла ничего интересного), и в караване в автокресла.ком(здесь было то что искала). И еще хочу поехать в бебизона, капитошик, озерка, и на троицком говорили что-то есть. Больше с большим выбором колясок магазинов вроде нет. И в чем уже убедилась, по магазинам нужно идти четко представляя какая нужна коляска(по характеристикам), иначе приходишь в магазин и сразу глаза разбегаются. Все хочу...
    На Троицком вообще ничего.....открыто всего 2 магазина и выбор в них невелик, сказали работают под заказ.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Когда выбирали коляску, то пока гуляли, смотрела на понравившиеся модели в местах скопления молодых мам, потом в нете цены смотрела, описания. Несколько моделей выбрала, в итоге ни одной в магазинах города не было). Потом была акция на неплохую по отзывам коляску в бебизоне, я все решалась, но тут попалась мне она на улице, сначала скрип услышала, потом коляску увидела, отпало. В итоге купили коляску, которая понравилась визуально в инсте))) , в жизни ни разу не видели, заказали по инету, посмотрим, как в эксплуатации будет.

Типово

Когда выбирали коляску, то пока гуляли, смотрела на понравившиеся модели в местах скопления молодых мам, потом в нете цены смотрела, описания. Несколько моделей выбрала, в итоге ни одной в магазинах города не было). Потом была акция на неплохую по отзывам коляску в бебизоне, я все решалась, но тут попалась мне она на улице, сначала скрип услышала, потом коляску увидела, отпало. В итоге купили коляску, которая понравилась визуально в инсте))) , в жизни ни разу не видели, заказали по инету, посмотрим, как в эксплуатации будет.
    А какую коляску взяли?
    Я тоже смотрю на коляски пока гуляю. Но вот у меня главный критерий это вес коляски. Сейчас на примете 2 коляски, одна мужу понравилась по качеству, а вторая мне из-за веса. Все никак не соберусь по магазинам проехаться посмотреть, может еще что-нибудь найдем.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Привет, матрешечки!
    Пришла поделиться полезной информацией. 13 и 14 мая в сквере возле ОДА (низ Кирова/Пушкина, где ракеты) пройдет фестиваль для семей. Весь день будут идти мастер-классы на интересные темы на свежем воздухе.

Темы сейчас попробую вставить, если разберусь как

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Привет, матрешечки!
    Пришла поделиться полезной информацией. 13 и 14 мая в сквере возле ОДА (низ Кирова/Пушкина, где ракеты) пройдет фестиваль для семей. Весь день будут идти мастер-классы на интересные темы на свежем воздухе.

Темы сейчас попробую вставить, если разберусь как

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

...
    Востаннє редагував Ruska: 06.05.2017 о 01:34

Сторінка 391 з 393 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті