| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто из вас уже ест клубнику?можно?)
Отправлено с моего SM-C5000 через Tapatalk
Девочки подскажите пожалуйста где в нашем городе-в каких магазинах можно глянуть коляски,
я смотрю ассортимент только в интернете....но хотелось бы в живую увидеть? Нашли два реальных магазина Антошка и Беби Бум.
Может кто сталкивался с поиском....посоветуйте. Спасибо![]()
Озерка наше все)) Мне понравился ассортимент в ТЦ возле Приозерного (идти от Приозерного по Боброва к Озерке, следующее здание после Приозерного, 2й этаж). Но чем больше хожу по магазинам, тем больше убеждаюсь, что везде одни и те же марки, только в разных вариациях (расцветках), конструктив везде схожий. Или это мне уже все примелькалось)
Еще Капитошик на Кирова http://kapitoshik.ua/index/0-3
Я тоже этим вопросом сейчас озадачилась. Уже была в бебипарк, антошка(для себя не нашла ничего интересного), и в караване в автокресла.ком(здесь было то что искала). И еще хочу поехать в бебизона, капитошик, озерка, и на троицком говорили что-то есть. Больше с большим выбором колясок магазинов вроде нет. И в чем уже убедилась, по магазинам нужно идти четко представляя какая нужна коляска(по характеристикам), иначе приходишь в магазин и сразу глаза разбегаются. Все хочу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks