Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 393 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393 ОстанняОстання
Всього знайдено 7855, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 59.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Ну вот и разобрались
    Спасибо Руска))) прекрасно что ЕСВ не удерживается, значит больше выплатят

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    716

Типово

Всем доброе утро)
    Пару страниц назад активно обсуждался 1-й скрининг (УЗИ+сдача крови), решила поделится своим опытом. Я делала 1-й скрининг в Альянсе (Клиника Николаева, у них кабинет в Б.Хмельницкого и на Комсомольской). Мне было очень удобно , я записалась на 8 утра, у меня сразу взяли кровь, а в соседнем кабинете Сусидко сделала УЗИ. В 8-45 я уже была свободна, т.есть я исключила беготню по лабораториям и стояния в очередях (а они все равно утром есть). Кровь они отправляют в Киев в "Геном", готовность результатов 5 дней. Возможно, кому-нибудь будет так же удобно)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Marina1990 Переглянути допис
    Всем доброе утро)
    Пару страниц назад активно обсуждался 1-й скрининг (УЗИ+сдача крови), решила поделится своим опытом. Я делала 1-й скрининг в Альянсе (Клиника Николаева, у них кабинет в Б.Хмельницкого и на Комсомольской). Мне было очень удобно , я записалась на 8 утра, у меня сразу взяли кровь, а в соседнем кабинете Сусидко сделала УЗИ. В 8-45 я уже была свободна, т.есть я исключила беготню по лабораториям и стояния в очередях (а они все равно утром есть). Кровь они отправляют в Киев в "Геном", готовность результатов 5 дней. Возможно, кому-нибудь будет так же удобно)
    Доброе утро! Интересно сколько все вместе стоит? действительно удобно, хотя я уже записалась к Бут. Но интересно узнать))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Доброе утро! Интересно сколько все вместе стоит? действительно удобно, хотя я уже записалась к Бут. Но интересно узнать))
    за сколько запись к Бут подскажи плиз?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

в Луговской тоже можно анализы утром сдать) только нужно предварительно с ними договориться, анализы они везут в Инвитро, или недалеко от клиники есть СИнево на Пушкина и Инвитро.
    p.s в Синево практически никогда нет очереди, у них все быстро и не больно))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    за сколько запись к Бут подскажи плиз?
    ой я так заранее записалась чтобы время выбрать. Аж за месяц. Но за сколько можно - точно не знаю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    в Луговской тоже можно анализы утром сдать) только нужно предварительно с ними договориться, анализы они везут в Инвитро, или недалеко от клиники есть СИнево на Пушкина и Инвитро.
    Так нужно же натощак сдавать, а у меня запись днем. Планирую на следующий день сходить в Инвитро, или через день максимум.

Дописів
    2 208

Типово

ой я так заранее записалась чтобы время выбрать. Аж за месяц. Но за сколько можно - точно не знаю.
    А где она принимает и какая цена?

Отправлено с моего SM-C5000 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Irinka30-Kiev Переглянути допис
    А где она принимает и какая цена?

В клинике Луговской, это в гостинице Свердловск. 280 грн - это первый скрининг, 1 плодная Б. Цены меняются в зависимости от условий.
    http://cps-tl.com/prajs-list/ тут можно подробно посмотреть.

Дописів
    2 208

Типово

В клинике Луговской, это в гостинице Свердловск. 280 грн - это первый скрининг, 1 плодная Б. Цены меняются в зависимости от условий.
    http://cps-tl.com/prajs-list/ тут можно подробно посмотреть.
    А в сб и вс принимает узист?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

кстати про больно. обычно кровь с вены мне всегда не больно. но недавно в Инвитрно на Чкалова мне девочка таааак уколола, что я чуть не подпрыгнула на месте. Причем больно было и когда вводила иглу и когда вынимала.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

а кто-то проходил дородовую подготовку у Луговской? как впечатления?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

А в сб и вс принимает узист?

Не знаю за вс, в сб точно, я записана на сб.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    716

Типово

Все вместе обошлось до 600 грн, направление не могу найти, там все пакетные исследования расписаны

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    716

Типово

значит мне все время не везет На Привокзальной я стою постоянно в окружении теток предпенсионного возраста)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Marina1990 Переглянути допис
    Все вместе обошлось до 600 грн, направление не могу найти, там все пакетные исследования расписаны
    Да, действительно хорошее предложение.
    Вот у Бут будет 280 + приска1 в Инвитро тоже где-то 250-300, может кто знает точнее сколько. так и выйдет ориентировочно также. Только у Сусидко сразу все сделали и забыли, т.е время экономится.
    Но мне уже так не светит, по крайней мере с первым скринингом т.к в будний день не хочу отпрашиваться с работы, а в выходные по утрам занята, т.е кровь не смогу сразу сдать т.к не натощак будет...
    Но возьму на заметку на второй скрининг.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Вот у Бут будет 280 + приска1 в Инвитро тоже где-то 250-300, может кто знает точнее сколько. так и выйдет ориентировочно также. !
    Привет всем. В инвитро стоит 300 грн плюс взятие крови, я вчера на сайте смотрела.

Дописів
    2 208

Типово

Вот у Бут будет 280 + приска1 в Инвитро тоже где-то 250-300, может кто знает точнее сколько. так и выйдет ориентировочно также. Только у Сусидко сразу все сделали и забыли, т.е время экономится.
    Но мне уже так не светит, по крайней мере с первым скринингом т.к в будний день не хочу отпрашиваться с работы, а в выходные по утрам занята, т.е кровь не смогу сразу сдать т.к не натощак будет...
    Но возьму на заметку на второй скрининг.
    Спасибо!
    А на каком сроке 2й скрининг делают?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

А на каком сроке 2й скрининг делают?

16-20 недель, вроде так.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Привет всем. В инвитро стоит 300 грн плюс взятие крови, я вчера на сайте смотрела.
    Привет.
    Ясно, спасибо

Сторінка 389 з 393 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті