Ну вот и разобрались![]()
Спасибо Руска))) прекрасно что ЕСВ не удерживается, значит больше выплатят
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот и разобрались![]()
Спасибо Руска))) прекрасно что ЕСВ не удерживается, значит больше выплатят
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Всем доброе утро)
Пару страниц назад активно обсуждался 1-й скрининг (УЗИ+сдача крови), решила поделится своим опытом. Я делала 1-й скрининг в Альянсе (Клиника Николаева, у них кабинет в Б.Хмельницкого и на Комсомольской). Мне было очень удобно , я записалась на 8 утра, у меня сразу взяли кровь, а в соседнем кабинете Сусидко сделала УЗИ. В 8-45 я уже была свободна, т.есть я исключила беготню по лабораториям и стояния в очередях (а они все равно утром есть). Кровь они отправляют в Киев в "Геном", готовность результатов 5 дней. Возможно, кому-нибудь будет так же удобно)
В клинике Луговской, это в гостинице Свердловск. 280 грн - это первый скрининг, 1 плодная Б. Цены меняются в зависимости от условий.
http://cps-tl.com/prajs-list/ тут можно подробно посмотреть.
а кто-то проходил дородовую подготовку у Луговской? как впечатления?
Да, действительно хорошее предложение.
Вот у Бут будет 280 + приска1 в Инвитро тоже где-то 250-300, может кто знает точнее сколько. так и выйдет ориентировочно также. Только у Сусидко сразу все сделали и забыли, т.е время экономится.
Но мне уже так не светит, по крайней мере с первым скринингом т.к в будний день не хочу отпрашиваться с работы, а в выходные по утрам занята, т.е кровь не смогу сразу сдать т.к не натощак будет...
Но возьму на заметку на второй скрининг.
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks