| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тот же вопрос, что и нитратные салаты недавно обсуждали) неделю-две подождать и будет не такая клубника ядовитая. оно вам надо на маленьких сроках травиться?
кста, салаты зеленые ем ежедневно. анализ мочи пришел -нитратов не обнаружено.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Ага, на этой неделе как раз подписала. Все, как описывали девочки ранее: с собой паспорт, обменка, идешь в ПЦ (напротив роддома вход, 1 эт налево в самый конец, за буфетом). Там секретарь даёт заполнить заявление, после- беседа с начмедом, если предоставляешь 5 доноров- бесплатно, если 2 донора- 300 грн в кассу в фонд, если доноров нет - 800 грн в кассу. Заявление регистрируют, начмед расписывается, эту бумажку не теряешь).
Девочки, а в пц кому-то отказывали в подписании обменки? Я так понимаю у вас не абс.показания для родов у них были?
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Из знакомых те, кто хотел рожать на Космичке, рожали тут, но может кому-то и отказывают, фиг знает. У меня средняя степень перинатального риска, а в ПЦ по показаниям берут с высокой и очень высокой степенью риска, но думаю, если б я начала качать права, взяли бы и без подписания обменки, но к чему эти нервы)
Когда выбирали коляску, то пока гуляли, смотрела на понравившиеся модели в местах скопления молодых мам, потом в нете цены смотрела, описания. Несколько моделей выбрала, в итоге ни одной в магазинах города не было). Потом была акция на неплохую по отзывам коляску в бебизоне, я все решалась, но тут попалась мне она на улице, сначала скрип услышала, потом коляску увидела, отпало. В итоге купили коляску, которая понравилась визуально в инсте))) , в жизни ни разу не видели, заказали по инету, посмотрим, как в эксплуатации будет.
А какую коляску взяли?
Я тоже смотрю на коляски пока гуляю. Но вот у меня главный критерий это вес коляски. Сейчас на примете 2 коляски, одна мужу понравилась по качеству, а вторая мне из-за веса. Все никак не соберусь по магазинам проехаться посмотреть, может еще что-нибудь найдем.
Привет, матрешечки!
Пришла поделиться полезной информацией. 13 и 14 мая в сквере возле ОДА (низ Кирова/Пушкина, где ракеты) пройдет фестиваль для семей. Весь день будут идти мастер-классы на интересные темы на свежем воздухе.
Темы сейчас попробую вставить, если разберусь как
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
...
Востаннє редагував Ruska: 06.05.2017 о 01:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks