Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 1156 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293693 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    УРРРА! Наконец-то и у нас прорезался зубик! Думаю, завтра будет и второй. Дождалась мамка
    УРА!!!! Поздравляю!!!
    Улыбнитесь)

Мальвина
    Guest

Типово

У нас частенько бывает, спит себе спокойно потом резко начинает плакать напрягаться ножки прижимать, так длится секунд 10 а потом спокойно продолжает спать.....если на руках спал, а если в кроватке то просыпается и уже успокаивать нужно.....какает почти после каждого кормления нормальным цветом...запоров нету и других проблем тоже....что это может быть? или это нормально в месяц?

Мальвина
    Guest

Типово

Еще очень интересно, у деток когда зубки первые появляются, они грудь не грызут? а то мой пока без зубов, но как присосется иногда, кажется людоед растет

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    У нас частенько бывает, спит себе спокойно потом резко начинает плакать напрягаться ножки прижимать, так длится секунд 10 а потом спокойно продолжает спать.....если на руках спал, а если в кроватке то просыпается и уже успокаивать нужно.....какает почти после каждого кормления нормальным цветом...запоров нету и других проблем тоже....что это может быть? или это нормально в месяц?
    Это нормально в вашем возрасте, нас медсестра предупреждала, что перед тем как пописять или покакать малыш может немного поплакать

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Еще очень интересно, у деток когда зубки первые появляются, они грудь не грызут? а то мой пока без зубов, но как присосется иногда, кажется людоед растет
    Грызут, ещё как... У меня уже третий день не заживает, и Бепантеном мажу, прям не знаю что делать...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

грызут иногда У меня Полька когда засыпает, иногда непроизвольно во сне сосок зубами сжимает (наеврное, еще десны чешутся сильно и ей так легче), а еще и повернуться с ним на другой бочок может. Боль конечно дикая. Сейчас старась вынимать грудь осторожно, приедрживая сосок сверху пальцем. Если и укусит, то за палец, а это не так больно. Почитала на других форумах рекомендации некоторых мамочек, которые советуют после таких кусаний дать ребенку по рту и пришла в ужас. Реьенок все равно сонный ничего не поймет (а и не сонный тоже), зато реветь будет долго от боли и обиды . Так что выход один-пережить эти моменты.

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    грызут иногда У меня Полька когда засыпает, иногда непроизвольно во сне сосок зубами сжимает (наеврное, еще десны чешутся сильно и ей так легче), а еще и повернуться с ним на другой бочок может. Боль конечно дикая. Сейчас старась вынимать грудь осторожно, приедрживая сосок сверху пальцем. Если и укусит, то за палец, а это не так больно. Почитала на других форумах рекомендации некоторых мамочек, которые советуют после таких кусаний дать ребенку по рту и пришла в ужас. Реьенок все равно сонный ничего не поймет (а и не сонный тоже), зато реветь будет долго от боли и обиды . Так что выход один-пережить эти моменты.
    Надеялась на свой вопрос услышать что-нить типа: что вы, ничего не грызут, детки осторожненько с грудью, зубами не прикладываются....
    про другой бочок - это класс, жутко представить......
    а по поводу бить по рту, это какие то мамочки садистки советуют...разве можно? ребеночек же не ожидает такой подлости от мамы...
    а я думала это сейчас мне бывает больно, а потом легче будет...наивная

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

лелик_котенок, с пятерочкой!
    Кися, поздравляю с почетным званием "Зубастик"
    а я думала это сейчас мне бывает больно, а потом легче будет...наивная
    Мне на втором месяце стало гораздо легче. Но Бепантеном еще мазала периодически.

Сейчас проблематично чего-то не хочет рот открывать когда грудь берет, и не знаю что делать... муж даже рот специально ему открывал пошире, а он все равно выталкивает язычком и сосет сосок и чуть-чуть ареолы. Слава богу, молоко течет у меня от одной мысли ,что кормлю....

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Когда прикусывает ребенок сонный - прижимаем мягко головушку (носик) к груди, ребенок во сне ее отпустит. Если в бодрствовании - при прикусывании грудь забираем, вскрикиваем (естественная реакция на боль). В 8 мес дети обычно четко понимают, что кусаю=грудь мама забирает, и уважает мамино решение. Боль терпеть не надо. Поведение у груди регулирует мама!

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис

Мне на втором месяце стало гораздо легче. Но Бепантеном еще мазала периодически.

Сейчас проблематично чего-то не хочет рот открывать когда грудь берет, и не знаю что делать... муж даже рот специально ему открывал пошире, а он все равно выталкивает язычком и сосет сосок и чуть-чуть ареолы. Слава богу, молоко течет у меня от одной мысли ,что кормлю....
    у нас тоже рот не очень иногда открывает, думаю из-за соски......я соском по губам ему провожу сверху вниз несколько раз он начинает бодаться и открывает рот хорошо

Дописів
    1 313

Типово

лЁлик_котенок, Кузя. Спасибо!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Когда прикусывает ребенок сонный - прижимаем мягко головушку (носик) к груди, ребенок во сне ее отпустит. Если в бодрствовании - при прикусывании грудь забираем, вскрикиваем (естественная реакция на боль). В 8 мес дети обычно четко понимают, что кусаю=грудь мама забирает, и уважает мамино решение. Боль терпеть не надо. Поведение у груди регулирует мама!
    когда прикусывает ребенок сонный - уже не до поджимания головки, думаешь, как бы не заорать А бодрствующая Полька никогда и не кусается, я понимаю, что во сне она непроизвольно это делает.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис

Вот таких несколько "уроков" и Влад сразу перестал кусаться.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

У нас тоже такое уже несколько недель - губки складывает бантиком и чуть приоткрывает как хочешь, мама, так туда грудь и засовывай. А если открыть пошире, то
    все равно выталкивает язычком и сосет сосок и чуть-чуть ареолы. Слава богу, молоко течет у меня от одной мысли ,что кормлю....

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Кузя, спасибо! Я когда вскрикнула от боли (Алина деснами зажала сосок), то она расплакалась.. Строго говорю "низзя"- смеется! Теперь я просто забираю грудь и пусть с ручками играется!...
    Улыбнитесь)

Дописів
    2 715

Типово

Цитата Допис від Руслана Низкая Переглянути допис
    Вообщето второй раз я спрашивала у Наташи У про цену на Кашу, а не за Симбитерм.
    ААААА!
    понятно!
    по пьяни не в ту тему зашел

С Новым Годом, мамочки

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    183

Типово

Мамочки, добрый вечер. Хотела спросить. Моя манюня часто и довольно много срыгивает, особенно после того как покушает, но бывает и независимо от этого. что делать? и надо ли, или это нормально?
    И еще, что такое вчд (буквально вчера тут упоминалось)?
    заранее спасибо

Дописів
    5 589

Типово

ВЧД это внутричерепное давление, а частые и обильные срыгивания могут быть косвенным признаком его повышения Неврологу не показывались?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    345

Типово

добрый вечер! Подскажите, кто знает, сколько надо давать кефирчика в 7 мес. ребенку? Сейчас даю 50 гр кефирчика и 30 гр. творожка . Но мне кажется, что кефира надо давать побольше...

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Satika Переглянути допис
    добрый вечер! Подскажите, кто знает, сколько надо давать кефирчика в 7 мес. ребенку? Сейчас даю 50 гр кефирчика и 30 гр. творожка . Но мне кажется, что кефира надо давать побольше...
    Для 7 мес- более чем достаточно

Сторінка 193 з 1156 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293693 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті