| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас частенько бывает, спит себе спокойно потом резко начинает плакать напрягаться ножки прижимать, так длится секунд 10 а потом спокойно продолжает спать.....если на руках спал, а если в кроватке то просыпается и уже успокаивать нужно.....какает почти после каждого кормления нормальным цветом...запоров нету и других проблем тоже....что это может быть? или это нормально в месяц?![]()
Еще очень интересно, у деток когда зубки первые появляются, они грудь не грызут? а то мой пока без зубов, но как присосется иногда, кажется людоед растет![]()
грызут иногдаУ меня Полька когда засыпает, иногда непроизвольно во сне сосок зубами сжимает (наеврное, еще десны чешутся сильно и ей так легче), а еще и повернуться с ним на другой бочок может.
Боль конечно дикая. Сейчас старась вынимать грудь осторожно, приедрживая сосок сверху пальцем. Если и укусит, то за палец, а это не так больно. Почитала на других форумах рекомендации некоторых мамочек, которые советуют после таких кусаний дать ребенку по рту
и пришла в ужас. Реьенок все равно сонный ничего не поймет (а и не сонный тоже), зато реветь будет долго от боли и обиды
. Так что выход один-пережить эти моменты.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Надеялась на свой вопрос услышать что-нить типа: что вы, ничего не грызут, детки осторожненько с грудью, зубами не прикладываются....
про другой бочок - это класс, жутко представить......
а по поводу бить по рту, это какие то мамочки садистки советуют...разве можно? ребеночек же не ожидает такой подлости от мамы...
а я думала это сейчас мне бывает больно, а потом легче будет...наивная![]()
лелик_котенок, с пятерочкой!
Кися, поздравляю с почетным званием "Зубастик"
Мне на втором месяце стало гораздо легче. Но Бепантеном еще мазала периодически.
Сейчас проблематично чего-то не хочет рот открывать когда грудь берет, и не знаю что делать... муж даже рот специально ему открывал пошире, а он все равно выталкивает язычком и сосет сосок и чуть-чуть ареолы. Слава богу, молоко течет у меня от одной мысли ,что кормлю....
Когда прикусывает ребенок сонный - прижимаем мягко головушку (носик) к груди, ребенок во сне ее отпустит. Если в бодрствовании - при прикусывании грудь забираем, вскрикиваем (естественная реакция на боль). В 8 мес дети обычно четко понимают, что кусаю=грудь мама забирает, и уважает мамино решение.Боль терпеть не надо. Поведение у груди регулирует мама!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мамочки, добрый вечер. Хотела спросить. Моя манюня часто и довольно много срыгивает, особенно после того как покушает, но бывает и независимо от этого. что делать? и надо ли, или это нормально?
И еще, что такое вчд (буквально вчера тут упоминалось)?
заранее спасибо
Мои рисунки http://photo.i.ua/user/1488033/210929/
ВЧД это внутричерепное давление, а частые и обильные срыгивания могут быть косвенным признаком его повышения Неврологу не показывались?
добрый вечер! Подскажите, кто знает, сколько надо давать кефирчика в 7 мес. ребенку? Сейчас даю 50 гр кефирчика и 30 гр. творожка . Но мне кажется, что кефира надо давать побольше...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks