Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 1156 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292692 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Детки от 0 до года

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Руслана Низкая Переглянути допис
    Скажите а сколько его надо для лечения и вообще сколько мне для начала покупать?
    Вам нужен 1 пакетик (или флакончик в день). вообще желательно 10 дней, ну хотя бы 5. Даете за 30-40 мин до каждого кормления. Например у вас 5 кормлений. во флакончике 10 мл симбитера. Делите на 5 , получается по 2 мл на прием. отмеряете шприцем необходимое количество и разводите в 2-3 мл воды или грудного молока и даете ребеночку. Если ребенок старше годика, то вообще можете давать 1 раз в день утором, натощах всю дозу (10 мл), предварительно смешав с 10-20 мл водички.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Руслана Низкая, муж буквально месяц назад покупал для крестника симбитер на пушкина, около 10 грн флакончик. Вам должны были написать сколько продлится курс лечения!
    А в октябре их кабинет не работал! Приходилось ездить на Тополь. Спасибо! будем знать!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Мы покупали 10 флаконов на Тополе в поликлинике, вроде второй этаж. Поликлиника возле кинотеатра "СИЧ". Правда я малому давала 2 раза в день по 5 мл и не разбавляла. Т.к. он разбавленное выплевывал. А давала со шприца за щечку. Нам тогда было 2 месяца. Курс обычно 10 дней. Лучше его соблюсти

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Мы покупали 10 флаконов на Тополе в поликлинике, вроде второй этаж. Поликлиника возле кинотеатра "СИЧ". Правда я малому давала 2 раза в день по 5 мл и не разбавляла. Т.к. он разбавленное выплевывал. А давала со шприца за щечку. Нам тогда было 2 месяца. Курс обычно 10 дней. Лучше его соблюсти
    скажите пожалуста помогло лечение???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Да, помогло. Я бы даже это лечением не назвала. Заселили полезные бактерии и все, чтобы кишечник нормально работал. А вам почему его назначили? Какие показания?

Типово

Да, помогло. Я бы даже это лечением не назвала. Заселили полезные бактерии и все, чтобы кишечник нормально работал. А вам почему его назначили? Какие показания?
    Да тут целая история. Нам сейчас 7 месяцев и неделя, до 6 месяцев мь/ ели питание Нутрелон Комфорт, потому что он постоянно пропадает да ипо деньгам не дёшево 60 грн банка , и перешли на Маль/ш Истринский, после него нас начяло сильно крепить, без клизьмь/ ну не как. Посоветовались с нашим педиатром и она сказала его пропить. Теперь ждём понедельника чтоб его купить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Так может лучше каши Нестле с пробиотиками? Очень хорошо регулируют работу кишечника, тем более вам уже можно. Ну и для профилактики флаконов 5 Симбитера. 10 тогда не обязательно. Я думаю. Мы как стали каши с пробиотиками кушать, так ваще красота...

Типово

Так может лучше каши Нестле с пробиотиками? Очень хорошо регулируют работу кишечника, тем более вам уже можно. Ну и для профилактики флаконов 5 Симбитера. 10 тогда не обязательно. Я думаю. Мы как стали каши с пробиотиками кушать, так ваще красота...
    А какие они по цене?

Типово

Я не когда не сль/шала про такие каши Нестле с Пробиотиками,, так и назь/вается? а что такое пробиотики?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Смотря где покупать. В Антошке уже, наверно, больше 19 грн, в Капитошке и Метро 18,5грн. Можно купить пачки 2-3 и подавать. Я раз в день кашей малого кормлю, когда утром, когда вечером. Свеклу вареную или запеченную подавайте, тоже уже можно. Я вчера и позавчера накормила свеклой - сегодня с горшка не слазили)))

Вот ссылка http://www.europroduct.com.ua/ru/cat...k=Nestle&ep=31 тут видно какие они есть и с какого возраста.

Пробиотики - это бифидобактерии, которые в принципе также присутствуют и в Симбитере
    Востаннє редагував Наташа_У: 04.01.2009 о 01:01

Типово

Смотря где покупать. В Антошке уже, наверно, больше 19 грн, в Капитошке и Метро 18,5грн. Можно купить пачки 2-3 и подавать. Я раз в день кашей малого кормлю, когда утром, когда вечером. Свеклу вареную или запеченную подавайте, тоже уже можно. Я вчера и позавчера накормила свеклой - сегодня с горшка не слазили)))
    А в Тере каша продаётся??? А то я живу в неудобном таком районе в краснополье и у нас по близости только тера детских магазинов нет, такая досада

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Есть, конечно. В детском отделе. Я еще своему кашу делаю на молочной смеси Нестожен, тоже Нестле, так вот - она тоже с пробиотиками. Стоит правда 29 грн, но хватает недели на 3.

Типово

Вот ссылка http://www.europroduct.com.ua/ru/cat...k=Nestle&ep=31 тут видно какие они есть и с какого возраста.

Пробиотики - это бифидобактерии, которые в принципе также присутствуют и в Симбитере
    Наташенька спасибо за сь/лку, зашла посмотрела, завтра схожу куплю, ато эти запорь/ замучали, сок сливовь/й и банан не помогает.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Кто-то говорил мне, что банан может крепить. Не берусь утверждать. Даже в АТБ есть каша 8 злаков, но она с 8 месяцев вроде. Короче, пробуйте кашами и свеклой. Ведь до этого все было нормально с кишечником? Симбитер можно и не пить, я думаю, что он по желанию.

ПыСы, пожалуйста, на здоровье.

Дописів
    2 715

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Мамапросто,

Ну как зачем... Для самоуспокоения.

Дело в том, что Коляна последние несколько недель колбасит: он какает 5-7 раз день, НО каждый акт дефекации предваряется часом-полутора (!) кряхтений, извиваний, стонов, жалобных скулений, коряченья. Причем последнее время он даже начал плакать, и, более того, плакать и не успокаиваться даже у груди! .
    После подобных симптомов - мы сдали анализ. После результата, все педиаторы говорили, что такого качественного результата они не видели.
    Чего и вам желаем!!!
    Востаннє редагував GAARIK: 04.01.2009 о 19:27 Причина: исправил очепятки

Типово

Кто-то говорил мне, что банан может крепить. Не берусь утверждать. Даже в АТБ есть каша 8 злаков, но она с 8 месяцев вроде. Короче, пробуйте кашами и свеклой. Ведь до этого все было нормально с кишечником? Симбитер можно и не пить, я думаю, что он по желанию.

ПыСы, пожалуйста, на здоровье.
    Да до Этого всё бь/ло нормально. Завтра начну давать кашу. Огромное спасибо за совет!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Нусь, а сколько вашему малышу? Может это зубы?

Дописів
    1 313

Типово

УРРРА! Наконец-то и у нас прорезался зубик! Думаю, завтра будет и второй. Дождалась мамка

Дописів
    2 715

Типово

Цитата Допис від Руслана Низкая Переглянути допис
    А какие они по цене?
    Вам же АНЮТА2006, писала 10грн. пакетик

Типово

Цитата Допис від GAARIK Переглянути допис
    Вам же АНЮТА2006, писала 10грн. пакетик
    Вообщето второй раз я спрашивала у Наташи У про цену на Кашу, а не за Симбитерм.

Сторінка 192 з 1156 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292692 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті