| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так...так! Они под этих дебилов извратили законодательство донельзя...Бо воны б дорозглядалысь...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Просто фигня в том, шо у нас очень мало шо "идет" по закону. Почти все "на власный розсуд"...и зависеть от этого "розсуда" не дуже охота.
Мне судья якось прямо так и сказал..."мне или тебя оставлять виноватым или 4-х ментов в тюрьму садить...как ты думаешь шо я выбрал?" И нахер мне такой "закон"?
хрен те, батенька.
На тёщином, где в поворот главной примыкают второстепенные, образуя перекрёсток, включаю поворотник. Не надо?![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Это тебе так хочется, не более
Я же не зря изначально спросил, мы речь ведем про логику или ПДД. Так что коп в общем-то оказался не таким и невменяемым, как ты пытаешься показать. Т.к. отпустил тебя с миром, хотя формально мог и продолжить экзекуцию.
Очевидно, едешь куда хочешь.
Там вобще ситуация странная. Как, например, к бассейну в Метеор заежжать. А выезжать как со шлакбаумана, если согласно ПДД того выезда вобще не существует?
С Макарова поворота налево нету, с Криворожской поворота прямо тоже нету, как отого суслика. С Титова тоже проезд перегорожен мимо Метеора блоками. Со стороны Аполло по Макарова, тоже движения вправо запрещено. Как туда попасть? И как потом от туда выпасть?
Та я не к тому. Типа светофор работает - поворот не включаем, не работает - включаем?
Да не захотел я влазить в эту дискуссию, поэтому написал упрощенно. Это тип светофора Т2, который согласно ДСТУ может применяться только для регулирования движения по отдельно взятой полосе (т.е. там их должно быть два), а под каждым из них должна быть табличка со стрелочками, указывающими разрешенное направление, на белом фоне.
Та невже?
Рапорти командира 4 роти 3 батальйону Управління патрульної поліції у м. Львові рядового поліції Мосійчука А.А. та інспектора зазначеного батальйону рядового поліції Хмеляра Р.Г., в яких вони повідомляють начальника Управління патрульної поліції у м. Львові Пузиревського А.М. про вчинене позивачем правопорушення /а.с.31,32/, не можуть вважатися доказами в розумінні вимог, передбачених ст. 251 КУпАП, а відтак не беруться судом до уваги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks