Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 523 з 681 ПершаПерша ... 23423473513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533573623 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 10 441 по 10 460.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    В каких случаях предъявляются документы?
    Даже не так.
    Вас остановили и вы моментом должны предоставить доки?
    Тогда уж и отжаться не мешает,хуле.
    Почитайте нормативные акты.Мент должен начать рассмотрение дела,ознакомить с материалами справы и потом требовать документы,чтоб составить постанову"вынести решение"
    Мало видео в ютубе ,с тем как это все должно происходить?
    Какие?
    Я ж говорю:
    Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Просто у нас большинство водятлов "очень грамотные" и думают, что знают законы...
    П.С. На ютубе много чего рассказывают и показывают...

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

В каких случаях предъявляются документы?
    Даже не так.
    Вас остановили и вы моментом должны предоставить доки?
    из того что я тока что читал то получается шо да
    все остальное уже через суд
    звонки в 102 с призывом на конституцию в случае с текущим видео - это отработанная схема шапошниковых при гаи, щас такое не канает, только пояснение и доказательная база в суде
    а выволакивать из машины они имеют право в случае подозрения нетрезвости или харя похожа на составившее правонарушение

отакот.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    а де ото неуступил? тактично вырезал?
    Не пропустить он судя по траектории мог на моем любимом Плеханова-Серова. Там светофор в 21:00 переходит в желтый мигающий.
    ПС но копы это конечно ппц
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    7 631

Типово

из того что я тока что читал то получается шо да
    все остальное уже через суд
    звонки в 102 с призывом на конституцию в случае с текущим видео - это отработанная схема шапошниковых при гаи, щас такое не канает, только пояснение и доказательная база в суде
    а выволакивать из машины они имеют право в случае подозрения нетрезвости или харя похожа на составившее правонарушение

отакот.
    То есть подойдет мент и скажет,что вы Олень.
    И будете бегать по судам и доказывать обратное?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

А что раньше не так было? Или может по кожаным скучаете?
    Блин, с момента ввода Нью полис я откатал около 15к чистого города-общался два раза, оба за разговор по телефону - оба раза признал что баран и заменил штатную магнитолу на магнитолу с синезубом.
    Все.
    Ни штрафов, ни понюхать, ни разводов на "радар".
    Как по мне реформа не то что бы провалилась, нет, куча ребят работают на совесть. Просто это реформа "накрасить губы"

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Matriarh Переглянути допис
    А что раньше не так было? Или может по кожаным скучаете?
    Блин, с момента ввода Нью полис я откатал около 15к чистого города-общался два раза, оба за разговор по телефону - оба раза признал что баран и заменил штатную магнитолу на магнитолу с синезубом.
    Все.
    Ни штрафов, ни понюхать, ни разводов на "радар".
    Как по мне реформа не то что бы провалилась, нет, куча ребят работают на совесть. Просто это реформа "накрасить губы"
    Мы обсуждаем конкретно взятую ситуацию,зачем сюда приплетать свои кожанные фантазии?
    К примеру меня остановили новые всего один раз и спросили проводов прикурить
    Но,предупрежден значит вооружен и мне не хочется,чтоб когда я спрошу доказательства своего нарушения,меня *****ли локтем в грудак и вытягивали из авто.
    Ферштейн?
    То что было нарушение,я практически уверен.Но есть более цевелизованные методы,чтоб доказать вину и наказать нарушителя.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

нет
    это только касается новой полиции и только транспорт
    если он будет называть меня оленем я или пойду в суд или проигнорирую. а бычить орать и кидаться уж точно не буду. в суде мне это ничего не даст.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Мы обсуждаем конкретно взятую ситуацию,зачем сюда приплетать свои кожанные фантазии?
    К примеру меня остановили новые всего один раз и спросили проводов прикурить
    Но,предупрежден значит вооружен и мне не хочется,чтоб когда я спрошу доказательства своего нарушения,меня *****ли локтем в грудак и вытягивали из авто.
    Ферштейн?
    То что было нарушение,я практически уверен.Но есть более цевелизованные методы,чтоб доказать вину и наказать нарушителя.
    доказательством может быть постанова на сколько я сообразил из чтения. фотовидео фиксация не обязательна и рассматривается уже в суде. грубо говоря полицейский прав в любом случае но в пояснении можно писать шо угодно, снимать на видео неправомерку и судами это теперь рассматривается как доказ. вроди так.

Дописів
    7 631

Типово

нет
    это только касается новой полиции и только транспорт
    если он будет называть меня оленем я или пойду в суд или проигнорирую. а бычить орать и кидаться уж точно не буду. в суде мне это ничего не даст.
    Из пустого в порожнее.
    Серьезно,хотите бегать по судам,бегайте.
    Я оспаривал постанову от старых гайцов,за трещину на лобовухе,суд выиграл.Но еби сь оно конем такой гемморой,лучше б я сотку на месте дал.
    А ещё лучше не передал доки,был юн и зелен в этом деле по этому сплужил.
    Уже позже пытался один меня на не пропуск пешехода развести.После 5 минут общения ,обозвал козлиной и сказал,что сгноит меня
    Переписывая мои номера на листик.
    Видимо ещё из старой гвардии чудило

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

доказательством может быть постанова на сколько я сообразил из чтения. фотовидео фиксация не обязательна и рассматривается уже в суде. грубо говоря полицейский прав в любом случае но в пояснении можно писать шо угодно, снимать на видео неправомерку и судами это теперь рассматривается как доказ. вроди так.
    Доказательством мог быть протокол, сейчас его нет. Постанова не доказ, а вердикт. Ну и судиться за 3 грн позже было 30 или за штуку (кажется) сейчас, не жирно ли будет?

Дописів
    7 631

Типово

Вы украинский язык знаете?
    Постанова-Решение
    Как решение может быть доказательством?
    http://kodeksy.com.ua/kodeks_ukraini...statja-251.htm

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

Кароч... не нашим баранам дебилообразным в судьевдреддов играть. Ибо тупоголовы, безграмотны, быковаты, мелковаты, ссыкливы, брехливы и дурноваты.
    Как он давеча...дебилье было послано нахер..."вы на повороте с криворожской на макарова не включили поворотник"...и это хорошо, шо мне попался всего на 70% дебил...а был бы стопроцентный - гемороился б я с судами.
    И шота припоминаеццо мне шо тот недомерок тоже блеял "выйдите из машины"...но был послан...шо за моду они взяли?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    37 163

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Кароч... не нашим баранам дебилообразным в судьевдреддов играть. Ибо тупоголовы, безграмотны, быковаты, мелковаты, ссыкливы, брехливы и дурноваты.
    Как он давеча...дебилье было послано нахер..."вы на повороте с криворожской на макарова не включили поворотник"...и это хорошо, шо мне попался всего на 70% дебил...а был бы стопроцентный - гемороился б я с судами.
    И шота припоминаеццо мне шо тот недомерок тоже блеял "выйдите из машины"...но был послан...шо за моду они взяли?
    А ты включил поворотник на повороте с кривожской на макарова?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

Куда мне его включать? У меня есть единственное разрешенное направление движения...я его не меняю и маневров не совершаю...я по нему еду)))

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Вы украинский язык знаете?
    Постанова-Решение
    Как решение может быть доказательством?
    http://kodeksy.com.ua/kodeks_ukraini...statja-251.htm
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/80732-10/page4

Протокол не складається у разі вчинення адміністративних правопорушень, розгляд яких віднесено до компетенції Національної поліції
    соответственно доказательство это и есть постанова. Мент написал шо олень - иди в суд и судись с ним шо не олень

или я не правильно понимаю и они обязаны вам предоставлять доказательства из 268 статьи?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Доказательством мог быть протокол, сейчас его нет. Постанова не доказ, а вердикт. Ну и судиться за 3 грн позже было 30 или за штуку (кажется) сейчас, не жирно ли будет?
    580 вроди

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

580 вроди
    Та вроде как минималку подняли, то и сбор вырос.
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/80732-10/page4

соответственно доказательство это и есть постанова. Мент написал шо олень - иди в суд и судись с ним шо не олень

или я не правильно понимаю и они обязаны вам предоставлять доказательства из 268 статьи?
    Та ешкин кот!!! КАК вердикт может быть одновременно доказательством???

Дописів
    6 429

Типово

Куда мне его включать? У меня есть единственное разрешенное направление движения...я его не меняю и маневров не совершаю...я по нему еду)))
    По ПДД там надо включать поворот... Так что вполне себе повод остановить и проверить документы...

Дописів
    37 163

Типово

Мы говорим про логику или про закон?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

Нееее. От я решил, шо Зебр насрал мне под дверью... и я лупону его табуреткой по башке. Так от шишка на его башке не есть доказательство...а постанова по факту и есть шишка. Надо шобэ его полосатый зад або засняли камеры, або бабка якась в замочную скважину наблюдала. От тогда можно и табуретом...Не Зебр с шишкой на башке должон доказывать, шо у него в этот день ваще запор был
    А так херня выходит

Сторінка 523 з 681 ПершаПерша ... 23423473513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533573623 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті