| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
из того что я тока что читал то получается шо да
все остальное уже через суд
звонки в 102 с призывом на конституцию в случае с текущим видео - это отработанная схема шапошниковых при гаи, щас такое не канает, только пояснение и доказательная база в суде
а выволакивать из машины они имеют право в случае подозрения нетрезвости или харя похожа на составившее правонарушение
отакот.
А что раньше не так было? Или может по кожаным скучаете?
Блин, с момента ввода Нью полис я откатал около 15к чистого города-общался два раза, оба за разговор по телефону - оба раза признал что баран и заменил штатную магнитолу на магнитолу с синезубом.
Все.
Ни штрафов, ни понюхать, ни разводов на "радар".
Как по мне реформа не то что бы провалилась, нет, куча ребят работают на совесть. Просто это реформа "накрасить губы"
Мы обсуждаем конкретно взятую ситуацию,зачем сюда приплетать свои кожанные фантазии?
К примеру меня остановили новые всего один раз и спросили проводов прикурить
Но,предупрежден значит вооружен и мне не хочется,чтоб когда я спрошу доказательства своего нарушения,меня *****ли локтем в грудак и вытягивали из авто.
Ферштейн?
То что было нарушение,я практически уверен.Но есть более цевелизованные методы,чтоб доказать вину и наказать нарушителя.
доказательством может быть постанова на сколько я сообразил из чтения. фотовидео фиксация не обязательна и рассматривается уже в суде. грубо говоря полицейский прав в любом случае но в пояснении можно писать шо угодно, снимать на видео неправомерку и судами это теперь рассматривается как доказ. вроди так.
Из пустого в порожнее.
Серьезно,хотите бегать по судам,бегайте.
Я оспаривал постанову от старых гайцов,за трещину на лобовухе,суд выиграл.Но еби сь оно конем такой гемморой,лучше б я сотку на месте дал.
А ещё лучше не передал доки,был юн и зелен в этом деле по этому сплужил.
Уже позже пытался один меня на не пропуск пешехода развести.После 5 минут общения ,обозвал козлиной и сказал,что сгноит меня
Переписывая мои номера на листик.
Видимо ещё из старой гвардии чудило![]()
Вы украинский язык знаете?
Постанова-Решение
Как решение может быть доказательством?
http://kodeksy.com.ua/kodeks_ukraini...statja-251.htm
Кароч... не нашим баранам дебилообразным в судьевдреддов играть. Ибо тупоголовы, безграмотны, быковаты, мелковаты, ссыкливы, брехливы и дурноваты.
Как он давеча...дебилье было послано нахер..."вы на повороте с криворожской на макарова не включили поворотник"...и это хорошо, шо мне попался всего на 70% дебил...а был бы стопроцентный - гемороился б я с судами.
И шота припоминаеццо мне шо тот недомерок тоже блеял "выйдите из машины"...но был послан...шо за моду они взяли?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Куда мне его включать? У меня есть единственное разрешенное направление движения...я его не меняю и маневров не совершаю...я по нему еду)))
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/80732-10/page4
соответственно доказательство это и есть постанова. Мент написал шо олень - иди в суд и судись с ним шо не оленьПротокол не складається у разі вчинення адміністративних правопорушень, розгляд яких віднесено до компетенції Національної поліції
или я не правильно понимаю и они обязаны вам предоставлять доказательства из 268 статьи?
Нееее. От я решил, шо Зебр насрал мне под дверью... и я лупону его табуреткой по башке. Так от шишка на его башке не есть доказательство...а постанова по факту и есть шишка. Надо шобэ его полосатый зад або засняли камеры, або бабка якась в замочную скважину наблюдала. От тогда можно и табуретом...Не Зебр с шишкой на башке должон доказывать, шо у него в этот день ваще запор был
А так херня выходит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks