| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, да, нас так учили, а я, когда начала своему объянять,вдруг затупила, как я ему объясню, зачем искать машу, сначала надо определиться с основной целью, а потом с вспомогательными
... и неожиданно погладил кота(с)
да, должно. основы, понятия, без вникания в сложности.
есть такая беда
знаю
П+П+2 - формула, потом поставляем в формулу переменную 3+3+2вот задачка. У Пети 3 яблока, у Маши на 2 больше, чем у Пети.Сколько всего яблок у детей?
если разбивать на действия, тогда надо вводить М=П+2
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
в том то и дело. именно такая запись ей понятна. она ее понимает, а не просто смотрит на нее влюбленными глазами.
вчера вот учились переносить буквы через знак равно. буквы чудно летают и знаки меняют правильно, и вопросы не возникают. с цифрами все сложнее оказалось, вопросы возникают.
Востаннє редагував СераяМышь: 03.05.2017 о 18:12
СераяМышь, я вами восхищаюсь. серьезно. но получается у школы нет никаких шансов на новые открытия в сравнении с вамиможет, дать ребенку возможность познать что-то на уроке? я вот сама не знаю, как правильно... я читаю вас и не могу понять для себя: если я так же всесторонне не буду дома разбирать всю науку, то как пойдет процесс учебы у моего ребенка? со мной в детстве разбирали только сложные для меня моменты: "из пункта А в пункт Б с разными скоростями..." (это был кошмар моей начальной школы
) и немного физики в старшей школе. могли послушать сочинение, если я просила мнения взрослых. остальное было на моей совести))) мама вообще не знала, что я прохожу. папа вникал по требованию. иногда родители удивлялись, что я мало уделяю времени урокам, но проверять не проверяли - доверие и оценки были показателем.
http://chytanka.com.ua/ebooks/index....ew&url_id=1051
книжка до безумия старая, но предельно откровенная, сжатая, не пошлая и без уклона в гомосексуализм
нечего переживать. в 1вом классе все всё будут учить с нуля.
мы до школы не готовились вообще. ни к чему. я решила не отбирать у ребенка детство. ходили только на подготовительные в школу, раз в неделю 1 час.
успеваемость ребенка на сегодня на фоне остального класса по мнению учителей - впереди планеты всей. но это порождает проблемы с поведением.
пс
имхо про иностранный.... если вы будете учить иностранный 1-2-3 раза в неделю - это все усилия в Ж-пу. иностранный надо учить ежедневно, полчаса в день, но ежедневно. хороший УМК в помощь, акцент на аудировании и разговорах в диалоге (мультяшки в помощь). идти монотонно по УМК и не прыгать выше головы ребенка. пока не переварил текущий юнит, в новый ни ногой. все. больше ничего не надо.
если английский - то вам сюда
я ж не запрещаю школе креативить. вперед на мины.
Востаннє редагував СераяМышь: 03.05.2017 о 18:51
"Давай поговорим про ЭТО". Я о ней писала у себя в жж: http://innuleska.livejournal.com/1019904.html
нарыла в сети
http://news.liga.net/articles/politi...sentyabrya.htm
выловлю англичанку нашу и задам вопрос - зачем и почему наши дети учат прописные буквыВ преподавании английского языка тоже переходят от письменной речи к разговорной. Раньше уже для первого класса существовало требование, что дети должны уметь писать слова, словосочетания и предложения. "Первый класс, шесть лет, дети еще не умеют писать даже на родном языке. А английский - один раз в неделю. Это неэффективно. Поэтому обновленная программа предусматривает устный вводный курс в первом семестре 1 класса, письмо вводится только во втором семестре, и только буквы и простые слова.
И наконец в Украине начнут, как во всем цивилизованном мире, учить писать на английском языке шрифтом print script, это полупечатные буквы.
Рукописный шрифт времен Шекспира, честно говоря, уже практически не используется, и даже в Британии и США детей учат писать полупечатными буквами", - утверждает Коберник.
Востаннє редагував СераяМышь: 03.05.2017 о 19:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks