Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 414 з 513 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 8 261 по 8 280.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Вот вы неправильное говорите. Нехорошо.
    Всем известно, что именно украинцы и есть "найдавниша нация"!
    Наш президент вас не слышит. Ужо бы он вас.
    Не, ну если копать в седую глубь тысячелетий, то жизнь в нынешнем её виде, на планете Земля, без хлорофилла была бы невозможна. А что такое хлорофилл?
    Правильно, зто зелёное такое.
    А как получается зелёный цвет?
    Тоже верно! Зелёный - это и жёлтый и голубой одновременно.
    Так что да, таки да.
    Первая Эвглена Зелёная была явно с Полтавщины
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вот видите какой вы j. Меня так обвиняли, а сами астральную связь с этою сволочью поддерживаете.
    Я историю учил и фильмы про Штирлица глядел. Потому и знаю, что ему доложили. И без всяких астралов это все знают
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Не, ну если копать в седую глубь тысячелетий, то жизнь в нынешнем её виде, на планете Земля, без хлорофилла была бы невозможна. А что такое хлорофилл?
    Правильно, зто зелёное такое.
    А как получается зелёный цвет?
    Тоже верно! Зелёный - это и жёлтый и голубой одновременно.
    Так что да, таки да.
    Первая Эвглена Зелёная была явно с Полтавщины
    Вот! Вот это оно! По нашему. По научному. Копайте еще глыбше.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вот! Вот это оно! По нашему. По научному. Копайте еще глыбше.
    Куда уж глыбше?
    Глыбше только...

Дописів
    24 909

Типово

Куда уж глыбше?
    Глыбше только...
    Это самое то! Работайте.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Это самое то! Работайте.
    Я — Лентяй

Дописів
    24 909

Типово

Я — Лентяй
    Ну вот. Не видать нам ни автохтонности, ни идеи национальной.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ну вот. Не видать нам ни автохтонности, ни идеи национальной.
    Я ж про них сформулировал постов надцать тому. Внимание ваше рассеивается, баиньки пора.

Дописів
    24 909

Типово

Я ж про них сформулировал постов надцать тому. Внимание ваше рассеивается, баиньки пора.
    Так значит все таки есть надежда!
    И вы не такой уж лентяй.
    14,051 постулатов и формул.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Так значит все таки есть надежда!
    И вы не такой уж лентяй.
    14,051 постулатов и формул.
    Вас с детства обманывали. Надежда не умирает последней.
    Она — бессмертна.
    А среди моего творческого наследия здесь, на форуме, не всё достойно внимания.
    Постов 37 можно было бы смело вычеркнуть из сборника "Огород. Избранное"
    А может, даже, 39

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 3 января 2009г. в субботу:

3 января 2009г. я вышел с плакатами "против США".

Я начал мой протест у дома 4 на Красном Камне примерно в 7:33 утра, я пошел по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.

Я прошел американский ресторан "Макдональд" на углу улиц Коммунаровской и Набережной заводской примерно в 7:40 утра.

Я повернул с улицы Набережной заводской налево, на юг, на улицу Коммунаровскую, я пошел на юг по восточной стороне улицы Коммунаровской.

Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 7:44 утра.
    Видимо, мне не удалось обнаружить "Ниву - 35" или "Ниву - СР" на этот раз.

Я продолжил мой путь по улице Коммунаровской примерно на юг, в сторону станции метро "Коммунаровская".

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 7:50 утра.

Я доехал до станции метро "Вокзальная".
    Я переписал расписание поездов метро на станции метро "Вокзальная".

Я вышел из станции метро "Вокзальная" на четной стороне проспекта К. Маркса примерно в 8:06 утра.

Я пошел на юго-восток по четной стороне проспекта К. Маркса.

Я прошел часы на углу улицы Горького и четной стороны проспекта К. Маркса примерно в 8:16 утра.

Я прошел район оперного театра, район пересечения улицы Серова с четной стороной проспекта К. Маркса примерно в 8:27 утра.

Я прошел район гостиницы "Украина", ЦУМ примерно в 8:34 утра.

Один из двух парней сказал, что они тоже против США. Было это на пересечении улицы Ворошилова и четной стороны проспекта К. Маркса примерно в 8:49 утра.

Я зашел в здание исторического музея, областной научной библиотеки, где находится "Окно в Америку" примерно в 8:56 утра.

На двери "Окна в Америку" была надпись на ломанном украинском языке с русскими конструкциями о том, что отдел "Окно в Америку" не работал 29.12.2008 в связи с техническими обстоятельствами (по техническим причинам). Плохо владеют украинским языком люди из "Окна в Америку", областной научной библиотеки.
    Девушка Светлана опоздала с открытием "Окна в Америку" примерно на 15 минут в этот день, Интернет не работал в этот день в "Окне в Америку" примерно с 9:15 утра до примерно 10:00 утра, поэтому я не смог воспользоваться Интернетом в "Окне в Америку" в этот день.

Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" на проспекте К. Маркса примерно с 9:15 утра до примерно 10:15 утра.

Я вышел из здания, где находится "Окно в Америку" примерно в 10:18 утра.

Я пошел вниз по четной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад.

Черный джип марки «Хонда» или какой-то похожей марки (с символом «Н») с флагом оранжевой политической силы «Наша Украина» в салоне стоял на нечетной стороне улицы Ленина, у пересечения с улицей Челюскина, у поликлиники примерно в 10:40 утра. Я спешил, у меня не было времени записать информацию об этом джипе (регистрационный номер и так далее).
    Сторонники НАТО, США вот уже до какой степени оккупировали Украину.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 10:45 утра до примерно 13:00.
    Алеся, сотрудница Интернет - центра городской библиотеки даже не знала того, что на форумах в Интернете сообщения могут идти в разной последовательности: с начала или с конца списка сообщений.
    На 8-м компьютере в Интернет - центре городской библиотеки система различает большие и малые буквы в именах и/или расширениях файлов, что создало для меня трудности при размещении моих файлов в Интернете.

Валентина Ивановна П, видимо, со своим мужем, зашли в Интернет - центр городской библиотеки, пытались получить доступ к информации на каком-то своем очень специфическом диске.
    Алеся из Интернет - центра городской библиотеки сказала им, что нужно специальное устройство для чтения этого диска через юсб- порт компьютера.
    Валентина Ивановна П очень жестко общалась со своим мужем, отдавая ему приказы, резко его критикуя.
    В тоже время, Валентина Ивановна П очень вежливо общалась с этой Алесей.
    Видимо, Валентина Ивановна П тяжело психически больна, могла бы быть моей союзницей в борьбе по защите Украины от США, НАТО, если бы Валентина Ивановна П лучше осознала свои интересы, реальную обстановку в мире.
    Но Валентина Ивановна П поддерживает США, НАТО, пытается получить материальную помощь от США, НАТО, выступает против СССР и так далее.

С геодезистом, писателем я общался в городской библиотеке примерно в 13:00. Геодезист, писатель не перестает удивляться тому, что я до сих пор не нашел себе работу. Геодезист, писатель считает меня достаточно молодым, образованным для того, чтобы найти работу.
    Я пытался кратко объяснить этому геодезисту, писателю мою ситуацию.
    Видимо, этот геодезист, писатель тоже тяжело психически больной, поскольку от него, видимо, исходит запах грязного тела, пота, он не может сдерживать свои эмоции, скандаля с девушкой из Интернет - центра городской библиотеки.
    Этот геодезист, писатель, в принципе, может быть моим союзником по защите Украины от США, НАТО.

Я вышел из городской библиотеки на улице Ленина примерно в 13:06.

Я вышел на проспект К. Маркса, к горсовету примерно в 13:10.

Парень из автомобиля, остановившегося на перекрестке нечетной стороны проспекта К. Маркса и четной стороны улицы Ленина, спросил, почему я против США. Я ответил, что я не успею рассказать все за то очень короткое время, пока автомобиль этого парня стоит на этом светофоре. Я предложил этому парню ознакомиться с содержанием моих Интернет - ресурсов.

Примерно в 13:10 я пересек проспект К. Маркса с его нечетной на четную сторону по продолжению четной стороны улицы Ленина.

Я пошел по четной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад.

Женщина смеялась у оперного театра примерно в 13:17, возможно, пытаясь высмеять меня.

Моего знакомого Алексея Ш 1973 я встретил у стройки высокого здания на четной стороне проспекта К. Маркса, у стройки метро, напротив Дома Союзов, напротив театра Горького примерно в 13:20. Алексей Ш 1973 разговаривал по мобильному телефону, был красиво одет, с красивой стрижкой и так далее. Видимо, Алексей Ш 1973 бизнесмен или адвокат, или кто-то в этом роде. Алексей Ш 1973, видимо, делал вид, что не замечает меня, но ответил на мое приветствие.
    Алексей Ш 1973, в принципе, может быть моим союзником по защите Украины от США, НАТО.

Я продолжил мой путь на северо-запад по четной стороне проспекта К. Маркса в направлении станции метро "Вокзальная".

Женщина высказывала оскорбления в районе пересечения четной стороны проспекта К. Маркса и улицы Пастера примерно в 13:33. Возможно, эта женщина меня оскорбляла.

Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 13:42.

Я доехал на метро до станции метро "Коммунаровская".
    Я переписал расписание поездов метро на станции метро "Коммунаровская".

Я вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 13:58.

Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской примерно в 13:58.

Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 14:05.
    Я не смог собрать никакой новой информации в это время, на этом месте.

Серая собака опять атаковала автомобили на улице Коммунаровской примерно в 14:05. Видимо, эта серая собака уже родила щенков и опять могла уже бегать за автомобилями.

Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской.

Молодая пара с коляской, видимо, с ребенком в коляске, спросила у меня устами мужчины, почему я против США. Я кратко изложил им мою позицию, кратко рассказал им о моей жизни, дал им мою листовку. Было это на нечетной стороне улицы Коммунаровской примерно в 14:06.
    Эта молодая пара, в принципе, могут быть моими союзниками по защите Украины от США, НАТО.

Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской.

Я повернул с улицы Коммунаровской на улицу Набережную заводскую примерно в 14:09, пошел по улице Набережной заводской в сторону парка Ленина, примерно на северо-восток.

Я пошел примерно по южной стороне улицы Набережной заводской примерно на северо-восток в сторону парка Ленина.

Я решил зайти в магазин по продаже воды "Роса" в районе Приват банка.

У Приват банка примерно в 14:16 я встретил Александра У, моего бывшего одноклассника из 96-й средней школы Днепропетровска. Александр У сказал, что у него не складываются отношения с его женой, что, видимо, придется расставаться ему с его женой. Я сказал, что не могу советовать в таких вопросах. Александр У сказал, что не смог ознакомиться с содержанием моих Интернет - ресурсов, попросил у меня мою листовку - визитку. Я дал Александру У мою визитку.
    Мои руки сильно замерзли, поскольку я был без рукавиц, я вынужден был попрощаться с Александром У.
    Александр У, в принципе, может быть моим союзником в борьбе по защите Украины от США, НАТО.

Я зашел в магазин по продаже воды "Роса" примерно в 14:18, узнал о том, что этот магазин работает и я могу прибыть примерно в 14:40, 3 января 2009 года за водой в этот магазин.

Я опять вышел на улицу Набережную заводскую примерно в 14:19.

Я пошел примерно по южной стороне улицы Набережной заводской примерно на северо-восток в сторону парка Ленина.

Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 14:30 у дома 4 на Красном Камне.

10 из моих листовок - визиток против США у меня осталась по состоянию примерно на 24:00, 3 января 2009 года, то есть за 3 января 2009 года я раздал примерно 2 из моих листовок - визиток.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    то, что вы, Миша, тяжело больны, не сомневается никто
    Константин не только сомневается в том, что я являюсь тяжело психически больным, но и утверждает, что я играю роль психически больного, на самом деле не являясь тяжело психически больным.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Ваши потуги в этом смысле смело уподоблю хождению с включенным фонариком по ясному, полуденному городу под предлогом защиты города от тьмы.
    Гораздо больше пользы вы могли бы принести своей Родине, если бы помогли создать оружие для защиты Украины от имперской России.
    Но, очевидно, для вас это в принципе невыполнимая задача.
    Не постигший проблему, в принципе не способен её решить
    Почему я не понимаю проблемы НАТО, США для Украины?
    Я согласен с тем, что Украину нужно защищать не только от США, НАТО, но от России, и от многих других стран, организаций, но самую большую опасность сегодня для Украины представляют именно США, НАТО, поскольку они обладают самой большой властью в современном мире, они в десятки, может быть и в сотни раз мощнее России.
    Россия представляет гораздо меньшую угрозу.
    Более того, разумно Украине пытаться объединять свои усилия с Россией, Китаем, Индией, Бразилией, другими развивающимися странами, для защиты от США, НАТО.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    балабол, Вы Онест борьться против НАТО для Вас непосильная задача, часто завираетесь, не можете аргументировать свою позицию. ИмХО Вы просто завидуете тем проповедникам, которых сами критикуете, ибо в душе такой же как и они, вот только паствы своей у Вас нет, Вам никто не верит.
    Повторюсь Ваше юродство фальшиво. В общем меняйте квалификацию на управдомы

проехали, просто я был о Вас лучшего мнения. Думал, что Вы просто несчастный малохольный, а оказывается Вы - самолюбивы, тщеславны и себе на уме, малохольный человек как ребенок Вы нет, Ваша страсть к самопиару, вынуждает Вас оскорблять незнакомых Вам людей, в том числе и своих оппонентов, на которых не производите нужного Вам эффекта.
    Вы Онест, за последнюю неделю не смогли привести ни одного доказательства в пользу вредности НАТО, вместо аргументов поток бездоказательных голословных утверждений, которые сменяются новыми.

ВАше утверждение лживо, Онест.
    Нельзя искажать не только чужие идеи, но и посты ваших оппонентов

так могут или уничтожают, это как говорят в ОДессе две большие разницы, Онест
    опять же утверждение о нечестном пути голословное. ИМХО умные люди вправе искать лучшее применение своим способностям.
    В этом смысле Запад, США действительно шанс умным людям реализовать свои способности. Если лично Вам не повезло, это не причина злобствовать на Запад, США и НАТО.

Просто с эстетической точки зрения, мне претят Ваши кондовые посты с огульными обвинениями в адрес Запада, США и НАТО. Если Запад, США или НАТО что то делают не так я тоже критикую их.

Между Россией и Украиной на уровне высшего руководства идет скрытая непримиримая борьба за право называться другом НАТО. Российское руководство завидует Украине. В этом суть конфликта. когда обе страны вступят в НАТО конфликт будет исчерпан.

Онест, вы опять не угадали. А касательно выделенного, да я Вас критикую, но если бы Вы умели логически мыслить то пришли бы к простому выводу, что Вы просто неиссякаемый источник для критики. Непоследовательны, неубедительны, разговариваете лозунгами, перевираете посты оппонентов, уходите от ответов на вопросы, касающиеся Ваших же утверждений.
    Константин так на долго пропадает с форума. Возможно, Константин пропадет на всегда с форума, я буду зря излагать математические аспекты моей теории.

Я не успеваю сразу ответить на сообщения мне на форуме, я вынужден пытаться дома написать ответы на эти сообщения, во время очередного выхода в Интернет (обычно на следующий день или через пару дней) стараться отвечать.

Похоже, Константин сам достаточно тяжело психически болен, в принципе, может быть союзником в борьбе по защите Украины от США, НАТО.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Я согласен с тем, что Украину нужно защищать не только от США, НАТО, но от России, и от многих других стран, организаций, но самую большую опасность сегодня для Украины представляют именно США, НАТО, поскольку они обладают самой большой властью в современном мире, они в десятки, может быть и в сотни раз мощнее России.
    • Американский флот не имеет базы на территории Украины, Россия имеет
    • Америка не предъявляет территориальных претензий Украине, Россия вообще называет всю восточную Украину "подаренной территорией".
    • Америка не вторгается в иные страны, с целью аннексировать их в свой состав, Россия уже аннексировала Абхазию и Южную Осетию и поговариет о "защите граждан России в Севастополе"
    • Америка не шантажирует Украину экономическими средствами, Россия делает это регулярно и непрерывно, в том числе, сейчас.
    • Америка не навязывает Украине свой язык, Россия этим занимается не первую сотню лет.
    • Америка выполняет роль мирового жандарма. пресекая зарвавшиеся тоталитарные и агрессивные режимы (примеры: имперская Югославия, Саддам Хуссейн), Россия выполняет роль мирового подстрекателя (ярчайший пример - Хамас)
    Более того, разумно Украине пытаться объединять свои усилия с Россией, Китаем, Индией, Бразилией, другими развивающимися странами, для защиты от США, НАТО.
    На фоне вышесказанного, такая идея представляется как раз очень неразумной, поскольку драк между Россией и Китаем, а также Индией и Китаем, в будущем вряд ли удастся миру избежать.
    А вот драк между США, ЕС, Японией, Ю.Креей, Австралией, Н.Зеландией, Бразилией, в обозримом будущем не предвидится.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

...я буду зря излагать математические аспекты моей теории.
    С удовольствием полистаю фолианты. Просим, просим! (с)
    Я не успеваю сразу ответить на сообщения мне на форуме, я вынужден пытаться дома написать ответы на эти сообщения, во время очередного выхода в Интернет (обычно на следующий день или через пару дней) стараться отвечать.
    Я в недоумении. Имея средства на тотальное тунеядствование вы не имеете нашкрести 70-100 гривен в месяц на домашний интернет? Или ваши родные запрещают вам иметь дома интернет по религиозным, идеологическим и проч. показаниям?

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Angry

У НАТО единая цель - полное мировое господство над всеми на этой планете.
    Реальные угрозы этому:

1. Объединение славян.
    2. Развитие Китая
    3. Объединение мусульман в один Джихад

Спрашивается, Зачем Украине играть на скрипочке ( не солировать, а в аккомпановке) в оркестре НАТО, под дирижерством америкосов? Ответ один - наших "владык" уже купили и они щаз проводят НАТОинизацию для населения...вот так

Создание НАТО - реакционный шаг мирового империализма. После разгрома фашисткой Германии и имперской Японии, впервые в мире появилась реальная возможность создания коллективной системы международной безопасности. В ее основу могла лечь антигитлеровская коалиция во главе с СССР, США, Великобритании и Франции.
    Однако империалистические государства увидели угрозу своему существованию в росте авторитета СССР, подъеме народно-демократического и национально-освободительных движений.
    25 января 1946г. президент США Г.Трумэн выступил с меморандумом, который положил начало противостояния США и СССР.
    5 марта 1946г. речь Черчилля в Фултоне (в присутствии Трумэна) стала объявлением «холодной войны» против СССР.
    5 июня 1947г. вступает в силу «план Маршала» - «экономической помощи» в Европе. Этот план устанавливал позиции американских монополий в Европе и имел цель установить мировое господство США.
    17 марта 1948г. Великобритания, Франция и страны Бенилюкса подписали Брюссельский договор о колониальной обороне на 50 лет, а 4 апреля 1949г. в Вашингтоне были подписаны документы о создании НАТО (12 стран + позже Греция, Турция и Западная Германия – 9 мая). Так возникло НАТО, великая организация западных государств во главе с США против Советского Союза и других государств, в первую очередь – союзников СССР. За пять послевоенных лет СССР сократил свои ВС с 6,5 млн. до 2,6 млн. человек, а ОВС НАТО превысили 6 млн. человек.
    История НАТО - это история гонки вооружений и агрессии. За 57 лет существования блок НАТО ярко продемонстрировал свою агрессию и милитаристическую сущность. Империалистические страны во главе с США превратили блок в военную дубину мирового империализма, развернув для этого немыслимую гонку вооружений. Тон в ней задавали США, начиная с взрыва 6 августа 1945г. атомной бомбы над Хиросимой.
    Особый ущерб НАТО нанесло системе безопасности в Европе. В 1950г. создаются объединенные вооруженные силы (ОВС) блока – сильный ударный кулак в полной боевой готовности главная мишень – СССР и страны, вставшие на социальный путь. Все это вынудило страны Восточной и Центральной Европы пойти на создание оборонительного Варшавского договора о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи, который был подписан 14 мая 1955г. между Албанией, Болгарией, Венгрией, Румынией, Чехословакией и СССР. Только благодаря Варшавскому договору и существованию СССР империалистические круги во главе с США не решились развязать новую мировую войну. Переход НАТО к «Новой доктрине»

После развала СССР и ВД ликвидации НАТО не последовало. Наоборот агрессивность ведущих империалистических государств возросла: ускорилось их планетарное господство.
    http://www.edrus.org/content/view/8405/47/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Опасность, как правило представляет не тот у кого "больше кулаки", а тот кто агрессивен и психически неуравновешен.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    У НАТО единая цель - полное мировое господство над всеми на этой планете.
    Реальные угрозы этому:

1. Объединение славян.
    2. Развитие Китая
    3. Объединение мусульман в один Джихад
    Спрашивается, Зачем Украине играть на скрипочке ( не солировать, а в аккомпановке) в оркестре НАТО, под дирижерством америкосов? Ответ один - наших "владык" уже купили и они щаз проводят НАТОинизацию для населения...вот так

http://www.edrus.org/content/view/8405/47/
    Даже и не знал о планах мирового господства у подлых НАТОвцев из Польши, Болгарии и прочих колонизаторов из Прибалтики. От же ж змеи...
    Ку!

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    Даже и не знал о планах мирового господства у подлых НАТОвцев из Польши, Болгарии и прочих колонизаторов из Прибалтики. От же ж змеи...
    Поляки и Болгары - это славяне, который уже играют на бубнах в НАТОвском оркестре

Сторінка 414 з 513 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті