Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 21 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021 ОстанняОстання
Всього знайдено 420, показано з 301 по 320.

Тема: Изменили правила содержания собак/кошек

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

интересно , ну ходить с поводком и намордником понятно , а вот многие ли , после принятия закона будут с кулечками ходить то ...
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    интересно , ну ходить с поводком и намордником понятно , а вот многие ли , после принятия закона будут с кулечками ходить то ...
    Судя по сабаковладельцам из парка Глобы, то нет... Они как срали своими собаками в травке, так и будут срать. Но собаки не виноваты, что их хозяева животные...

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Судя по сабаковладельцам из парка Глобы, то нет... Они как срали своими собаками в травке, так и будут срать. Но собаки не виноваты, что их хозяева животные...
    Цитата Допис від Fear Переглянути допис
    Ни разу в жизни не видел чтобы украинские собаководы убирали дерьмо за своими питомцами.
    в том то и беда наша , что законы принимают для галочки.
    Печаль короче. А вот если б по карману наказывали , тогда и результат был бы на лицо))

пысы: сегодня вечером понаблюдаю на районе за собачниками ..

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Печаль короче. А вот если б по карману наказывали , тогда и результат был бы на лицо))

Причём тут законы для галочки... Есть общечеловеческие ценности, в том числе - убирать за собой. Если человек - гавно, то никакие законы не сделают из него человека.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Причём тут законы для галочки... Есть общечеловеческие ценности, в том числе - убирать за собой. Если человек - гавно, то никакие законы не сделают из него человека.
    При том , что ранее я тоже не особо наблюдала толпы желающих, убирать после своих собак , но ранее и закона такого не было .. да ))

Дописів
    817

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Наоборот, сам иногда такое замечал )
    Собаки даже внешне похожи на своих хозяев.

Дописів
    24 778

Типово

По своему окружению не надо всех судить...
    Та да: когда жизнь начинает учить, уже зачастую бывает поздно. А как мгновенно отакая спесь слетает - много раз имел возможность наблюдать...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    18 203

Типово

токо молча пожалуйста)))) а то убираешь, а мимопроходящие себя ведут по типу "Со Пскова я -- странница, пришла собачку говорящую посмотреть"))
    и я бы по морде лопатой наказывала харкающих. нуфупляже. взрослые люди, а такое творят прямо посреди улицы(((

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Учитель-наблюдатель))
    Научи быдло за собачками какули убирать...

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    токо молча пожалуйста)))) а то убираешь, а мимопроходящие себя ведут по типу "Со Пскова я -- странница, пришла собачку говорящую посмотреть"))
    и я бы по морде лопатой наказывала харкающих. нуфупляже. взрослые люди, а такое творят прямо посреди улицы(((
    )
    забыла чтоль , я сама в прошлом собачница ))))
    Своих подипнуть это же святое

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Учитель-наблюдатель))
    Научи быдло за собачками какули убирать...
    бгг
    да щаз угу )

Дописів
    18 203

Типово

)
    забыла чтоль , я сама в прошлом собачница ))))
    Своих подипнуть это же святое
    тапонялая)))

и заметка собачницы: за неубранные какули ничё ни разу не было, я даже не припомню, чтоб кто-то наезжал (бурчание под нос не считается), а за убранные было: реплики ыхыхых))) нагоняй от бомжа возле мусорки, и уборщицы у магазинчика, когда хотела в урну скинуть пакетик.
    так что хочется сказать: идите нафиг люди))) это вы ещё не созрели к таким порядкам.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 613

Типово

Стругацкие. 1972 г.
    "Град обречённый"

«Об упорядочении положения, создавшегося в связи с наличием в городской черте больших скоплений собакоголовых обезьян»… Уф! Предлагается всех обезьян зарегистрировать, снабдить металлическими ошейниками и бляхами с собственными именами, а затем приписать к учреждениям и частным лицам, которые впредь и будут за них ответственны! — Он захихикал, захрюкал и с протяжными тоненькими стонами принялся бить кулаком правой руки в раскрытую ладонь левой. — Грандиозно! Все дела заброшены, на всех заводах срочно изготовляют ошейники и бляхи. Господин мэр лично берет под свою опеку трех половозрелых павианов и призывает население последовать его примеру.
    Кто там придумывает опусы??? Дайте им это почитать!!!
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від iradate Переглянути допис
    У нас соседи держат 2 собак,даже если в парадном накакала не убирают. С ними ругаются абсолютно все. Ничего не меняется. А вы говорите на улице)
    Я бы им это дерьмо на коврик суперклеем приклеела.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    96

Типово

Я видимо живу не в Днепре, да?)) Да ну много, кто какули собирают. Не собирают обычно владельцы мелюзги - мне так и говорили они, ни ошейника не надо, ни кулечка - само как-то потеряется в траве.
    В парадном не убирают за собакой- и соседи молча хавают это всё?! Терпеливые какие.
    ОСМД или как оно там - у вас нет? Загнобил бы председатель уже этих хозяев. В нашем кондоминиуме уже хотят штрафовать тупо на любые жалобы от соседей в фонд домового управления)))
    С ув. ко всем вам, дама, убирающая за собачкой)))
    Там, де вчора лежали руїни, Знов постане у центрі Європи, Вільна, сильна, могутня країна, Що собі повернула свободу!

Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Хлола Переглянути допис
    Загнобил бы председатель уже этих хозяев. В нашем кондоминиуме уже хотят штрафовать тупо на любые жалобы от соседей в фонд домового управления)))
    Чушь собачья (извините за каламбур). И чем бы он их загнобил? Какие у него "рычаги"? Доказал бы в суде, что это дерьмо от конкретной собаки? И штрафы ОСМД - вне правового поля.

Дописів
    13 721

Типово

На 6 Победе (16-ти этажка за АТБ) дама прогуливает двух йорков. Всегда на поводках. Сегодня даже в намордничках. Это - что-то...
    Интересно - какули собирает?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Хлола Переглянути допис
    Я видимо живу не в Днепре, да?)) Да ну много, кто какули собирают. Не собирают обычно владельцы мелюзги - мне так и говорили они, ни ошейника не надо, ни кулечка - само как-то потеряется в траве.
    В парадном не убирают за собакой- и соседи молча хавают это всё?! Терпеливые какие.
    ОСМД или как оно там - у вас нет? Загнобил бы председатель уже этих хозяев. В нашем кондоминиуме уже хотят штрафовать тупо на любые жалобы от соседей в фонд домового управления)))
    С ув. ко всем вам, дама, убирающая за собачкой)))
    О, класс! Все будут друг на друга жаловаться. Со временем можно будет подвал отремонтировать или стояки поменять...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від creamaster Переглянути допис
    Собак люблю. Очень. У самой была, лет так 8 назад. Да, они родные, добрые, милые, пушистые. Если хозяин нормальный. При мудаке, собака тоже мудак. На лбу у собачника не написано нормальный он или нет, даже тысячу раз нормальный с виду, может оказаться мудаком. Сейчас я - мама и меня тоже бесит, когда собака от какой-нибудь чихуевки до пита гуляет сама по себе. Первая обычно злобная и норовящая облаять все, что движется, вторая просто монстр, пусть и кем-то горячо любимый уси—пуси монстрик. Для трехлетнего ребенка даже тот самый чихуахуа может быть «страшно», ибо злобен и гавкуч. Всех питов и булей обходим за километр, на районе не видела ни одного в наморднике. Остальных собак сторонимся или тоже обходим, потому что, как собачник, хорошо понимаю, что любая собака — зверь, пусть и прекрасно воспитаный и верный. Прекрасно понимаю родителей, кто готов придушить и собаку, и хозяина в случае чего.Есть пара собак во дворе (хозяйских) кого можем погладить, один спаниель, второй — кане корсо, но привыкали долго и постепенно. Чтоб не пугать ни малого, ни собаку )) вывод один — намордник, поводок метра на два - три с механической скруткой, здравый смысл, чтобы обходить хозяина с собакой стороной, если не знаешь, на что способна псина и средство защиты. Как бы я ни любила всех животных, безопасность и здоровье дороже. Один совет — видите псину, держитесь подальше, если не знаете на что горазда и не орите за 5 метров «уберите собаку», крик может расцениваться собакой как агрессия, а при хозяина мудаке помощи будет ноль. Очень хотелось бы еще собачку, но, если честно, даже свою любимую стремно оставлять с ребенком дома, опять-таки, только из-за понимания, что собака — животное. Всего было две собаки, общая продолжительность жизни около 14 лет... поэтому стаж имеется. Всем здоровья, счастливых деток, нормальных собачников и безопасных собак.

Меня тоже бесят собаки без поводков. А еще меня бесят трехлетние дети, которые подходят к моим собакам на поводке и из пистолетика водичкой в морду, или палку бросают, а родители их умиляются.. Я к чему если человек мудак, то он и при собаке, и при детях мудак, и последние такие же...

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Меня тоже бесят собаки без поводков. А еще меня бесят трехлетние дети, которые подходят к моим собакам на поводке и из пистолетика водичкой в морду, или палку бросают, а родители их умиляются.. Я к чему если человек мудак, то он и при собаке, и при детях мудак, и последние такие же...
    ..мудаг в этой ситуации тот, кто со своим крокодило-питоном припьорся в общественное место: животное держите в клетке или вольере на собственной территории...нечего пугать невменяемой скотиной детей и стариковв общественных местах - они по определению для людей всех возрастов, а не для скотов со скотами на поводках.....с годами поймьоте, возможно...
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Сторінка 16 з 21 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті