Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 449 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Я его отчасти и по цене выбирала, и на мою процедуру по сравнению с доминантой цена ниже на 700 грн...
    а что за процедура, если не секрет?)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    4 264

Типово

Девочки, я в отпуске за границей, вернусь утром 14 числа и отвечу всем кто писал мне в личку, так как сообщений много, а интернет ужасный, так что немного терпения и я вся ваша как и прежде

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=406118 Врач дерматолог косметолог.Инъекции.Ботокс.Липолиз.Ревитализация.Консультации и домашний уход.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Я его отчасти и по цене выбирала, и на мою процедуру по сравнению с доминантой цена ниже на 700 грн...
    В Лазерхаузе еще б специалиста подобрать..тоже смотрю на гиалуронку..ну специалисты не внушили доверия..А Вы к кому собрались,если не секрет?)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від InChocolate Переглянути допис
    В Лазерхаузе еще б специалиста подобрать..тоже смотрю на гиалуронку..ну специалисты не внушили доверия..А Вы к кому собрались,если не секрет?)
    Анну Козловскую (или Козлову... точно фамилию не помню) очень хвалят, я к ней ходила на депиляцию, но после НГ она только косметологией занимается, барышня интересная, много новшеств рассказывает в области косметологии попутно предлагая эту процедуру. Показывала неоднократно фото работ, очень классные, но поди знай ее это работы или нет

неделю назад я реально апгрейд сделала лицу, 3 плотных филлера поставили(скулы, нос и совсем капельку освежили губы, пропорции лица реально изменились) + носослезку заполнили....лицо болело несколько дней, нос отек немного, но зато довольна как 100 слонов
    лицо болело несколько дней, нос отек немного
    Востаннє редагував Lena...: 12.04.2017 о 10:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    Анну Козловскую (или Козлову... точно фамилию не помню) очень хвалят, я к ней ходила на депиляцию, но после НГ она только косметологией занимается, барышня интересная, много новшеств рассказывает в области косметологии попутно предлагая эту процедуру. Показывала неоднократно фото работ, очень классные, но поди знай ее это работы или нет

неделю назад я реально апгрейд сделала лицу, 3 плотных филлера поставили(скулы, нос и совсем капельку освежили губы, пропорции лица реально изменились) + носослезку заполнили....лицо болело несколько дней, нос отек немного, но зато довольна как 100 слонов
    Это Вы у Анны сделали?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від InChocolate Переглянути допис
    Это Вы у Анны сделали?
    нет, в Лазерхаусе только депиляцию
    все косметологические процедуры кроме чисток уже почти 1,5 года делаю у Светы

Джанака
    Guest

Типово

Для совсем отставших.
    В скулы знаю зачем.
    А в нос и носослезку?
    Эффект от скул суперский. Знаю, видела.
    Света ставила подруге.
    Пошёл второй год - на месте.
    В губах уже пусто. Но она и нити протягивала по контуру, визуально, как с филлером.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Для совсем отставших.
    В скулы знаю зачем.
    А в нос и носослезку?
    Эффект от скул суперский. Знаю, видела.
    Света ставила подруге.
    Пошёл второй год - на месте.
    В губах уже пусто. Но она и нити протягивала по контуру, визуально, как с филлером.
    Вы меня сильно обрадовали !
    заполнение носослезки вот нашла фото до и после http://www.instavidit.com/post/BLD6pFkgEGd http://hollydolly.com.ua/корекція-сл...ті-на.html наглядно, думаю, будет более понятно, т к сама медицинским языком не владею)))
    а нос (безоперационная ринопластика) мы корректирывали, заужали, приподнимали кончик носа и выравнивали вот опять таки фото из инета http://fb.ru/article/196095/rinoplas...oplastika-nosa еще работа не закончена, Света пообещала убрать определенные участки препаратом, название которого я не запомнила, через пару недель после филлера.
    Нити по контуру я тоже летом ставила, ужасно боялась процедуры, т к губы наиболее чуствительны и никакая мне анестезия особо не помагает, но оказалось не такая уж и болезненная это процедура

Джанака
    Guest

Типово

Да, правда, стоит второй год!
    Посмотрела ссылки...
    Отстала от жизни совсем
    Носослезка впечатлила! Достаточно распространенная проблема...
    Ринопластика тоже вау!
    Лена, в тебе столько терпения и выносливости. ..
    Я настраиваюсь, боюсь боли до жути.
    Два зуба мудрости нужно вырвать, а я не могу решиться... а надо остро...
    Восхищаюсь!
    Я могу в еде и в физухе жестко, но физическая боль меня сильно пугает и ломает.
    Но я настраиваюсь.
    Минимум на межборвку и кожа головы...
    Боюсь и хочу!

Дописів
    198

Типово

заполнение носослезки вот нашла фото до и после http://www.instavidit.com/post/BLD6pFkgEGd http://hollydolly.com.ua/корекція-сл...ті-на.html наглядно, думаю, будет более понятно, т к сама медицинским языком не владею)))
    а нос (безоперационная ринопластика) мы корректирывали, заужали, приподнимали кончик носа и выравнивали вот опять таки фото из инета http://fb.ru/article/196095/rinoplas...oplastika-nosa еще работа не закончена, Света пообещала убрать определенные участки препаратом, название которого я не запомнила, через пару недель после филлера.
    Нити по контуру я тоже летом ставила, ужасно боялась процедуры, т к губы наиболее чуствительны и никакая мне анестезия особо не помагает, но оказалось не такая уж и болезненная это процедура
    Ой девочки, сама сделала скулы пару недель как... безумно довольна. Соглашусь, Леночка, носослезку скорректировать, скулочки поднять и отражение в зеркале воодушевляет. Весна, красота не земная, душа поёт.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Носослезка очень распространённая проблема, и зачастую не только возрастная.
    И носики отлично корректируются и филлерами, и ботулотоксинами, и комплексно

Я покажу вам нашу абдоминопластику, кто-то спрашивал

Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

А сколько такая процедура стоит? Среднеполоточное значение подойдет.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    У нас заполнение носослезной/носощечной борозд стоит 4350 грн)

Посмотреть работы можно тут http://instagram.com/do_i_posle_clinic

Дописів
    4 264

Типово

зависит от производителя филера и кол-ва введенного препарата..
    от 2 тыс и выше

Дописів
    4 264

Типово

Посмотрела ссылки...
    Отстала от жизни совсем
    Ринопластика тоже вау!
    Восхищаюсь!
    Но я настраиваюсь.
    Боюсь и хочу!
    Алин,ботулотоксин практически безболезненная процедура,так что не переживай..мезохайеры тоже не так стршны,как ты себе напредставляла))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

около 120 евро шприц (точную сумму не помню), мне шприца хватило на 2 раза
    Цитата Допис від tuta_l Переглянути допис
    Ой девочки, сама сделала скулы пару недель как... безумно довольна. Соглашусь, Леночка, носослезку скорректировать, скулочки поднять и отражение в зеркале воодушевляет. Весна, красота не земная, душа поёт.
    +1000%, всегда говорю, если есть возможность, то надо делать! на том что дала природа мать можно максимум до 25 лет выезжать.... это я говорю как человек который большую часть своей жизни холостой была и при этом не была одинока.
    Посмотрела ссылки...
    Отстала от жизни совсем
    Ринопластика тоже вау!
    Восхищаюсь!
    Но я настраиваюсь.
    Боюсь и хочу!
    Джанака, ну Вы сравнили вырвать зубы и инъекции))))) инъекции в сравнении с этим нежнейшие поглаживания
    Востаннє редагував Lena...: 19.04.2017 о 13:37

Дописів
    42

Типово

Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, телефоном косметолога Светланы.

Дописів
    45

Типово

Добрый день, девушки. И мне дайте, плиз, телефон Светланы. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

Девочки! Спасите, помогите!
    Вопрос не совсем по этой темке, но вы ускушенные во всех вопросах!!
    Похоже уезжает мой парикмахер!!!
    Я у него много лет, и он не без труда выкрасил меня в красивый белый цвет. У меня паганючий пигмент в волосах и это было не легко (он смешивает кучу цветов, и в том числе и зелёный и другие которые в голову и не придут чтобы забить желтизну).
    Я сейчас в панике, в расстроенный чувствах.
    Кто может посоветовать хорошего калориста? Не просто парикмахера, а того кто знает в этом толк.
    Блондинки!!! Помогите! Не знаю куда бежать.....
    Спасибо!!!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від Любовь) Переглянути допис
    Девочки! Спасите, помогите!
    Вопрос не совсем по этой темке, но вы ускушенные во всех вопросах!!
    Похоже уезжает мой парикмахер!!!
    Я у него много лет, и он не без труда выкрасил меня в красивый белый цвет. У меня паганючий пигмент в волосах и это было не легко (он смешивает кучу цветов, и в том числе и зелёный и другие которые в голову и не придут чтобы забить желтизну).
    Я сейчас в панике, в расстроенный чувствах.
    Кто может посоветовать хорошего калориста? Не просто парикмахера, а того кто знает в этом толк.
    Блондинки!!! Помогите! Не знаю куда бежать.....
    Спасибо!!!!!
    в этой теме почитайте http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=379560 девочки искала хорошего специалиста и ей там рекомендовали (посты с 18.03, там немного совсем)

Сторінка 371 з 449 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті