Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 449 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Косметолог

Дописів
    112

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста , где у нас можно пройти курс криотерапии

Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від InChocolate Переглянути допис
    Добрый вечер всем!Посоветуйте кто колол мезовартон..Ваши отзывы? И очень прошу посоветуйте проверенного косметолога в ЛС.Заранее спасибо.
    Я колола мезо вартон. В результате не разочарована. В целом превосходная биоревитплизация. Мне колола Светлана. Но по моему его колят оч многие косметологи. Тут только вопрос цены. Насколько жаден специалист.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від vrednulia Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста , где у нас можно пройти курс криотерапии
    я недавно в Святенко делала, 1 сеан -100 грн (лицо)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

У нас в клинике есть криотерапия и мезовартон мы колем, приходите

А ещё хочу похвалиться )))
    Мы получили медицинскую лицензию по специальности дерматовенерология и хирургия

Хирургическая косметология, лазерная и пластическая хирургия тоже имеется (удаление любых кожных новообразований, лечение варикоза нижних конечностей, грыжи передней брюшной стенки, лечение геморроя, абдоминопластика, блефаропластика, увеличивающая маммопластика, инструментальная липосакция, эндоскопическая подтяжка верхней трети лица, липофилинг )

Все вопросы пишите в личку, катастрофически некогда заходить)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    из лесу...;)
    Дописів
    181

Типово

Девочки, доброе утро!!! Поделитесь, пожалуйста, телефоном косметолога Светланы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

девочки, кто делал энзимно-пептидный пилинг в салоне? результат есть? или не стоит его делать? кожа возрастная
    Востаннє редагував Darinka: 04.04.2017 о 13:09

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Вот девочка делает шугаринг. Она - лучшая, из всех, у кого мне повелось побывать.

И кратенько делюсь впечатлениями по лазерному фотоомоложению: от одного сеанса великолепный эффект, разница потрясающая, я такого не ожидала. Несравнимо лучше, чем после 10 сеансов пиллингов.
    А можно поподробнее о фотоомоложении? Для чего это делается? Пиллинги страшно боюсь после ожога одним косметологом.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    А можно поподробнее о фотоомоложении? Для чего это делается? Пиллинги страшно боюсь после ожога одним косметологом.
    Вот тут можно почитать подробно.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ну попробовать можно Приравнять))) мне Биокон 50+ рекомендовала киевская врач, которая что лет работает на лазерах и перепробовала все -все, от самых дорогих до Биокона)
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А 50 это уже высокий? Может аптечные? Я люблю Авен и Урьяж. Ля Рош не пользовалась.
    http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-...ika/26869.html

к стати, может кто не знает: показатели спф не суммируются.То есть если у вас увлажняющий крем с спф 50, а сверху тональный с спф30, то в итоге ваша кожа защищена фильтром приблизительно 40 , а не 80, как думают многие).
    Во многих источниках про СПФ защиту написано следующее : "Максимальная цифра SPF - 30

Цифра SPF в средствах с УФ-защитой может достигать максимум 30-ти, и этого вполне достаточно даже для обладателей первого фототипа. Все, что выше – маркетинговый ход. В кремы с пометкой SPF 100, 70, 80, как правило, кладут больше загустителей, цинка, за счет чего они ложатся на кожу более плотным слоем, при этом степень защиты увеличивается максимум на 2 процента. В жаркую погоду для города достаточно использовать SPF 8-10, для пляжа - от 15 до 30 (в зависимости от фототипа)."

У меня крем (когда то порекомендованный косметологом) Bioderma SPF 100 Он, конечно, очень белясый и густой. Наносить его можно только на пляже с целью, чтобы все видели как я забочусь о коже лица

Но, что я лично заметила. Если даже лицо не склонно к пигментным пятнам, неравномерно нанесенный защитный крем может эти пятна создать. Может это будет не совсем пигментное пятно, а просто неравномерный загар, но в местах где крем "пропустил" появляется темное пятно. У меня так было.
    А последний раз, когда отдыхали с сестрой на море, она постоянно наносила плотный защитный крем и, опять таки, в тех местах, где он стерся или смылся или неравномерно лег, получился точечный загар, типа веснушек, но не веснушки, а именно загорелые точки.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 503

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Цифра SPF в средствах с УФ-защитой может достигать максимум 30-ти, и этого вполне достаточно даже для обладателей первого фототипа. Все, что выше – маркетинговый ход. В кремы с пометкой SPF 100, 70, 80, как правило, кладут больше загустителей, цинка, за счет чего они ложатся на кожу более плотным слоем,
    а зачем там цинк?

Я, честно, по концентрации фильтров в кремах ничего не могу уверенно сказать, так как исследования самолично не проводила)).Просто покупаю нормальные тогровые марки и в аптеке.
    И да, моя старшая дочь имеет кожу скандинавской белоснежки.Крема 30 не справляются, более сильные работают.Это проверено и не раз.
    Недавно купленный спф50 имеет водянистую структуру, совсем не плотный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    173

Типово

Недавно купленный спф50 имеет водянистую структуру, совсем не плотный.[/QUOTE]

А подскажите пожалуйста что за кремчик.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

а зачем там цинк?

Я, честно, по концентрации фильтров в кремах ничего не могу уверенно сказать, так как исследования самолично не проводила)).Просто покупаю нормальные тогровые марки и в аптеке.
    И да, моя старшая дочь имеет кожу скандинавской белоснежки.Крема 30 не справляются, более сильные работают.Это проверено и не раз.
    Недавно купленный спф50 имеет водянистую структуру, совсем не плотный.
    Про цинк - это цитата из статьи. Там главная мысль именно о цифрах СПФ. А насчет наполнителей, тут надо реально углубляться, чтобы понимать, что там есть и что оно такое. Только что взяла свои флакончики с кремами защитными, на Биодерме нифика не написано, а коробки уже нету. А на Биоконе вот некоторые ингридиенты - октилметоксицинамат, цетостеарол,диоксид титана, цетеарет, бронопл и еще куча подобных слов из которых знакомые только "соняшникова олия" и "ланолин". Вот и пойди пойми есть цинк или что еще там есть.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 503

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Про цинк - это цитата из статьи. Там главная мысль именно о цифрах СПФ. А насчет наполнителей, тут надо реально углубляться, чтобы понимать, что там есть и что оно такое. Только что взяла свои флакончики с кремами защитными, на Биодерме нифика не написано, а коробки уже нету. А на Биоконе вот некоторые ингридиенты - октилметоксицинамат, цетостеарол,диоксид титана, цетеарет, бронопл и еще куча подобных слов из которых знакомые только "соняшникова олия" и "ланолин". Вот и пойди пойми есть цинк или что еще там есть.
    я относительно разобралась).Если грубо:
    Цинка оксид и титана оксид - это физические фильтры, грубо говоря отражатели.Они безопасны, но они дают эту вот мешающую нам белесоватость. В зависимости от размера частичек этих оксидов, крем может быть совсем белым и густым как сметана или более тонким, нежным.
    Крема, в составе которых только физические фильтры, самые безопасные.

Еще есть крема только на химических фильтрах.Они самые комфортные в применении, но самые опасные.Химические фильтры не отражают солнечные лучи, а поглощают.В процессе поглащения происходит химическая реакция, в результате которой появляется новое вещество, которое как раз и опасно для здоровья.Крема с хим.фильтрами нужно не просто возобновлять на коже, а предварительно еще и смывать.

Есть комбинированные крема.Там хим+ физ фильтры.Такой себе компромисс.И удобно в применении и относительно безопасно).Но хим и физ фильтры бывают разных соотношениях,то есть нужно читать и сравнивать.

И еще, оказывается, нужно контролировать, чтоб в составе не было витамина А и витамина С.мОни в этих кремах (и вообще на солнце) совершенно не нужны.

Цитата Допис від _juliet_ Переглянути допис
    А подскажите пожалуйста что за кремчик.
    обращаю внимание), у меня нет требования "чтоб сразу бегом впиталось и не блестело".
    из последних ВОТ
    И еще шисейдо анесса (молочко, не крем). Вот такое.
    Но там сейчас цена(((((. К стати, кажется у них есть и детские продукты для пляжа.
    И еще есть один, вот недавно покупали в аптеке медсервиса.Детский спрей. Цена гуманная - около 120 грн. Совсем нежный по текстуре.Но он лежит на антресолях в чемодане, а название я не помню.
    Учитывая то, что я вычитала про физические и химические фильтры, нужно вытащить и почитать состав. Может там химия одна?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    173

Типово

~ Электра ~
    Спасибо за наводочку ))) про анессу слышала, тоже посматривала на этот продукт.

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Добрый день! Здесь же не было отрицательных отзывов о Лазерхаусе?) (Настраиваюсь на одну процедуру)

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

~ Электра ~
    В моей любимой санбрелле Холи ленд,вот такое описание "Солнцезащитный крем SPF 36. Содержит химический фильтр широкого спектра действия в сочетании с механическими отражающими частицами". Т. Е. Я так понимаю несмотря на то что там хим.фильтр,есть отражатели. Но зачем то запихнули витамин с
    Зы: присмотрела вот таких защитников)http://plush-koala.livejournal.com/452407.html http://plush-koala.livejournal.com/440206.html
    Востаннє редагував Nattika: 09.04.2017 о 12:19

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Добрый день! Здесь же не было отрицательных отзывов о Лазерхаусе?) (Настраиваюсь на одну процедуру)
    из минусов разве что цены и активное навязывание услук/продуктов

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 503

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    присмотрела вот таких защитников)http://plush-koala.livejournal.com/452407.html http://plush-koala.livejournal.com/440206.html
    Интересно). Мне понравилось то, что уход хороший.То есть можно как повседневный крем утром пользовать, не мазюкая на себя кучу разных кремов.Но вот составчик бы еще осознать.
    А где их купить можно?

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    из минусов разве что цены и активное навязывание услук/продуктов
    Я его отчасти и по цене выбирала, и на мою процедуру по сравнению с доминантой цена ниже на 700 грн...

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Интересно). Мне понравилось то, что уход хороший.То есть можно как повседневный крем утром пользовать, не мазюкая на себя кучу разных кремов.Но вот составчик бы еще осознать.
    А где их купить можно?
    На кидстаффе нашла. Второй есть в пробнике по смешной цене и он более ухаживающий,чем первый. Но и больше подходит для жирной кожи,судя по отзывам сухой не подойдёт.

Сторінка 370 з 449 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті