Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 449 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    В ЛазерХаусе на Ленина. Стоимость - под 800 грн (760 что-ли). Но у них чато бывают акции всякие - нужно следить на сайтах (типа Покупон) и в соцсетях.
    Я после второй процедуры даже наверное тут фото до и после выложу. На столько я под впечатлением.
    Но сразу результат не виден, наоборот, все пятна темнеют. А вот через дней 10 - отлично.
    на эпиляцию делают -30% если оплачиваешь наперед, можно узнать и насчет фотоомоложения
    подскажите, какой промежуток между процедурами рекомендуют?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    на эпиляцию делают -30% если оплачиваешь наперед, можно узнать и насчет фотоомоложения
    подскажите, какой промежуток между процедурами рекомендуют?
    Можно даже не наперед. У меня на ФБ всплыла реклама - минус 30% на эпиляцию без всяких купонов.
    Рекомендуемый промежуток на фото - около 4-х недель. Но в это время нужно избегать солнца и использовать минимум СПФ 50

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Можно даже не наперед. У меня на ФБ всплыла реклама - минус 30% на эпиляцию без всяких купонов.
    Рекомендуемый промежуток на фото - около 4-х недель. Но в это время нужно избегать солнца и использовать минимум СПФ 50
    спасибо, буду ждать Ваше фото До и После, если что, запланирую курс на осень-зиму))

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Девочки, кому не понравилась именно чистка у Людмилы из Нарцисса, сходите к Ире http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post34602527 чистка лучше.
    Ира молодец, чистит неплохо, после заключительной масочки спокойно можно в люди выходить.
    НО...За шторкой еще кушетка, там другая девочка принимает...Умывальника в кабинете нет, вода - через коридор...
    Предупредил бы кто заранее, точно не пошла бы.
    Возрастное, наверное...)

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Demina Переглянути допис
    Ира молодец, чистит неплохо, после заключительной масочки спокойно можно в люди выходить.
    НО...За шторкой еще кушетка, там другая девочка принимает...Умывальника в кабинете нет, вода - через коридор...
    Возрастное, наверное...)
    В таких вариантах лучше по "хаткам" и за шторкой никого и умывальник не через коридор))

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    977

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Девочки, кому не понравилась именно чистка у Людмилы из Нарцисса, сходите к Ире http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post34602527 чистка лучше.
    Спасибо за наводку, сходила, понравилось.

Дописів
    906

Типово

Возрастное, наверное...)
    Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    В таких вариантах лучше по "хаткам" и за шторкой никого и умывальник не через коридор))
    Обычная система - зонирование. Так работает очень много мастеров. Главное - санитарные нормы все соблюдены! все иатериалы одноразовые. Дома - рукомойник через такой же "коридор". Хожу к Ире с осени. Прошла три курса - электропорация, пиллинги, массаж. Очень довольна. Результаты отлично заметны. Все спрашивают, какие омолаживающий процедуры я делала. Раньше проходила курс коррекции овала липолитиками. В этот раз обошлась без них. Удобное место расположение кабинета, в центре и демократичная - прекрасный бонус к результату. Кому интересно, расскажу подробнее в личку.

Дописів
    58

Типово

Девочки, у кого есть положительный опыт именно по чисткам, и чтоб без "шторок" - поделитесь, пож., координатами.
    Клиника, которую посещала раньше, устраивает всем, кроме цены. Или 500-600 грн. за чистку - это уже норма??

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Irin Переглянути допис
    Обычная система - зонирование. Так работает очень много мастеров. Главное - санитарные нормы все соблюдены! все иатериалы одноразовые. Дома - рукомойник через такой же "коридор". Хожу к Ире с осени. Прошла три курса - электропорация, пиллинги, массаж. Очень довольна. Результаты отлично заметны. Все спрашивают, какие омолаживающий процедуры я делала. Раньше проходила курс коррекции овала липолитиками. В этот раз обошлась без них. Удобное место расположение кабинета, в центре и демократичная - прекрасный бонус к результату. Кому интересно, расскажу подробнее в личку.
    Так я ж не против)) каждому свое))я сто раз говорила, у каждого свой мастер,вам нравится,другому "зонирование" не по душе..
    А вообще в теме у девушки масса положительных отзывов..руки видимо золотые..но и критерии у всех разные.. меня бы например ширмочка тоже напрягла..
    я вот ногти хожу делать к девочке домой(гель лак) как тут некоторые пишут-на хатку,при этом она работает в крутом салоне и цена мне выходит одинаковая,но мне дома комфортнее..нет рядом других мастеров, могу прискакать без макияжа,и вообще чувствую себя дома комфортнее..а обычный маникюр с педикюром у меня девочка делает всей нашей семье уже более 7 лет у нас дома и тоже все довольны и счастливы.. Так что у каждого свои критерии выбора)) А самого мастер никто не хаял,наоборот,хвалили))

Дописів
    4 264

Типово

Девочки, у кого есть положительный опыт именно по чисткам, и чтоб без "шторок" - поделитесь, пож., координатами.
    Клиника, которую посещала раньше, устраивает всем, кроме цены. Или 500-600 грн. за чистку - это уже норма??
    я вам в личку ответила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    я вам в личку ответила
    можно и мне)

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    можно и мне)
    написала

Джанака
    Guest

Типово

Алла, я глупыми вопросами, но, думаю, ответы будут интересны многим.
    1. Взяла отбеливающий крем с коевой кислотой. Наношу на ночь. Всего неделя прошла, а моё пятно стало распадаться. Можно ведь все лето использовать его под сан-блок?
    2. Сан-блок нужно обновлять в течении дня? Как часто? Информации много, но как правильно? Неудобно, если косметика уже нанесена .

Дописів
    49

Типово

Всем приветик !! Кому интересно , делюсь ! Сделала биозавивку Мосса , нашла супер-мастера ( по совету известной на форуме и "в миру" Инны кириченко) . Она же сказала , что при ГВ делать можно , т.к. Кормлю 9 месяцев , гормональный фон -стабильный , а вот когда закончу , начнётся перестройка организма 3-4 месяца . Завивка взялась , волосы не попалила , прошла неделя . Как будет дальше - не знаю , главное - правильно ухаживать ! Алла , о каре пока не задумываюсь ))) если разберусь как здесь прикрепить фото - покажу ))

Дописів
    49

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2578.jpg
Переглядів: 293
Розмір:  38,8 КБ
ID:	2089797
Назва:  IMG_2573.jpg
Переглядів: 236
Розмір:  58,2 КБ
ID:	2089798
Назва:  IMG_2574.jpg
Переглядів: 240
Розмір:  37,7 КБ
ID:	2089799
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 116
Розмір:  37,6 КБ
ID:	2089800  

Дописів
    49

Типово

Уже говорила , что делала чистку у Люды в нарциссе , не особо осталась довольна результатом ( нашла супер мастера именно по Чисткам , принимает возле до вокзала , цены очень приемлемые , другие процедуры не делала , поэтому сказать ничего не могу)
    Кабинет не очень крутой , сразу предупреждаю любителей внешнего антуража , но девочка -молодец , все чистенько и аккуратно !
    Вот профиль в Инста http://instagram.com/kosmetolog_dnepr_, тел 0 (93) 842 42 32 , Анна

Дописів
    49

Типово

Ещё хотелось бы попросить совет по избавлению от пигментации ((( рассеянные пигментные пятна без четких контуров по всему лицу ((( что может помочь ? Кремы ? Мезо? Лазер ? Знаю , что пилинги уже делать нельзя

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Алла, я глупыми вопросами, но, думаю, ответы будут интересны многим.
    1. Взяла отбеливающий крем с коевой кислотой. Наношу на ночь. Всего неделя прошла, а моё пятно стало распадаться. Можно ведь все лето использовать его под сан-блок?
    2. Сан-блок нужно обновлять в течении дня? Как часто? Информации много, но как правильно? Неудобно, если косметика уже нанесена .
    Алин, отвечаю))
    Койевая кислота продукт метаболизма грибов, широко используется как ингредиент для отбеливания кожи в средствах по уходу за кожей в Японии с 1988 года. Ряд исследований показал, что койевая кислота подавляет активность тирозиназы; это свойство обусловлено возможностью связывать ионы меди тиразиназы.
    Тирозиназа катализирует синтез меланина и других пигментов из их предшественника тирозина.
    Если человеческим языком,то вступает в реакцию и разрушает клетки меланина лежащие на поверхности..
    Но проблема вся в том,что пигментация наша,мало того,что залегает глубоко,(иначе ее можно было бы убрать банальным фруктово-кислотным пилингом), так она еще и продолжает дальше вырабатывать клетки,окращивающие пигмент кожи.. То есть крема такого профиля можно считат вспомогательными в борьбе с пигментацией,они не истончают кожу и оказывают иногда достаточно видимый визуальный эффект..его продолжительность и степень осветления при этом будет у всех разной..если тебе помогает..мажь..хуже -точно не будет.. а сан блоки обновляются по мере необходимости .. разные по разному..тут уже надо смотреть на сам сан блок....
    Востаннє редагував Alter_: 01.04.2017 о 18:03

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Lavina334 Переглянути допис
Назва:  IMG_2578.jpg
Переглядів: 293
Розмір:  38,8 КБ
ID:	2089797
Назва:  IMG_2573.jpg
Переглядів: 236
Розмір:  58,2 КБ
ID:	2089798
Переглядів: 240
Розмір:  37,7 КБ
ID:	2089799
    Очень красиво)) я рада,что ваши волосы не пострадали и получилась такая красота)))) Носите на здоровье и поделитесь с нами,как долго продлится эффект,тут наверное многие захотели бы такую информацию,спасибо,что делитесь))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    174

Типово

Добрый вечер всем!Посоветуйте кто колол мезовартон..Ваши отзывы? И очень прошу посоветуйте проверенного косметолога в ЛС.Заранее спасибо.

Сторінка 369 з 449 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті