| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычная система - зонирование. Так работает очень много мастеров. Главное - санитарные нормы все соблюдены! все иатериалы одноразовые. Дома - рукомойник через такой же "коридор". Хожу к Ире с осени. Прошла три курса - электропорация, пиллинги, массаж. Очень довольна. Результаты отлично заметны. Все спрашивают, какие омолаживающий процедуры я делала. Раньше проходила курс коррекции овала липолитиками. В этот раз обошлась без них. Удобное место расположение кабинета, в центре и демократичная - прекрасный бонус к результату. Кому интересно, расскажу подробнее в личку.
Девочки, у кого есть положительный опыт именно по чисткам, и чтоб без "шторок" - поделитесь, пож., координатами.
Клиника, которую посещала раньше, устраивает всем, кроме цены. Или 500-600 грн. за чистку - это уже норма??
Так я ж не против)) каждому свое))я сто раз говорила, у каждого свой мастер,вам нравится,другому "зонирование" не по душе..
А вообще в теме у девушки масса положительных отзывов..руки видимо золотые..но и критерии у всех разные.. меня бы например ширмочка тоже напрягла..
я вот ногти хожу делать к девочке домой(гель лак) как тут некоторые пишут-на хатку,при этом она работает в крутом салоне и цена мне выходит одинаковая,но мне дома комфортнее..нет рядом других мастеров, могу прискакать без макияжа,и вообще чувствую себя дома комфортнее..а обычный маникюр с педикюром у меня девочка делает всей нашей семье уже более 7 лет у нас дома и тоже все довольны и счастливы.. Так что у каждого свои критерии выбора)) А самого мастер никто не хаял,наоборот,хвалили))
Алла, я глупыми вопросами, но, думаю, ответы будут интересны многим.
1. Взяла отбеливающий крем с коевой кислотой. Наношу на ночь. Всего неделя прошла, а моё пятно стало распадаться. Можно ведь все лето использовать его под сан-блок?
2. Сан-блок нужно обновлять в течении дня? Как часто? Информации много, но как правильно? Неудобно, если косметика уже нанесена.
Всем приветик !! Кому интересно , делюсь ! Сделала биозавивку Мосса , нашла супер-мастера ( по совету известной на форуме и "в миру" Инны кириченко) . Она же сказала , что при ГВ делать можно , т.к. Кормлю 9 месяцев , гормональный фон -стабильный , а вот когда закончу , начнётся перестройка организма 3-4 месяца . Завивка взялась , волосы не попалила , прошла неделя . Как будет дальше - не знаю , главное - правильно ухаживать ! Алла , о каре пока не задумываюсь ))) если разберусь как здесь прикрепить фото - покажу ))
Уже говорила , что делала чистку у Люды в нарциссе , не особо осталась довольна результатом ( нашла супер мастера именно по Чисткам , принимает возле до вокзала , цены очень приемлемые , другие процедуры не делала , поэтому сказать ничего не могу)
Кабинет не очень крутой , сразу предупреждаю любителей внешнего антуража , но девочка -молодец , все чистенько и аккуратно !
Вот профиль в Инста http://instagram.com/kosmetolog_dnepr_, тел 0 (93) 842 42 32 , Анна
Ещё хотелось бы попросить совет по избавлению от пигментации ((( рассеянные пигментные пятна без четких контуров по всему лицу ((( что может помочь ? Кремы ? Мезо? Лазер ? Знаю , что пилинги уже делать нельзя
Алин, отвечаю))
Койевая кислота продукт метаболизма грибов, широко используется как ингредиент для отбеливания кожи в средствах по уходу за кожей в Японии с 1988 года. Ряд исследований показал, что койевая кислота подавляет активность тирозиназы; это свойство обусловлено возможностью связывать ионы меди тиразиназы.
Тирозиназа катализирует синтез меланина и других пигментов из их предшественника тирозина.
Если человеческим языком,то вступает в реакцию и разрушает клетки меланина лежащие на поверхности..
Но проблема вся в том,что пигментация наша,мало того,что залегает глубоко,(иначе ее можно было бы убрать банальным фруктово-кислотным пилингом), так она еще и продолжает дальше вырабатывать клетки,окращивающие пигмент кожи.. То есть крема такого профиля можно считат вспомогательными в борьбе с пигментацией,они не истончают кожу и оказывают иногда достаточно видимый визуальный эффект..его продолжительность и степень осветления при этом будет у всех разной..если тебе помогает..мажь..хуже -точно не будет.. а сан блоки обновляются по мере необходимости .. разные по разному..тут уже надо смотреть на сам сан блок....
Востаннє редагував Alter_: 01.04.2017 о 18:03
Добрый вечер всем!Посоветуйте кто колол мезовартон..Ваши отзывы? И очень прошу посоветуйте проверенного косметолога в ЛС.Заранее спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks