Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 1082 ПершаПерша ... 74748495051525354555657585960616263646566671071575571057 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Хочу быть мамой!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Да хочу еще детенка. Муж хочет сыночка, Дашка моя хочет братика.
    Да вот что-то не выходит...
    С начала месячных начинаю курс лечения эндометриоза дуфастоном и пока мне дети и не светят. Надеюсь курс пройдет успешно и в марте все получиться...
    Эх, задолбали уже эти лечения...
    А дуфастон совсем не мешает забеременеть, даже наоборот- способствует нормальной имплантации если оплодотворение произошло. Лудшая терапия эндометриоза- беременность!!! У вас все получится!

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    evseeva_a, в первый раз тесты у вас были отрицательными, а ХГЧ высокий по анализу крови? У меня просто уже 10 дней задержка, а позавчера тест был отрицательный, вот интересуюсь....
    На 10 днеях задержки тест может быть отрицательный только в 4 случаях
    1. Беременности нет, есль дисфункция яичников
    2. Некачественный тест
    3. Поздняя овуляция и как следствие еще очень маленький срок беременности
    4. внематочная беременность

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

ANYTA2006, какие-то все 4 случая грустные... завтра попробую еще один тестик...

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    ANYTA2006, какие-то все 4 случая грустные... завтра попробую еще один тестик...
    Почему? Поздняя овуляция и некачественный тест совсем и не плохо. И то и другое не мешает быть беременной здоровым ребеночком

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А дуфастон совсем не мешает забеременеть, даже наоборот- способствует нормальной имплантации если оплодотворение произошло. Лудшая терапия эндометриоза- беременность!!! У вас все получится!

Спасибо за поддержку, но при эндометриозе дуфастон пьется с 5 дня цикла, что может блокировать овуляцию, в этом то все и дела.
    Тянуть дальше не разрешает и назначает дуфастон с 5 по 25 дни цикла.
    Сейчас дожидаюсь месячные и начинаю пить дуфастон с 5 дня, до этого пила его с 16 дня, пытаясь забеременить (правда пытались всего 4 месяца), пока не вышло.
    Но я надеюсь - пройду цикл дуфастона, пролечу эндометриоз и заново приймемся активно заводить деток.
    А то уже не только я хочу, а ребенок просит лялю

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Спасибо за поддержку, но при эндометриозе дуфастон пьется с 5 дня цикла, что может блокировать овуляцию, в этом то все и дела.
    Тянуть дальше не разрешает и назначает дуфастон с 5 по 25 дни цикла.
    Сейчас дожидаюсь месячные и начинаю пить дуфастон с 5 дня, до этого пила его с 16 дня, пытаясь забеременить (правда пытались всего 4 месяца), пока не вышло.
    Но я надеюсь - пройду цикл дуфастона, пролечу эндометриоз и заново приймемся активно заводить деток.
    А то уже не только я хочу, а ребенок просит лялю
    Ань, тут смысл в том, что эндометриоз развивается прежде всего на фоне прогестероновой недостаточности. У меня самой до Анечки была такая проблема. Кровотечения были ужасные. Лечилась пол года. Толка- ноль! решили родить ребенка. Беременеть беременею , а выносить никак- 4 выкидыша на сроках до 20 нед. Начали усиленно делать ребенка и с 15 дня принимать прогестерон ( дюфастон, утрожестан- всеравно) на этом фоне забеременела. После первого положительного теста, до 16 нед беременности была на иньекционном прогестероне (ежедневно по 1 кубику), потом до 36нед на дюфастоне. Ребенка выносила, эндометриоза нет!

Дописів
    11 375

Типово

Ань, тут смысл в том, что эндометриоз развивается прежде всего на фоне прогестероновой недостаточности. У меня самой до Анечки была такая проблема. Кровотечения были ужасные. Лечилась пол года. Толка- ноль! решили родить ребенка. Беременеть беременею , а выносить никак- 4 выкидыша на сроках до 20 нед. Начали усиленно делать ребенка и с 15 дня принимать прогестерон ( дюфастон, утрожестан- всеравно) на этом фоне забеременела. После первого положительного теста, до 16 нед беременности была на иньекционном прогестероне (ежедневно по 1 кубику), потом до 36нед на дюфастоне. Ребенка выносила, эндометриоза нет!
    у меня наоборот месячные не идут, а когда начинается - просто мазня, вся кровь скапливается в сенках матки и эндометрий разростается...
    Я Дашку свою также вынашивала на утрожестане, правда до 16 недели.
    Также не могла забеременить, но там совершенно другая проблема была - склерокизтоз яичником, аменорея, ановуляция, низкий прогестером и т.д.
    Удивляюсь как я вообще ее выносила с такими проблемами.
    А сейчас овуляция происходит, а яйцеклетка не имплантируются...
    Решила пропить курс лечения с 5-го дня, а потом сделаю УЗИ, сдам анализы и буду опять планировать...
    Получиться раньше забеременить - я только ЗА.

Дописів
    14 236

Типово

А ты пробывала сдать прогестерон (анализ) на фоне приема дюфастона? У меня он всеравно оставался низким и это не давало нормально имплантироваться. Потребовались иньекции
    ПС. А когда ж мы увидем твой интернет магазин?
    Востаннє редагував ANYTA2006: 02.01.2009 о 23:32

Дописів
    11 375

Типово

А ты пробывала сдать прогестерон (анализ) на фоне приема дюфастона? У меня он всеравно оставался низким и это не давало нормально имплантироваться. Потребовались иньекции
    ПС. А когда ж мы увидем твой интернет магазин?
    магазин сделала, адрес выкупила и хостинг проплатила, но при выкладывании магазина в нет русский становится кракозяблами. Пишу провайдеру, он пока никак не подберет кодировку....
    Я уже в шоке с этого.

Пока анализы не сдавала.
    Делала только УЗИ.

Если чего надо - звони заказывай - 785-23-00

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    И от меня примите позравления . У меня такой подарочек не получился к сожалению, но я уверенна - он рядом уже.
    Прикольная дата ПДР у Вас-09.09.09

Ловлю чихи от всех и жду чуда уже в наступившем году.
    Ловите: АААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХ
    ХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Ловите: АААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХ
    ХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CПАСИБОООООООООООО!!!!!!! Словила свеженький чих, самый заразный, надеюсь Хочууууууу
    Востаннє редагував PONNI: 21.01.2009 о 17:13

Дописів
    2 302

Типово

Вопрос к употребляющим прогестерон в таблеках: как долго (сколько месяцев) его можно пить для поддержания второй фазы и наступления Б Есть ли вред от него?
    Точно знаю, что пить его (это я о дуфастоне) нужно только после подтвержденной произошедшей овуляции, а не с 14-16 дня цикла, как пишут в инструкции. Если выпить до овуляции будет противозачаточный эффект. Хотя об этом даже не все врачи знают.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

.
    Востаннє редагував PONNI: 21.01.2009 о 17:13

Дописів
    14

Типово

Я пила дуфастон 3 года после лапары (обнаружили эндометриоз и отрезали часть яичника) с 5 по 25 день и ждала беременности, а сейчас нашла другого врача который сказал о противозачаточном эффекте такого приема. Чувствую себя лучше но беременности пока нет. Единственное что могу сказать эти препараты влияют на печень поэтому лучше принимать что-нибудь типа Карсила!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всех с Новым годом!!! Я с задержкой поздравляю, но раньше просто не могла к вам заглянуть У нас 31 числа в 23.30 как вырубили свет, так только сегодня недавно включили, пять бригад аварийных приезжали и не смогли понять в чем дело, это только у нас в стране может быть...
    Воть, а О у меня так и не было вообще в шоке, сегодня еще и мазнуло слегка и это в середине цикла!!!!! может вы подскажете что http://www.babyplan.ru/profile/20378 Я ничего не понимаю...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Воть, а О у меня так и не было вообще в шоке, сегодня еще и мазнуло слегка и это в середине цикла!!!!! может вы подскажете что http://www.babyplan.ru/profile/20378 Я ничего не понимаю...
    Думаю вполне может быть О, надо проследить поползет ли температура вверх. Если мазнуло светло коричневым, то это может быть и имплантация, а еще такие выделения могут быть и при гормональных нарушениях. У меня например всегда когда я начинала пить ОК первый цикл приема постоянно мазало светло коричневым, чуть ли не весь цикл. Но будем надеяться на лучшее!

Дописів
    2 302

Типово

Я имела ввиду сколько циклов подряд его можно пить без вреда для здоровья (гормон же как-никак)?
    Про это не в курсе к сожалению, я его раньше пила только 10 дней (мне он вообще не нужен был как оказалось), сейчас пью уже месяца 3 каждый день, плохого ничего не ощущаю.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Думаю вполне может быть О, надо проследить поползет ли температура вверх. Если мазнуло светло коричневым, то это может быть и имплантация, а еще такие выделения могут быть и при гормональных нарушениях. У меня например всегда когда я начинала пить ОК первый цикл приема постоянно мазало светло коричневым, чуть ли не весь цикл. Но будем надеяться на лучшее!
    Спасибо, да, остается только надеяться ,что будет поздняя О А мазнуло красным, но буквально каплю, потом уже коричневым домазывало... Начиталась, что это может быть овуляционное кровотечение.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всех с Новым годом!!! Я с задержкой поздравляю, но раньше просто не могла к вам заглянуть У нас 31 числа в 23.30 как вырубили свет, так только сегодня недавно включили, пять бригад аварийных приезжали и не смогли понять в чем дело, это только у нас в стране может быть...

Ируськин
    , да романтический Новый год у вас был, при свечах наверное
    А БТ может еще поползет вверх, будем надеяться.
    Перед О у меня всегда либо коричн. мазня, либо с кров. прожилками, посмотри мои комментарии к циклам на babyplan.

Кстати, девочки, с Новым годом, исполнения самых заветных желаний.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Эх, пусть этот год для всех нас будет беременным не смотря ни на какие кризизы и проблемы. С НАСТУПИВШИМ 2009м ГОДОМММММ!!!!!
    Востаннє редагував PONNI: 21.01.2009 о 17:14

Сторінка 57 з 1082 ПершаПерша ... 74748495051525354555657585960616263646566671071575571057 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті